У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Спорт с собакой » Поисково-Спасательная Служба

Поисково-Спасательная Служба

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Я созвонилась с Казанью, нас ждут, причем 11 января, в первой половине дня планируется выезд на завалы, так что думаю, что мы тоже останемся ночевать))))))Челны приезжают в 7 -30, 8 00 утра, и топаем в МЧС.

выкладываю схему, как добраться до МЧС.
Уфимцам, едущим на автобусе - вам НЕ НУЖНО ехать до автостанции!!! Вам нужно выйти на Космонавтов (название остановки) или еще говорят - на Советской площади. Это одно и  тоже место, просто его называют по разному.
Вышли на Космонавтов и пошли по ул Академика Губкина. Идете все прямо и прямо, до магазина "Пятерочка". За ним сворачиваете направо, в улицу ЗУР УРАМ, и опять идете по ней до конца. улица упирается в гаражные кооперативы, стоя там звоните в МЧС, я вам телефон чуть позже скину, узнаю чей телефон давать - кто на смене будет) и вас встретят. От гаражей до МЧС буквально двести метров, но там хитрая дорожка. На карте все обозначено - тык в схему, она увеличивается
http://i042.radikal.ru/1112/bb/945aafb79028t.jpg

расстояние от остановки Космонафтов, до МЧС - 1 300 метров. Пешком это 20 минут, если медленно))

0

322

Феея написал(а):

Гульназ написал(а):

и кстати, там про видео наше ничего не слышно

Кстати да?!

Я так волновалась...так волновалась когда давала интервью.......и где все? =)

Вот что ответила ведущая:

"Здравствуйте Лена!
Я про Вас конечно же помню!! )))
материал очень хороший получился, интересный, поэтому решили передачу ближе к новому году запустить, а отдать передачу до ее выхода в эфир я не имею права (((
как только он появится в эфире я вам сразу позвоню и отправлю передачу, и конечно весь материал )
простите за задержку с  материалом! )))"

Lena_Q
не января тока)))
фсё, до меня дошло - с перепугу сначала подумала, что 10-го нас вообще не ждут))

Отредактировано ElenaLapteva (2011-12-08 20:51:03)

0

323

ElenaLapteva написал(а):

не января тока)))

ну точно, ошиблась, я про 10 -11 декабря говорю)))))))

0

324

только щас увидела смс.

Нас ждут 10-11 декабря, 10 мы будем работать на площадке ппл и в округе, там куда можно дойти пешим ходом, уверяю, что вокруг МЧС - десятки завалов- там идет снос и строительство, так что завалы реальны, то есть обкаканы, завалены мусором, стеклом и арматурой. Есть спецплощадка учебная, на ней есть и здания и ж/д полотно с откосами и канализационные люки и машины для обыска - все это почище, чем в реале, и есть лески. А именно 11-го, нам выделяют автобус и мы едем в город, на большой, конкретный завал - здание бывшего кинотеатра.

Может быть, но я не уверена, завал на который нас везут и есть тот завал, на котором работали аттестацию в сентябре, если это так, то это прекрасный, но сложный завал.

мы выезжаем из Челнов в 4 утра. Будем в МЧС не позднее 8 30, я думаю. Говорят на трассе м7 пробки. Ну будем надеятся нам всем повезет и мы проскочим.

Отредактировано Lena_Q (2011-12-09 10:05:01)

0

325

Ух ты! ничего себе! Завидуйте, кто не с нами!)))) Я видео-камеру беру, может поснимаю чего, хоть как-нибудь.

0

326

ElenaLapteva написал(а):

Завидуйте, кто не с нами!))))

ЗАВИДУЕМ :D

0

327

Мне звонят родственники и уговаривают не ехать - в Казани и на подступах к ней какие то глобальные пробки из-за погоды - сначала была оттепель, а теперь мороз ударил - круком каток и прочая ерундень. Я в растерянности... В новостях сказали, машины вторые сутки в пробках...

