Гульназ написал(а):спасибо, замучил грибковый отит, лекарства все временно помогают, а потом снова и снова все заново начинается
Ой как я намучилась с этими ушами! Как они у нас воняли, так это просто повеситься можно было!
Сначала я пошла в Цирк, там мне сказали, что это от СНЕГА, что видимо накупался в сугробе и грязь попала, прописали Микодемоцид один через два, не помогло.
Потом я пошла в БГАУ, где нам сделали мазок и многозначительно сказали: "нуууу, то ли клещ, то ли грибок". И на всякий случай прописали лекарств и от того и другого. А еще на всякий случай поставили Вакдерм. В общем через две недели ребенку печень лечили.... И естественно принимать все эти препараты перестали.
Ну а потом я попробовала Отибиовин, первые дня три с утра и вечером промывала уши лосьоном гигиеническим, и раза 4 в день закапывала Отибиовин. Постепенно сократила до двух раз в день. Через 12 дней уши совершенно неожиданно зажили. Сейчас раз в неделю обрабатываю лосьоном и влажными салфетками для чистки ушей. Состояние устраивает, тьфу тьфу тьфу. Внутрь не лажу, счищаю только то, что вытряс.
Отредактировано Me&Mars (2011-06-04 20:57:07)