У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нужна помощь!!!

Сообщений 101 страница 120 из 247

101

Мы сдавали полную биохимию в ветне на зорге. Они отправляют в человеческую лабараторию. Приехали к 10.00 и при нас курьер забрал кровь около 11.00. Результат на следующий день.

0

102

Здравствуйте! Уважаемые собаководы, обращаюсь к вам с просьбой посоветовать грамотного врача - ортопеда, у собаки появилась хромота, к кому обращаться не знаю.  Кто сталкивался с такими проблемами,  подскажите пожалуйста у кого лечились и какие результаты? спасибо.

0

103

Елена и Дон написал(а):

Ездили сдавать кровь в Центр Здоровья Животных. Не понравилось совершенно! Во-первых, чтобы взять кровь сбрили очень сильно лапу. Лезвием, причем тупым. У собаки раздражение (как у мужчин, когда тупым лезвием бреются). Кроме того, порезали лапу и сказали, что это от старых уколов появилось, все гноится и надо чистить    Ладно муж (а именно он ездил с собакой) отказался! Показывала двум ветеринарам (в том числе нашей ветеринарше Ане, которая нас ведет) - в один голос сказали что гноя никакого нет и рана совершенно свежая. Когда я позвонила в клинику и спросила, накой так сильно сбривать (можно ведь совсем чуть-чуть, если так не умеют), ответили, что для лучшей дезинфекции. Уж не стала спрашивать, почему тогда ранку (которая вразы больше дырочки от иглы) хотя бы пластырем не залепили. Продолжу: анализы обещали прислать по электронке в течении суток, а может и быстрее. Да, анализы пришли по электронке (очень удобно), но после обеда следующего дня, т.е. прошло больше суток. Сами анализы вообще прикольные: в общем анализе нет показателей гемоглобина, нет эритроцитов и тромбоцитов! В бланке эти строчки есть, а показателей нет. Я позвонила, спросила, мне ответили, что анализы делают по тем же показателям, что и людям, и эти показатели не нужны. А эритроциты можно увидеть по гематокриту. Стоило мне все это удовольствие 1000р. В другой клинике  мне озвучили цену 650р. (это я узнала когда потом с анализами и типо гнойной лапой пошла к ветеринарам) и сроки меньше.

А в какой ?

0

104

svetlaiona написал(а):

Здравствуйте! Уважаемые собаководы, обращаюсь к вам с просьбой посоветовать грамотного врача - ортопеда, у собаки появилась хромота, к кому обращаться не знаю.  Кто сталкивался с такими проблемами,  подскажите пожалуйста у кого лечились и какие результаты? спасибо.

http://ufadog.ru/viewtopic.php?id=2236&p=46#p81707

0

105

Елена и Дон
а куда Вы пошли ? те где общий анализ 650 руб стоит и сроки быстрее ? нам алабайке надо бы сделать !

0

106

Елена и Дон написал(а):

Цену 650 озвучили на Муксинова 7, врач Наталья. Еще делают на Зорге 8\1, цена зависит от количества показателей. Примерно, каждый показатель 100р.

Ратмир написал(а):Хм, я буквально две недели назад там был с Леликом (для профилактики сдавали кровь), аккуратно обрили лапку машинкой, сдавали анализ уже после закрытия фактически в 22-00, и на следующий день в это же время прислали анализы. Видимо там тоже зависит от конкретного врача.

Мне без разницы, какой врач. Раз есть хоть один такой, значит так руководство подходит к выбору персонала. Я туда больше не пойду! Чуть задержаться после работы для сбора крови и денег слупить, ничего сложного. А если к ним со сложным случаем перед самым закрытием прийти? Вот это был бы показатель. Например, когда Вега разбила-разорвала (не знаю, как выразиться) хвост, наша ветеринар Аня приехала в уже закрытую клинику (я ей позвонила в 9 вечера) и до 12 шила хвост. Еще и директрисса приехала, они в две руки спасали хвост (хотя, честно говоря, купировать было бы гораздо проще). Вот это Ветеринар!

а можно по подробнее о них, с контактами ?
Она на все случаи так реагирует или вы хорошие знакомые ?

