УРА!!!! волонтеры!!!!! вторая тема))))
Отредактировано Феея (2012-05-30 23:13:27)
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Спорт с собакой » Поисково-Спасательная Служба 2
УРА!!!! волонтеры!!!!! вторая тема))))
Отредактировано Феея (2012-05-30 23:13:27)
ох вон оно что... сейчас напишу еще раз. итак что получилось - мира брайда муха (индра пока молчит, пола думает) едем к лене. вот бы еще до нее дозвониться:)))до лены
Лена!!! позвони Ляле!!!!!
=)))))))))))))
лялько
Всё ок, Гульназ дозвонилась, будет штурманом)
Феея
Я обычно настороженно отношусь к людям, которые ромашки закатывают (поеду - не поеду)))) А вообще, в 20.30 начнем, в 22.30 закончим, в 24.00 будешь дома - и самое студенческое время для зубрёжки)))))))) Зато полноценная треня на совершенно новом месте (шарахаться будеееем - мы туда в разведку не ходили)
Феея
Я обычно настороженно отношусь к людям, которые ромашки закатывают (поеду - не поеду)))) А вообще, в 20.30 начнем, в 22.30 закончим, в 24.00 будешь дома - и самое студенческое время для зубрёжки)))))))) Зато полноценная треня на совершенно новом месте (шарахаться будеееем - мы туда в разведку не ходили)
Хорошие цветы)) что тебе ромашки не нравятся??))))))))))))
вот-вот и у меня, при всем раскладе, получается что дома я буду не раньше 12 часов......а у меня режим =)))))
Просто сначала я захотела и решилась, а когда мозги начали думать, понимаю что ничерта не успею подготовится, только 1 вопрос прочитала(( из 60-ти........
П.С. Кстати Индира может поехать, она хотя тоже на сессии, но она в отпуске!!!!!!Позвоните ей кто нибудь))))
я пошла за лакомством и антикомарином, если что-то срочное, звоните
Отправила Индире смс - с моей связью так будет яснее и быстрее)))
Кстати, если бы волонтеры часто включали мозги - их бы вообще в природе не стало)))))))))) (ну какой нормальный человек пойдет под вечер в лес, полный комаров, чтобы потренировать свою собачку в поиске псевдопропавших людей))))))))))
Отредактировано ElenaLapteva (2012-05-22 14:50:39)
я на ППЛ - он мне скоро просто сниться будет :
Гульназ
что сделала Брайда в следующие секунды?)
перескочила через книжку за поноской и по моей команде принесла ее опять через книжку
Гульназ
ну вот, а в прошлый раз вы вроде и не пытались даже! Так что - будет желание, будет и прогресс!)))
Девчонки, я вам ДВУХ свеженьких статистов нашла (на удивление, оба строителя согласились), так что - пусть завидуют некоторые)))
Мы суперско позанимались. Успели сделать по одному пуску каждой собаче. Муха и Брайда - три статиста, Мира - четыре. Самое главное - ехали не зря - место хорошее, все помещения открытые, есть нычки, бардак, но нет грязи типа шприцов и прочей бяки (каки правда Брайда все-таки где-то нашла).
Что порадовало - Муха на этот раз совершенно без проблем переключалась на поиск каждого последующего статиста, работала с азартом и интересом до последнего и даже с запасом. Только вот обозначает по-прежнему в небо - а хочется "в дырочку"...
Фотоотчет (работа Брайды)
Вот такой закат мы наблюдали с Мухой по дороге домой
Отредактировано ElenaLapteva (2012-05-22 23:07:37)
Брайда на предпредпоследней фотке так изогнулась
закат пришикарнейший
Эх.....а я как дурак, читаю аграрное право((((((.....эххехей).....ну правда уже разобрала 15 билетов из 30))))))) так что тоже результативно посидела)
Молодцы, девчата!!!!!
девочки, спасибо вам большое,я наверное впервые за последние два месяца по настоящему счастлива и довольна:) люблю это дело:)))
"в дырочку" я придумаю как отработать. вот завтра и начну
Эх.....а я как дурак, читаю аграрное право((((((.....эххехей).....ну правда уже разобрала 15 билетов из 30))))))) так что тоже результативно посидела)
Молодцы, девчата!!!!!
ты приедешь завтра? часам к девяти под акбузат?
а место конечно суперское - работы непочатый край осталось уговорить бабульку-охранницу, наверное в следующий раз поедем с гостинцами:)
Отредактировано Гульназ (2012-05-22 23:39:10)
Эх.....а я как дурак, читаю аграрное право
учиться, учиться и еще раз учиться - так завещал нам дедушка Ленин Альфиюш, все еще успеется
ты приедешь завтра? часам к девяти под акбузат?
если успею, то обязательно!!!! но честно не обещаю, экзамен устный, а начнется только в 17.15....
Поисково-Спасательная Служба | Спорт с собакой | 2012-05-22 |
Поисково-Спасательная Служба 3 | Спорт с собакой | 2016-10-13 |
Cпортивно-кинологический лагерь в Уфе | Спорт с собакой | 2014-08-12 |
Зоосалон "Мой ЧЕМПИОН" | Скрытые объявления | 2017-02-16 |
Есть ли в Уфе ИПО? | Рабочие дисциплины | 2015-10-19 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Спорт с собакой » Поисково-Спасательная Служба 2