У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Спорт с собакой » Поисково-Спасательная Служба

Поисково-Спасательная Служба

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Девочки!!! что у нас с Казанью????
Кто едет?????

П.С, к бооольшому сожалению я не смогу поехать((((( надо доделать все курсовые, рефераты за выходные иначе вообще у меня будет капец((((((
Поэтому на меня смотреть не надо. Девочки для Вас будет оооочеееень большая польза. узнаете много нового, новые статисты, новые знакомые...Это реально будет занимательно и очень полезным. Очень жаль что я не смогу поехать(((((

0

302

Нууууу.....фсё, настроение моё ниже плинтуса...

0

303

ElenaLapteva написал(а):

Нууууу.....фсё, настроение моё ниже плинтуса...

Ну вооот...давай поднимай настроение!!!!!!!
Ничего страшного и не случилось!!!!!!Наоборот меньше народу...качественнне тренировки)))

0

304

Попробуем проигнорить ТАКИЕ потери в строю)))

0

305

ElenaLapteva написал(а):

Попробуем проигнорить ТАКИЕ потери в строю)))

а я тоже не поеду, не хочу на один день тащиться двое суток в автобусе :mybb:  пригласила девочек попробоваться на ПСС к нам в зеленку на воскресенье в лес, глядишь еще кого к нам заманю в компанию :crazyfun:

0

306

Гульназ написал(а):

а я тоже не поеду, не хочу на один день тащиться двое суток в автобусе   пригласила девочек попробоваться на ПСС к нам в зеленку на воскресенье в лес, глядишь еще кого к нам заманю в компанию

читаю мантру:
"Мне надо делать курсовые, мне НАДО делать курсовы, для меня пара часов это много, надо делать курсовые"....самое главное чтобы мантра помогла мне....

0

307

Ну главное чтоб хоть Индирка на попятную не пошла - а то, как собираться то - все горазды, а как до дела то дошло... [взломанный сайт]

0

308

ElenaLapteva написал(а):

а как до дела то дошло...

я на машине с удовольствием и на два дня хотя бы, просто собакены ведь все равно долго не смогут работать, а столько потратить и времени на дорогу и денег не вижу смысла.

0

309

и кстати, там про видео наше ничего не слышно [взломанный сайт]

0

310

ElenaLapteva написал(а):

Ну главное чтоб хоть Индирка на попятную не пошла - а то, как собираться то - все горазды, а как до дела то дошло...

Уговариваю!!!!! ты тоже ей звони!!!!!!!!!.....обещала ее побить если она не поедет...и вообще не брать ни на какие тренировки с нами =))))))

0

311

Гульназ написал(а):

и кстати, там про видео наше ничего не слышно

Кстати да?!

Я так волновалась...так волновалась когда давала интервью.......и где все? =)

0

312

Феея
ElenaLapteva
девочки, Вам не кажется, что пора все темки аджилити, псс, ВН, ССВ, что там еще забыла Фризби и т.д. объединить под названием: Альфия, Гульназ и Лена общаемся ТУТ [взломанный сайт]  все равно мы сами между собой переписываемся, а так еще приходится по разным веткам скакать :D

Отредактировано Гульназ (2011-12-07 22:16:42)

0

313

Гульназ написал(а):

Феея
ElenaLapteva
девочки, Вам не кажется, что пора все темки аджилити, псс, ВН, ССВ, что там еще забыла Фризби и т.д. объединить под названием: Альфия, Гульназ и Лена общаемся ТУТ   все равно мы сами между собой переписываемся, а так еще приходится по разным веткам скакать

ЯПодстолом!!!!!!

Ну вообще  можно, Но когда мы пишем посты в разных темках, люди чаще их видят в новоствх и вдруг зайдут, посмотрят, и им что нибудь им понравится и они присоединятся к великолепной тройке говорюнов (скромная я очень) =)))

Так что пишем не расслабляемся!!!

0

314

Мы едем в Казань. Пока собираемся прежним составом - втроем. два волонтера,  один штатный пссник.

