У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нужна помощь!!!

Сообщений 121 страница 140 из 247

121

Кто-нибудь знает о Ветеринарной клинике хирургии и интенсивной терапии и о ветеринаре Кутлиматове Айрате Ришатовиче? Поделитесь, пожалуйста.

0

122

Кысь
Многие знают. Один из хороших ветеринаров в нашем городе.

0

123

Кысь написал(а):

Так что Ваше ёрничанье, Наргиз09, про деньги как минимум не уместно.

Отредактировано Кысь (Сегодня 00:54:15)

вы меня не правилъно поняли. Я не Вас имела ввиду, привела пример на  пост
Runa. О Вас лично ничего не сказала. Даже могу предложитъ свои услуги.

0

124

и здесь спрошу - кокер, сука, 9 лет, не рожавшая, уплотнения в сосках - куда обращаться?

0

125

Шкодница написал(а):

и здесь спрошу - кокер, сука, 9 лет, не рожавшая, уплотнения в сосках - куда обращаться?

Ложная щенность? Молоко не идет?

0

126

Шкодница написал(а):

уплотнения какого характера и размера?

0

127

молоко не идет. уплотнения даже не в сосках, а как бы "в титьках".. по 2-3 в каждой (только в 2, тех что на животе), размером около 1,5 см..

0

128

какого характера определить затрудняюсь.. у меня такие при лактостазе были..

0

129

Шкодница написал(а):

какого характера определить затрудняюсь.. у меня такие при лактостазе были..

скорее всего не просто мастопатия, а, еще и учитывая возраст, опухолъ. И, если собачку не бепокоитъ, лучше - не оперироватъ. Подавайте или матастоп, или АСД 2 фракцию.

0

130

Шкодница написал(а):

Онкология лечится только хирургически, плюс химия и облучение. Я бы рекомендовала сделать биопсию тонкоигольную, определить вид опухоли. Сделать снимки легких на наличие метастаз, УЗИ Бр.Полости, развернутую БХ и ОАК. Если зло резать все и тотально, от пиписки до подмышки. Вполне реальна химия. У собак сложнее тянется кожа поэтому сначала одну половину молочных пакетов, чз месяца три-другую. Не нужно растить до размеров головы человека.
Слабонервным не смотреть. Собака 4кг весом, опухоль 200гр.
http://s47.radikal.ru/i118/1302/c2/65328ba8994d.jpg
Ну здесь эвтаназия. Метастазы уже.
http://s019.radikal.ru/i624/1302/aa/37d48fa651ef.jpg

0

131

спасибо за оперативные ответы. завтра поедем на первичный осмотр, дальше - определимся..

Отредактировано Шкодница (2013-02-10 17:45:44)

0

132

Сисечки - это всегда зло...протекает по доброкачественному типу... Если не затронуты региональные лимфоузлы - есть шанс прооперировать почти без последствий, только нужно одновременно гистероэктомию проводить....

0

133

Можно тоже здесь спрошу...

у меня опять неприятность(((( Вчера вечером на прогулке Дэйв у меня лапку поранил(((( Пришла домой, из лапы кровь шла.. я бегом обработала перекисью и помазала йодом.. а сегодня утром он вообще не может вставать на лапку((((( Бегает на трех лапах, лапка распухла.. Вечером собираюсь проехать в клинику, посоветуйте пож-та куда проехать, показать? Не хочу ехать на Акбузат(( Я работаю до 6 вечера, и сразу после работы планирую проехать.

0

134

Катеринка
вот напасть то  (((((((
У меня Юнгар год назад подушечку на лапе разрезал почти на две половинки, месяц заживала, что только мы не делали. Еле еле заросло. Но у него хоть опухоли не было.
Скорейшего выздоровления Дэйву!

0

135

Спасибо Олесенька! Да, что то год у нас начался не ахти((((( Вот только попу пролечили(здесь темка есть, про воспаление анальных желез), а вчера вот еще угораздило лапку порезать(((( Млин(((

0

136

Катеринка
1.  ветклиника Кировского района к Славе Преснякову
2. ветновская ветклиника (там, где Оксана Герасюта и Сергей Красильников) - угол Зорге и Галле....

Удачи, поправляйтесь!

Отредактировано Ольга Митяева (2013-02-11 11:25:56)

+1

137

Ольга Митяева

Ага, спасибо!!!!!

0

138

Приезжай ко мню))), Кать)))

0

139

Леночка, а ты где сейчас принимаешь??

0

140

Аксакова 73, с 10 до 20. Телефон помнишь?)))

0