У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нужна помощь!!!

Сообщений 241 страница 247 из 247

241

Veritas написал(а):

Есть еще вариант доехать со снимком до Васильева с парка Калинина и написать врачу из курганского центра травматологии (там есть отделение для животных).

Васильев - да , слушайте . Курган -  не торопитесь , не тот случай .

0

242

Пэт Критчез написал(а):

Васильев - да , слушайте . Курган -  не торопитесь , не тот случай .

Это от безысходности. Уже не знаю к кому обращаться.

0

243

Veritas написал(а):

Это от безысходности. Уже не знаю к кому обращаться.

Нашей котейке металлоконструкцию вставляли веты с Горцирка( сейчас они на Мубарякова), прожила она 10 лет, воровала котлеты со шварчащей сковороды, и звали ее Штопанный, совершенно безголовая была кошка.

0

244

Нурхан написал(а):

Нашей котейке металлоконструкцию вставляли веты с Горцирка( сейчас они на Мубарякова), прожила она 10 лет, воровала котлеты со шварчащей сковороды, и звали ее Штопанный, совершенно безголовая была кошка.

Мы у Гимранова были. Сказал, что не видит смысла в операции. Результат и с ней и без один. А другие говорят обратное.
Ага, есть такие кошки, травмоопасные, сами себе ищут приключения. Но в нашем случае мы сами виноваты.

0

245

Veritas написал(а):

Мы у Гимранова были. Сказал, что не видит смысла в операции. Результат и с ней и без один. А другие говорят обратное.
Ага, есть такие кошки, травмоопасные, сами себе ищут приключения. Но в нашем случае мы сами виноваты.

Я б послушалась, а вы сами решайте.

0

246

Только что от Васильева. Он того же мнения, как и Гимранов. Доходчиво объяснил все. Гарантий нет, что операция как то улучшит ситуацию. Там есть какие то мышцы вокруг сустава и этой шейки. Они крепкие сами по себе. При операции их надрезают и возможно что после подвижность и чувствительность ухудшится. Хромота будет, но кошка сможет использовать лапу и передвигаться. Она даже сейчас чуток приступает на нее.

0

247

Есть ли у нас в городе специалисты ортодонты или стоматологи? Очень нужна консультация. Или возможно, есть ветеринар широкого профиля, который может помочь советом?

0