Джинджер А жених сам где делал ? И когда ?
Сертификат на обследование глазного дна действителен год , кажется ........ Позвоните 8 927 342 9009 , Вам Ольга правильно все обьяснит .
Отредактировано Пэт Критчез (2011-02-08 00:35:10)
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Клиники и специалисты » Нужна помощь!!!
Сертификат на обследование глазного дна действителен год , кажется ........ Позвоните 8 927 342 9009 , Вам Ольга правильно все обьяснит .
Отредактировано Пэт Критчез (2011-02-08 00:35:10)
Сертификат на обследование глазного дна действителен год , кажется ........ Позвоните 8 927 342 9009 , Вам Ольга правильно все обьяснит
Спасибо большое!
А жених живёт в Москве, там же делал...
Юль, спасибо. Это у Бетти Наташиной проблемы, не знают уже что делать. Обязательно передам координаты.
Девочки, где можно сдать анализ на дирофиляриоз, кто знает?
Попробуйте позвонить по номеру 2579579, там вроде знают
Как позвоните скажите о результатах, попробуем еще что нить найти
Сказали, что возможно делают сейчас на Борисоглебского. Надо уточнять наличие формалина (?), который кажется нужен для получения результата. Завтра буду звонить туда, сегодня уже не успела.
И еще один вопрос... Прочитала, что рентген собаке можно сделать в 5 травмпункте. Дневная смена меня отослала к вечерней, а вечером девушка, ответившая за рентгенолога так начала орать на меня, что аж засомневалась в её психическом здоровье. Короче, сейчас они категорически отказывают всем с такими просьбами и у них ведётся служебное расследование по этому поводу. И вопрос - где можно КАЧЕСТВЕННО сделать собаке рентген грудной клетки? Желательно, в центре или южной части города. Надо срочно (
а 5 травпункт это где??? я делала своей собаке на Достоевского, ради нас даже посетителей выгнали типа у них облучение - дезинфекция (забыла слово) взяли 500 рублей.
а 5 травпункт это где??? я делала своей собаке на Достоевского, ради нас даже посетителей выгнали типа у них облучение - дезинфекция (забыла слово) взяли 500 рублей.
Это он и есть - угол Достоевского и Цюрупы. Похоже лавочку прикрыли...
Джинджер а на Акбузате?
в травмпункт действительно лучше идти вечером а лучше к ночи ближе..када Гретта палец ушибла нам сделали его в 10 часов когда никого почти не было.
В травмпункте делают снимки до сих пор, но лучше идти вечером - когда нет никого. Там хорошая чувствительность у аппарата - снимки получаются хорошие. Сколько я видела снимков из Аграрного и с других мест - очень тёмные и плохо читаемые
Я опять с вопросом - никто не посоветует собачьего кардиолога? Или человечьего, который бы согласился на консультацию. Но нужен действительно опытный врач...
Джинджер
О Господи!Что у Вас опять такое случилось?Даже чет жутковато как то стало!
В любом случае поправляйтесь и больше не болейте НЕ ЧЕМ!
Юль, к сожалению((( Похоже, до возможной причины докопались, но отсутствие специалистов убивает... в прямом смысле слова((((((
Джинджер Юль, что случилось?
Джинджер
Выздоравливайте! К сожалению, кардиологов не знаю... Главное Вы не опускайте руки и не теряйте надежду! Любовь хозяина способна творить чудеса! Все будет хорошо, не сдавайтесь!
Спасибо всем! Тань, ты ведь в курсе - долго искали причину кашля у собаки. Причина - сердце. Точный диагноз не может поставить (пока) никто. ЭКГ ветов ставит в тупик, эхо сердца отклонений не показывает. Сплошные вопросы, но пока почти все без ответа...
Джинджер
Юля,у моей собаки(таксы)были тоже такие симптомы.Тоже ставили диагноз болезнь сердце.
Думаю,даже такие заболевания передаются по наследству.У ее дочки точно же такая картина.
Я поняла что больное сердце у собаки когда она уже была не молодая,веты не знали причину кашля.
Потом мне посоветовали весной и осенью поить ее "рибоксином".Симптомы сгладились(но совсем не исчезли)
Дочка ее (ей уже 6 лет)тоже пьют "рибоксин" два раза в год.Симптомы вообще прошли.
Отредактировано Юля@Компания (2011-05-06 11:59:07)
У нашего старенького кокера в 12 лет тоже появились такие симптомы. Обошли несколько ветов. Никто диагноз точный не поставил. Показали знакомому человеческому кардиологу. Сказал -сердце. Пропили рибоксин один курс. Все прошло. Сейчас ему почти 18 лет. Кашель иногда возвращается, но после 2-3 дней приема рибоксина все проходит. Но это не рекомендации. Лучше все же найти хорошего врача. Выздоравливайте!
Подскажите пож-та где можно сделать анализ на грибы
спасибо, замучил грибковый отит, лекарства все временно помогают, а потом снова и снова все заново начинается
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Клиники и специалисты » Нужна помощь!!!