Отредактировано ElenaLapteva (2011-12-09 17:06:10)

0

328

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.radiomayak.ru/doc.html?id=302269&cid=43

0

329

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.business-gazeta.ru/article/50859/
http://www.regnum.ru/news/autonews/1477584.html
http://www.interfax-russia.ru/Povoljie/ … p;sec=1672

официальная информация от МЧС Татарстана
http://mchs.tatarstan.ru/rus/index.htm/news/114509.htm

верхнеуслонский район, в котором были пробки для нас неактуален, мы до него не доедем.

вот сведения человека, который сегодня приехал из казани
http://klubveles.forum24.ru/?1-8-0-0000 … 0-40-0#030

так что не ссым))

Отредактировано Lena_Q (2011-12-09 18:16:19)

0

330

Привет! Все ок! Мы вернулись - съездили без приключений, отлично позанимались! Спасибо Ляле - большое пребольшое! Она с нами нянчилась, организовала классные тренировки, одну из них выездную, и "пробила" нам дважды штатную машину до вокзала, не отпустив болтаться по вечернему чужому городу)))

Lena_Q
вот и познакомились лично! Теперь ждем вас к себе!) Ну и фотки ждем, а с меня видео, как только разберусь, как его в божеский вид-то привести)

0

331

ElenaLapteva написал(а):

Привет! Все ок! Мы вернулись - съездили без приключений, отлично позанимались! Спасибо Ляле - большое пребольшое! Она с нами нянчилась, организовала классные тренировки, одну из них выездную, и "пробила" нам дважды штатную машину до вокзала, не отпустив болтаться по вечернему чужому городу)))

молодцы!!! ждем фото и видео отчет:)

0

332

ElenaLapteva написал(а):

Круто!!!! какие вы молодцы!!!!! ждем-с от вас рассказ!!!

0

333

Девочки, на этих выходных в Новогорном (Челябинская область) собираются из Челябинска и Екатеринбурга провести минисборы :flag:  как жаль что течем :'(

0

334

Девочки, а вот и я )))  :flag:
Наконец то руки дошли и я зарегалась
Если кто не узнал, это Индира, которая с Тасей ))))

0

335

Air_Din написал(а):

Девочки, а вот и я )))   
Наконец то руки дошли и я зарегалась
Если кто не узнал, это Индира, которая с Тасей ))))

привет!!! Рада тебя видеть :flag: 
давай рассказывай как съездили, а то Лена что то пропала, видео наверное обрабатывает :crazyfun:
А мы тоже позанимались на природке в лесу, надеюсь в нашем полку прибудет 8-)

Отредактировано Гульназ (2011-12-12 21:14:53)

0

336

Съездили хорошо, честно говоря в голове пока полный сумбур.
Мы приехали очень рано (точнее поздно ночью где то в 4 утра по Казанскому), так что нас никто не встречал. Своим ходом дошли до МЧС, потом кажется легли спать.
Утром подъехали Челнинцы, а ближе к обеду подтянулась Ляля.
В первый день мы поехали в город к разрушенному кинотеатру (реальная техногенка), закладки были не сложные, открытые (во всяком случае для Таси), но и при этом собака у меня тупила. Лялю она находила и обозначала очень хорошо, а вот мимо мужика статиста проходила даже не обращая внимания, приходилось высылать.
Во второй день мы пошли на стройку, не далеко от базы, там уже были закрытые закладки. Мне так кажется собаки отработали хорошо, честно говоря Лена там все засняла потом как нить вместе устоем просмотр.
Вот и все кажется.
Мне честно говоря больше понравилась площадка для ППЛ, я хотя бы увидела как эти снаряды выглядят.
Теперь кажется все.

0

337

Гульназ написал(а):

А мы тоже позанимались на природке в лесу, надеюсь в нашем полку прибудет

ОЙ  а кто интересно?

0

338

Ура!!!! Индира появилась))))...ну и ник у тебя)))))))

0

339

Кстати когда в феврале этого года ездили с Полой на тренирвки в Казань...у нас тоже были занятия в этом кинотеатре...делали точечные закзадки, но для Полы это было очень сложно....и делали так открытые))))

А Вы девочки молодцы)))))))))) жду не дождусь воскресенья)

0

340

Феея написал(а):

жду не дождусь воскресенья)

я пас, у нас течка

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Спорт с собакой » Поисково-Спасательная Служба