Отредактировано RiZ (2012-09-27 10:34:44)

0

107

Да, мы хорошие знакомые.  Поэтому я точно знаю, что она не отправит пациента в другую клинику, если у нее рабочий день закончен. И точно знаю, что животных любит. Например, у них уже 3 месяца живет кошка, которую привезли на усыпление (мотив был такой: "у кошки рак, а у нас нет денег на операцию"). Аня ее прооперировала и оставила в клинике.
Клиника находится за "Чайкой". Если надо, позже название напишу, и телефон.

0

108

Это внизу за чайной фабрикой в 2-этажном здании? Да, приятное впечатление. Я там бывала.

0

109

Да, там. ЗооДоктор называется.

0

110

Елена и Дон
Не бывал там, а анализы прямо там делают? Это мне ближе к дому.

0

111

В ЗооДокторе кровь на анализ не берут. На пироплазмоз могут сделать, но пока краски нет и неизвестно, когда будет.

0

112

Я работаю в филиале ЗООДОКТОРА - на Аксакова 73. Мы берём и общий анализ и БХ и на пирик тоже (аксаковский филиал). Так что, Елена, у Вас не совсем верная информация ;)

Отредактировано Diminuendo (2012-10-07 22:02:48)

0

113

Я писала про Зоодоктор на Чайке. Буду иметь ввиду, что на Аксакова берут  кровь на анализ. А сколько по времени занимает анализ на биохимию?

0

114

Пользуясь возможностью, огромное спасибо передаю Оксане Герасюта!!! Кот (есть у меня и такое животное) не ел, не пил, в туалет не ходил почти 3 дня. Все время спал. Поехали в одну клинику, получили ответ :"Ничего криминального нет, подавайте вазелиновое масло". Через день коту никак не полегчало, у меня беспокойство не спадает никак  - поехали к Оксане. УЗИ - плотный предмет в кишечнике: либо каловые массы, либо посторонний предмет.  Назначение тоже самое - вазелиновое масло, НО:
1. Детальное объяснение, что предмет в кишечнике вызывает дискомфорт, отчего кот и старается не двигаться. Во всем остальном животное в норме. И прокололи питательный раствор, от обезвоживания и для питания.
2. Рекомендации следить за стулом и ТОЧНЫЕ сроки, когда уже пора беспокоиться и идти на рентген по поводу инородного тела.
Вот тогда я успокоилась, потому что мне все объяснили

СПАСИБО Оксане за детальное объяснение и очень внимательный прием!!!! Сейчас кот бодр и здоров.

+1

115

С Новым годом! Моей кошке 7 лет. Болеем с октября 2012 - пиометра, не считая других болячек. Пожалуйста, посоветуйте опытного хирурга.

0

116

Кысь написал(а):

С Новым годом! Моей кошке 7 лет. Болеем с октября 2012 - пиометра, не считая других болячек. Пожалуйста, посоветуйте опытного хирурга.

пиометру может убратъ любой хирург, кто хотя бы делает стерилизацию.

0

117

Кысь написал(а):

Болеем с октября 2012 - пиометра,

Этот диагноз поставлен в октябре? А вы чего ждете три месяца - что оно само пройдет? На Акбузат хотя бы сходите. На Кувыкина, в парк Калинина, на Гагарина, на Менделеева....

0

118

Runa написал(а):

Этот диагноз поставлен в октябре? А вы чего ждете три месяца - что оно само пройдет? .

это еще мало. На моей практике с пиометрой умудрялисъ по полгода ходитъ и пыталисъ лечитъ медикаментозно - денег было жалко. А вдруг само рассосется!

0

119

Осуждать легко. В октябре поставили диагноз почечная недостаточность, гепатоз, эндометрит, анализы были плохие. Пока это приводили в порядок, подцепили вирусную инфекцию. За это время дважды УЗИ делали, дорогие лекарства покупали операцию дешевле было бы сделать, только вот мнения ветов расходились - сейчас делать или после выздоровления. Так что Ваше ёрничанье, Наргиз09, про деньги как минимум не уместно. Посетили несколько ветеринаров в разных клиниках. Пиометру определили только в декабре при повторном УЗИ. Думаете легко свою животинку доверить первому встречному? Кто из вас своего любимца понесёт к любому хирургу?

Отредактировано Кысь (2013-01-05 00:54:15)

0

120

Кысь
просто пиометрой занимаются безотлагательно , это болезнь требует срочной мед помощи , после стерилизации может и часть проблем исчезнуть.

0