У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нужна помощь!!!

Сообщений 141 страница 160 из 247

141

Diminuendo
Лен, у Буслая коготь один врос в подушечку. Дома сделаешь?

0

142

Лен, не видела))). Если надо - звони -  я редко просматриваю темки)))

0

143

Diminuendo
Дык, телефон у меня твой который недоступен. Сменила?

0

144

89174228029

0

145

Есть ли вет клиника или принимающий ветеринар в шакше ?
Спрашиваю на всякий случай , мало ли как бывает ..

У нас в черниковке сейчас по моему ни одной круглосуточной нет клиники

0

146

Подскажите пожалуйста , где в Уфе можно сделать снимки на дисплозию ? Нам нужен профессионал , знаток своего дела ?

0

147

Подскажите специалистов ,у кого можно сделать снимки на дисплозию ?

0

148

На сколько я знаю, у нас ни где не делают. По крайней мере с оформлением. Я бы тоже своей сделала и еще на катаракту.

0

149

Биша
Снежана
делают на акбузате!! наши лабрадористы ездят к Айгуль Маршенниковой..
затем снимки надо будет отправить в РКФ для получения официального заключения..

0

150

Гульназ
Спасибо!

0

151

Гульназ Спасибо большое . А на сколько достоверно она делает ? мне надо с оформлением ,чтоб потом не бегать и не переделывать

0

152

Биша
я вам уже писала:

Гульназ написал(а):

наши лабрадористы ездят к Айгуль Маршенниковой..

пока никто не жаловался.. все снимки в ркф проходили... :yep:

0

153

Всем привет. подскажите пожалуйста))) Кто сталкивался с ветврачом Камалетдиновым Фаритом Юнусовичем который принимает на 50 лет СССР??? Хороший ли он специалист???? всем спасибо

0

154

Артур
врач вообще очень толковый... но "со своими тараканами".... кроме того - абсолютных специалистов абсолютно во всех областях в природе  не существует... какая у Вас проблема?

Отредактировано Ольга Митяева (2013-08-14 12:03:09)

0

155

Тьфу тьфу тьфу проблем пока ни каких))))))) вообще в целом интересуюсь)))) чтобы работать с одним специалистом)))))))

0

156

Ольга Митяева
Спасибо за заботу))))))) [взломанный сайт]

0

157

Нам Фарит Юнусович оперировал онкологию.Продлил жизнь псу на 4 года.Другие врачи,говорили усыпить.

+1

158

Ребята, ответьте пожалуйста, кто знает - к кому лучше обращаться по вопросу стерилизации собаки? Срочно.(

0

159

Джинджер
Юль, у меня Солнышке когда то делала Наташа Павлова (пиометра, развившаяся в качестве осложнения после пираплазмоза...была удалена матка, никаких подтеканий , собака вполне прилично прожила 6 лет после операции...)

Отредактировано Ольга Митяева (2013-09-08 02:56:37)

0

160

Ольга Митяева написал(а):

Джинджер
Юль, у меня Солнышке когда то делала Наташа Павлова (пиометра, развившаяся в качестве осложнения после пираплазмоза...была удалена матка, никаких подтеканий , собака вполне прилично прожила 6 лет после операции...)

Оль, огромнейшее спасибо! У нас уже после ночи ситуация просто критическая( Менее, чем за 15 часов собака буквально сдала на глазах( Похоже, тоже пиометра... Поехали к врачу.

0