У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Спорт с собакой » Поисково-Спасательная Служба

Поисково-Спасательная Служба

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

На счет дрессировки.
Предлагаю пригласить треннера из Москвы Большакову Варвару на счет спортивной дрессровки.
Она может нам рассказать все....про проблемное поведение, про спортивную трессировку (ВН, обиедиенс, ОКД), про кликер.....все делается на позитивной дрессировке.....

Если нам Это интересно и наберется 10 собак, то может ее пригласим?????

Варя к нам готова приехать))))))))))

Отредактировано Феея (2011-11-28 10:36:55)

0

282

Гульназ написал(а):

ну давай, выкладывай:)Феея

УУУУУ!!!!! даже не знаю...... может воообще встретиться и поговорить обо всем? когда будем площадку например чистить????

0

283

Феея написал(а):

может воообще встретиться и поговорить обо всем?

с удовольствием

0

284

Феея, я бы подписалась на Большакову и кликер, только вопрос с недорогим ночлегом решить бы.

у меня, как раз, на днях родилась потенциальная вторая моя собака, беру именно для ПСС, хотелось бы предметно о начале работы в позитивной дрессировке.

С Боброй я пользую кликер, но не в полной мере и для весьма узкого круга вопросов. Давайте на посленовогодние праздники а?
думаю и Зябра бы присоединилась...

Отредактировано Lena_Q (2011-11-28 12:09:08)

0

285

10 декабря нас точно ждут в Казани)). Едете?

0

286

На Большакову я приеду! Была в Перми на ее семинаре - очень понравилось. Ездили кстати на второй день после операции со швами на пузе :playful: Так что без швов тем более приеду :)

0

287

Lena_Q написал(а):

Феея, я бы подписалась на Большакову и кликер, только вопрос с недорогим ночлегом решить бы.

у меня, как раз, на днях родилась потенциальная вторая моя собака, беру именно для ПСС, хотелось бы предметно о начале работы в позитивной дрессировке.

С Боброй я пользую кликер, но не в полной мере и для весьма узкого круга вопросов. Давайте на посленовогодние праздники а?
думаю и Зябра бы присоединилась...

Ну девочки, давайте позавем к себе на семинар Варю?????
наверное это только будет в январе??

Кто за?

потому как
3-4 декабря к нам приезжаем Рада
10 едем в Казань......Девочки мы ЕДЕМ в Казань??? а то как бы я настроилась уже)))))))

0

288

Цитирую:

Варвара Большакова. Дрессировкой собак занимаюсь с 1994 года, инструктор по дрессировке собак, мастер спорта РФ по кинологическому спорту, тренер высшей категории по кинологическому спорту. Работаю педагогом дополнительного образования в Московском городском дворце детского (юношеского) творчества и веду обидиенс в кинологическом центре "Ясеневый".

Мои собаки:

Немецкая овчарка Айко с Верхних полей (дата рждения - 2000 год) - Чемпион Москвы и России по академическому и современному двоеборьям (РЛК), призер Чемпионатов Москвы и России (РКФ) по национальным видам дрессировки (ОКД-ЗКС), призер чемпионатов России и обладатель Кубка России по летнему многоборью, Чемпион Украины по аджилити и по многоборью, призер Чемпионатов России по гонкам на собаках и драй-лэнду (кани-кросс), призер Кинодрома-2005 по Обидиенс, член сборной России по обидиенс 2006.

Шелти Гаврюша (Гуд Найт, дата рождения - 2003 год) - выступает на соревнованиях по аджилити, призер Кинодрома-2005 и Кубка России-2006, а также других соревнований по аджилити.

Бордер-колли Тёма (Maeglin Extreme) (2005) - аджилити и обидиенс. Призер Евразии-2009 по обидиенс, R.CACIOB на соревнованиях в Киеве, призер Кинодрома-2009, призер соревнований по аджилити. Член сборной России по обидиенс 2008 и 2009 гг.

Бордер-колли Кайса (Contact Point Libra) (2007) - аджилити и обидиенс. Призер соревнований по аджилити, готовится выступать в обидиенс.

0

289

Добавлю про Варю - в этом году команда России по обидиенс заняла третье место на Чемпионате Мира. В составе команды - Галина Федорова с Ваней и Варвара Большакова с Темой и Кайсой. Варя с Темой выступали в финале, вот какое там место заняли - не помню...

0

290

Феея
привет! Во-первых С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! Ты светлый, добрый, замечательный человек! Здоровья тебе и всех благ! Очень рада тому, что знаю тебя! [взломанный сайт]   [взломанный сайт] Спасибо за доставку жилетки в Москву - обладательница очень рада и благодарит.

Я эти дни выпала из жизни, но это при встрече... В целом, по себе знаю - хороший драйв меня всегда возвращает в русло, поэтому на 3-4 и 10-11 планирую быть. Только вот насчет субботника на площадке - начиная с завтрашнего три дня у меня курсы начинаются (первая помощь в ЧС), с 19 часов буду занята, а в пятницу поминки - так что, извиняйте, девчонки, не смогу подъехать (либо в субботу с утра, или среди недели днем - но похоже, компанию себе не найду в рабочее то время).

Муха пока не потекла, надеюсь к Казани не надумает, очень надеюсь. И решить вопрос с ночлегом - кто возьмется? Я правда еще с семьей не говорила насчет поездки - хочется верить, что сильного противостояния не возникнет.

0

291

интересная инфа
может тоже кого нибудь в снег закопаем? а?? :crazyfun:

0

292

Лена!!! спасибо за поздравления!!!

Итак тренировка по ПСС будет 5 декабря (в понедельник) часов в 14........Рада тоже будет с нами тренироваться))))))...тренировка будет на Ферина 20.
А вечером Рада уезжает в 21.00 в Пермь.

0

293

ок, я буду

0

294

Часов в 14.30 смогу уже быть на месте!)))

0

295

Альфия, на автобус в Казань уже надо билеты наверное взять? Все-таки 4 человека, и собаки еще...

0

296

уфффф, девочки вы твердо решили ехать на автобусе? брррррр, мне кажется мы замучаемся, я по крайней мере: у вас то девки маленьькие, а у меня лошадь. :tired:

0

297

Гульназ, если на машине - как получится - мы выезжаем вечером в пятницу, едем ночь, утром на тренировку - ты осилишь такую нагрузку?

0

298

Lena_Q написал(а):

Мы приезжаем в Казань часов в 8-9 утра, уезжаем часов в 8-9 вечера. За это время нам надо потренироваться, поППЛится, задать все вопросы, пообщаться))

Мы в Казани ночевали в МЧС, с этим вроде проблем нет - там диваны, душ, телек)) собак под бок. Хотя, там есть теплые вольеры, если будут пустые, можно собак туда. Если вам, для удобства, надо переночевать в Казани -думаю этот вопрос решается.

а разве без ночевки? и еще у нас разница в два часа.
неее, я как бы не против совсем то если только на один день.
а может на поезде7

0

299

короче, лаадно, кто завтра узнает на счет билетов?

0

300

Нет прямого поезда - вот уж точно заколебемся с пересадками. В смысле - ну с одной ночевкой - с субботы на воскресение. А с пятницы на субботу - там как бы время на дорогу как раз. Автобус в 21.00 с Уфы. Билет 910 руб. Но подробности про собак и наличие мест наверное уже на месте надо узнавать при покупке билетов.

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Спорт с собакой » Поисково-Спасательная Служба