Есть еще вариант доехать со снимком до Васильева с парка Калинина и написать врачу из курганского центра травматологии (там есть отделение для животных).
Васильев - да , слушайте . Курган - не торопитесь , не тот случай .
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Клиники и специалисты » Нужна помощь!!!
Есть еще вариант доехать со снимком до Васильева с парка Калинина и написать врачу из курганского центра травматологии (там есть отделение для животных).
Это от безысходности. Уже не знаю к кому обращаться.
Это от безысходности. Уже не знаю к кому обращаться.
Нашей котейке металлоконструкцию вставляли веты с Горцирка( сейчас они на Мубарякова), прожила она 10 лет, воровала котлеты со шварчащей сковороды, и звали ее Штопанный, совершенно безголовая была кошка.
Нашей котейке металлоконструкцию вставляли веты с Горцирка( сейчас они на Мубарякова), прожила она 10 лет, воровала котлеты со шварчащей сковороды, и звали ее Штопанный, совершенно безголовая была кошка.
Мы у Гимранова были. Сказал, что не видит смысла в операции. Результат и с ней и без один. А другие говорят обратное.
Ага, есть такие кошки, травмоопасные, сами себе ищут приключения. Но в нашем случае мы сами виноваты.
Мы у Гимранова были. Сказал, что не видит смысла в операции. Результат и с ней и без один. А другие говорят обратное.
Ага, есть такие кошки, травмоопасные, сами себе ищут приключения. Но в нашем случае мы сами виноваты.
Я б послушалась, а вы сами решайте.
Только что от Васильева. Он того же мнения, как и Гимранов. Доходчиво объяснил все. Гарантий нет, что операция как то улучшит ситуацию. Там есть какие то мышцы вокруг сустава и этой шейки. Они крепкие сами по себе. При операции их надрезают и возможно что после подвижность и чувствительность ухудшится. Хромота будет, но кошка сможет использовать лапу и передвигаться. Она даже сейчас чуток приступает на нее.
Есть ли у нас в городе специалисты ортодонты или стоматологи? Очень нужна консультация. Или возможно, есть ветеринар широкого профиля, который может помочь советом?
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Клиники и специалисты » Нужна помощь!!!