У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Спорт с собакой » Поисково-Спасательная Служба

Поисково-Спасательная Служба

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Гульназ написал(а):

а вы не пробовали привязать его к чему нибудь и уходить например за угол , чтобы собака вас не видела (а сами естественно наблюдаете за ним, чтобы его ненароком не утащили), ну и показываетесь - прячетесь, показываетесь - прячетесь - у нас так учились, кто не лаял совсем

я так Полу разлаяла)))))))

0

182

Хихи, немного поприкалывалась - вот такую жилеточку спасателя сварганила для Мухарика

http://s006.radikal.ru/i214/1110/96/9198a290ffe9.jpg

0

183

Лена!!!!!!!!!!!!!!! КРУТО!!!!!!!!!! я для ПОЛЫ тоже хочу такую......у меня руки не оттуда растут не умею я такие вещи делать)))))

Слушай, а муха носит ее?

0

184

Гульназ написал(а):

а вы не пробовали привязать его к чему нибудь и уходить

Нет, одного не пробовала оставлять. Когда он с кем-то остается, а я ухожу он просто вытягивается в струнку и смотрит в сторону, куда я ушла. Молча.
Когда-то он первый раз был на море и боялся в него заходить, а я поплыла на глубину. Он носился вдоль берега, взвизгивал, но не лаял. А потом бросился за мной. Опять молча.
Он лает только на шум за дверью, но я не хочу использовать этот способ, чтобы не закреплять такое поведение.

Он никогда не лает при игре или для привлечения внимания, или от нетерпения. Только - предупреждая: "Здесь территория под моим присмотром".

0

185

ElenaLapteva написал(а):

Хихи, немного поприкалывалась - вот такую жилеточку спасателя сварганила для Мухарика

клевая!!! Ну все, Лена - придется тебе для всей команды такие жилетки шить :crazyfun:

Отредактировано Гульназ (2011-11-01 10:38:04)

0

186

Феея
учитывая то, что Муха вообще ненавидит любую одежку на себе - жилетку она не замечает. Вчера вечером напялила на нее - она в ней ела, а потом сама изъявила желание поиграть с мячом. То есть каких-либо напрягов я не заметила.

Гульназ написал(а):

Ну все, Лена - придется тебе для всей команды такие желетки шить

ой-йой...))) что-то у меня машинка сломалась - и вообще, я забыла, как на ней шииить)))))

0

187

MaIri написал(а):

Вы будете смеятся, но  я не могу научить Лёньку лаять((( Он  - молчун...

У нас Вея такая же :). Везде пишут что таксы разговорчивые, а наша молчит. Гавкает чуть чуть, только когда за входной дверью шорох слышит.
Родителей ее разгавкивали на вкусняшку, с тех пор они гавкают, когда хотят есть. Поэтому от этого варианта отказались.
У меня получилось разгавкать гавкая на нее в игре-барагозе.  Со стороны наверное забавно смотрелось :)
Теперь, когла заведется, гавкает на команду Голос.
А еще теперь гавкает, когда хочет поиграть, а на нее никто не обращает внимание :)

0

188

RiZ
моя Муха тоже долго не хотела гавкать по команде - потому что от природы в принципе не брехло. Но к четырем годам созрела и научилась подавать голос по команде) Теперь с младшей та же проблема)))

0

189

Альфиюш!
Я тут знакомого дизайнера попросил эмблему наших кинологов разработать...
Как будет готова, сразу вышлю.

0

190

Феея
Так завтра будет тренировка или как?

0

191

завтра будет в Инорсе занятие в 9 часов

Отредактировано Гульназ (2011-11-03 13:40:35)

0

192

фотографом возьмете? все мои три пацана пока на карантине, но я сама бы с удовольствием присоединилась и попрактиковалась в фоторепотаже?=)

0

193

adegey
было бы клёво! Есть надежда, что мы в кадр попадем во время работы)))) Ждем!

На том же месте - недострой недалеко от церкви?

Отредактировано ElenaLapteva (2011-11-03 14:00:23)

0

194

а как бы мне с вами связаться, чтобы понять куда ехать то?=)
наберите меня или контактный номер напишите свой, я позвоню=)
8-919-14-14-203

0

195

Круто!!!! давайте приходите!!!
Чувствую завтра будет много народу)))))))) Ура!!!!!!

Занятие будет в 9 утра на Ферина 20....заброшенное здание.

П.С. Еще завтра обещала быть Комарова))))

Юрий написал(а):

Альфиюш!Я тут знакомого дизайнера попросил эмблему наших кинологов разработать...Как будет готова, сразу вышлю.

Юра!!! клво..будем с нетерпение ждать эмблему и Вас завтра на занятиях)))

П.С. мой телефон 8-905-307-63-9пять Альфия)))

Отредактировано Феея (2011-11-03 15:45:53)

0

196

Погодка сегодня - бррр! Надеюсь, не шибко многих напугает и мы все-таки позанимаемся)))

0

197

Гульназ - засонька!))) Мы неплохо позанимались, пробовали шведский стол - по-началу собы тормозили, но на втором и третьем пуске уже сообразили, что к чему. Сделали сложную закрытую закладку с точечными выходами запаха. Собаки отвлекались, Муха пыталась обозначить фотографа adegey))), все сбивались на наши следы - но в итоге находили статиста и обозначили. Ждем фоток каких-нибудь))) не здря ж мы позировали)))

0

198

Ааа, и особое спасибо статисту Виле!!! Альфиюш, передай)))

0

199

ElenaLapteva написал(а):

Ждем фоток каких-нибудь))) не здря ж мы позировали)))

вообщем фотки уже готовы... а вот выложить пока не могу, никак не разберусь КАК это тут сделать :insane:

Отредактировано adegey (2011-11-04 18:46:29)

0

200

рада за Вас: а я действительно засоня: Лена, давай в следующий раз ты со мной поедешь и меня разбудишь? ты же с Южного едешь, мне тебя совсем не трудно забрать :flirt:

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Спорт с собакой » Поисково-Спасательная Служба