У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Спорт с собакой » Поисково-Спасательная Служба

Поисково-Спасательная Служба

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Ку-ку, девочки - как это "кто это"? Муха! Муха - боевой червячок [взломанный сайт]

Lena_Q
в этой теме стараемся все новости выкладывать - естественно, если что услышим-узнаем, сразу сюда [взломанный сайт]

0

362

Гульназ написал(а):

авайте дождемся когда у нас течка закончится а то все интересное без нас проходит

Гульназ - твоя уже протечет скоро - и свободны на полгода, а мы вот-вот потечь должны - и фиг знает, чего пропустим, так что - не расстраивайся!

0

363

ElenaLapteva написал(а):

Ку-ку, девочки - как это "кто это"? Муха! Муха - боевой червячок

Ох, пропустила((((

0

364

В эти выходные будем заниматься??? в воскресенье????

0

365

Занятия будут в воскресенье 18 декабря в 11 часов на Ферина.

Просьба одеваться тепло....и собачек одеть))))

Очень надеюсь что на след неделе трунировки будут уже в Новоалекчандровке! =))

0

366

18.12.11 трерировки отмененяются...на улице морозно....
Следующие тренировки 25.12.11 в п. Ново Александровка

0

367

Альфия, я на следующие выхи в Ебург уеду - надо Аську выставить на монке.

0

368

ElenaLapteva написал(а):

Альфия, я на следующие выхи в Ебург уеду - надо Аську выставить на монке.

эх...ну ладно выставка это тоже хорошо)))).....а на площадку то пойдете???

Отредактировано Феея (2011-12-18 22:10:23)

0

369

Феея

.....а на площадку то пойдете???

Я что не поняла.. :|
а в Ново Александровке тренировка будет ...
и если да то  когда на площадку?

0

370

Air_Din написал(а):

Я что не поняла.. 
а в Ново Александровке тренировка будет ...
и если да то  когда на площадку?

Индира не тупи =)))

если ты будешь на колесах...то поедем в НовоАлександровку.....Юра согласен))))
Гульназ не знаю-закончиться ли у них к тому времени течка.

Но мы бы на 2х машинах туда съездили-обследовали местность)) и позанимались)))

На площадку-в среду и в пятницу в 19.00 )))) у тебя в это время танцы))))) да и на площадке делать не чего...там снееегаааа.......так что будем дворниками работать!

0

371

Течка то у нас закончилась, только я не уверена ,что после двух корпоративов подряд в пятницу и субботу я смогу сесть за руль :dontknow:

0

372

Всем привет!
Ну как,на этих выходных занятия будут?!
Где и когда?!

0

373

ну не  знаю......что то вообще никто не может(((((

ну так в воскресенье..как всегда...в 11 начало

0

374

Феея написал(а):

ну не  знаю......что то вообще никто не может(((((

ну так в воскресенье..как всегда...в 11 начало

Понятно... На ферина?!
Жаль конечно что народу маловато...

0

375

Юрий написал(а):

Понятно... На ферина?!
Жаль конечно что народу маловато...

давайтье сменим обстановку, в инорсе на теплом озере, либо жду прдложений......чтобы просто в лесу...и не далеко....

0

376

Феея написал(а):

давайтье сменим обстановку, в инорсе на теплом озере, либо жду прдложений......чтобы просто в лесу...и не далеко....

Ну озеро теплое подойдет...
все легко могут добратся.

0

377

Фух, сгоняли мы в Ебург - брала с собой такс, потому что некому было оставить такое сокровище!)) В итоге, Муха долго не могла понять - почему мы приехали куда-то, с тренировочным рюкзаком (он же - моя дорожная сумка) - но никого не ищем и вообще просто тупо сидим в клетке на выставке... у нее прям на морде было написано - когда пойдем работать то?! она была в таком предвкушении - ну раз приехали куда-то - значит, что-то будет)))) Ан нет... В общем, ждем тренировок)))

0

378

ElenaLapteva написал(а):

Фух, сгоняли мы в Ебург - брала с собой такс, потому что некому было оставить такое сокровище!)) В итоге, Муха долго не могла понять - почему мы приехали куда-то, с тренировочным рюкзаком (он же - моя дорожная сумка) - но никого не ищем и вообще просто тупо сидим в клетке на выставке... у нее прям на морде было написано - когда пойдем работать то?! она была в таком предвкушении - ну раз приехали куда-то - значит, что-то будет)))) Ан нет... В общем, ждем тренировок)))

Ура!!! здорово, вернулись))

Как съездили?Как Аська выступила?Вопрос:  в среду я не смогу пойти на площадку корпоратив, но могу в понедельник и в пятницу.

теперь про ПСС.
Будем ли собиратся до НГ??? позанимаемся, отметим НГ =) .....может в пятницупосле обеда, или вообще в субботу утром))))?

Если нет, то может в праздничные дни чаще тренировки проведем, если будете в Уфе?...

а так предварительно первая тренировка в 2012 году состоиться  3 января.
Место уточняется.

0

379

С Аськой мы пролетели... ЮКЧК получили, но сравнение продули простенькому кобелю. А мелкая Фенька, которая черный клоп - выиграла бэст щенков!

Я хочу на площадку!!! Может даже сегодня получится выбраться!

Насчет ПСС - я в принципе ЗА пятницу после обеда. В праздничные мы похоже дома - так что можно и почаще. Тока я бы заранее договорилась - в какие точно дни, чтоб под них подстраивать остальное.

Отредактировано ElenaLapteva (2011-12-26 09:46:29)

0

380

ElenaLapteva написал(а):

С Аськой мы пролетели... ЮКЧК получили, но сравнение продули простенькому кобелю. А мелкая Фенька, которая черный клоп - выиграла бэст щенков!

Лен,поздравляю.Не че себе пролетели!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮКЧК. :cool: хочется фоток(но не в этом разделе)

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Спорт с собакой » Поисково-Спасательная Служба