По поводу занятий.. - я  в прошлом году после НГ впервые услышала слово такое ПСС... Ездила на тренировки только в Казань. Общественным транпортом. Пссники Казани очень адекватные, профессиональные и приятные в общении люди. Я начинала с нуля, прям вот с самого начала - с разлаивания, с ухода собаки от владельца, вобщем самые азы. Тренировки в Казани помогали  очень. ПРичем вот пару недель или месяц тупо маешься в Челнах, тыкаешься, читаешь, смотришь, все равно очень много вопросов - сьездишь, пообщаешься, поработаешь с собакой, поработаешь статистом, понаблюдаешь как работают чужие собаки разного уровня, увидишь типичные ошибки проводников, которые сама совершаешь, но у себя в упор не видишь)))))))) - и сразу много вперед продвинешься. Это правда.
Аттестовались в Новом весной. Не скажу, что блестяще, нет, есть проблемы в работе собак и проводников, но собаки работают. Им нравится.

Кстати, я к ПСС пришла тоже далеко не сразу. Мы с моей экспериментальной собакой- доберманом БОброй чем только не занимаемся))))) Начинали с ОКД, четырежды становились победителями городских сорь по ОКД под разными судьями, познакомилась с Зяброй -стали заниматься фризби, стали ездить по сорям, обычно всегда в призерах, потом сьездили в Ижевск на семинар Заповитряного, и загоревшись, через месяц сдали BH на Кураже в Перми, потом сьездила на серию семинаров Брейкина в Казань, совершенно очаровалась  и им и ИПО, делали попытки заниматься им, но фигурантов у нас в городе нет, инструкторов нет, потому - можно расчитывать только на себя. И вот через все эксперименты меня вынесло на ПСС... - это реально мое, потому что зверь я непостоянный, все время нужны новые впечатления и ощущения и именно ПСС, как никакой другой вид занятий с собакой дает постоянно новые впечатления. Нет ни одной одинаковой тренировки. Не надоедает))) И хотя мне, с уже 4-х летней, очень зацикленной на мне собакой тяжковато на ПСС, но я не теряю тонуса - точу эту хитрую науку)) и думаю точить впредь)

Отредактировано Lena_Q (2011-12-07 22:48:59)

0

315

Lena_Q написал(а):

Ездила на тренировки только в Казань. Общественным транпортом.

у меня стойкая непереносимость общественного транспорта - автобусы терпеть не могу тем более не с собачниками ехать, а с обычными людьми - просто такая поездка, причем не близкая может очень сильно сказаться на моей психике, которая и так сейчас очень тонкая и ранимая :crazyfun:
Приезжайте к нам тоже, мы Вас с удовольствием будем ждать, тем более Вам до нас практически столько же км. как до Казани :flag:

0

316

Гульназ
Ну мы планируем посетить Уфу, да))) У нас вот еще Альметьевские пссники на связь вышли, может подобьем и приедем))

0

317

Lena_Q написал(а):

Ну мы планируем посетить Уфу, да))) У нас вот еще Альметьевские пссники на связь вышли, может подобьем и приедем))

давайте-давайте, мы Вас уже практически с завтрашнего дня и ждать будем :flirt:

0

318

Гульназ написал(а):

Феея
ElenaLapteva
девочки, Вам не кажется, что пора все темки аджилити, псс, ВН, ССВ, что там еще забыла Фризби и т.д. объединить под названием: Альфия, Гульназ и Лена общаемся ТУТ [img]http://s9.rimg.info/f440e99cf99cd84dc809b4e34f7d06a2.gif[img]  все равно мы сами между собой переписываемся, а так еще приходится по разным веткам скакать :D

Так, Гульназ, что за стёб!))) Верно Альфиюшка говорит - не расслабляемся - и пошлют нам небеса новых энтузиастов-собачников, желающих занять делом мозги - свои и пёскины!)))

0

319

ElenaLapteva написал(а):

и пошлют нам небеса новых энтузиастов-собачников, желающих занять делом мозги - свои и пёскины!)))

[взломанный сайт]

0

320

Наш сюжет выйдет ближе к Новому году :flag:

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Спорт с собакой » Поисково-Спасательная Служба