У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Спорт с собакой » Поисково-Спасательная Служба

Поисково-Спасательная Служба

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Гульназ написал(а):

двумя руками за, у меня первые две недели в феврале свободны (выходные имею ввиду) так чт оможно и смотаться, только я за - на машине

давайте на середину февраля...а то у нас с Индирой там сессия.......с 17 января по 17 февраля....где то так.

Гульназ написал(а):

я за, только давайте где нибудь в городе встретимся, а то я не совсем представляю где это.

Встречаемся 6 января в 11 часов  на Северном автовокзале.
потом поедем в новоалександровку, там от северного до места минут 10 езды....

0

442

Феея написал(а):

17 февраля.

я 17 февраля на выставку уезжаю, с 19 го у меня сессия тоже начинается, а все выходные января у меня забиты :dontknow:

0

443

Феея написал(а):

Встречаемся 6 января в 11 часов  на Северном автовокзале...

..по поводу погоды: такие же "параметры"?  :rain:

0

444

Sergiani написал(а):

..по поводу погоды: такие же "параметры"?

ага....но яндекс и гисметео обещают потепление 5, 6 и 7 января)))))
так что все будет)))

0

445

Гульназ
меня с Перовской прихватишь завтра?))) Где-то в 10.15 буду у Стандарта, как всегда)

0

446

ElenaLapteva написал(а):

меня с Перовской прихватишь завтра?))) Где-то в 10.15 буду у Стандарта, как всегда)

хорошо, на всякий случай звякни мне пож-та часов полдесятого

0

447

Мы только что с трени приползли... фух, по сугробам-то лазить! Наши принцессы - фокса Полка и такса Муха никак не хочут лезть в сугроб, причуяв статиста, начинают скулить, метаться вдоль тропы, а потом идут искать следы. Таська работает на 5+! В целом, после зимних трень я прихожу вообще без задних ног - мороз и труднопроходимость дают о себе знать.

0

448

ElenaLapteva написал(а):

. фух, по сугробам-то лазить! Наши принцессы - фокса Полка и такса Муха никак не хочут лезть в сугроб

девочки вам надо брать однозначно лабриков, Брайда как дельфин по сугробам скакала 8-)

ElenaLapteva написал(а):

фокса Полка и такса Муха

ElenaLapteva написал(а):

Таська

молодцы

Гульназ написал(а):

Гульназ

Брайдочка умничка и Стелка молодчинка (начинающий спасатель)
Моя Премка в отрубе валяется и я рядышком :D

0

449

Альфиюш спасибо за проведенное занятие, все было супер :cool:

0

450

да, Стелла показала себя настоящим лабрадором: на шведском столе быстро поняла, что стоит только за всеми побежать и все сразу столько вкусняшек дадут :crazyfun:  надо голос ей поставить :jumping:

0

451

ElenaLapteva написал(а):

Мы только что с трени приползли...

Эх, жалко у нас не получилось ...
А так собирались ...  :'(
Надеемся, следующий раз не будет "форс-мажора"...
PS: кстати, в Ново-Александровке нашли место?

Отредактировано Sergiani (2012-01-06 15:36:07)

0

452

Итак решила писать маленькие отчеты с наших тренировок)

Сегодня тернировались:
Альфия с Полой,
Индира с Тасей,
Лена с Мухой,
Лена с Премой,
Гульназ с Брайдой, и с маленькой черной шкодой-Стеллой)

Пробывали делать проводку, гм.., лучше всех справилась Тася, отработала по запаху на 5+. Пола и Муха-две нежные барышни, снег для них-труба(....запах ловят очень четко, но мотивации дойти до статиста нет. Брайде, снег не почем, но носом не очень хотела идти, пришла по следу...Вывод, продолжать делать проводку для всех, для Полы и Мухи статист не так глубоко в лесу/снегу.
Также впервые занимались с Премой бринзелем. Для нас это вообще все новое, как говориться мы не волшебники мы только учимся. Преме впервые соединили цепочку (обозначение): пуск-поиск бринзеля-обратно к хозяину- к статисту-отличное поощерение. Я очень довольна как работает собака, есть замечания к работе Лены, но мы только учимся, так что все у нас в впереди.
Затем делали пуск как на аттестацию. 2 закладки. один человек на дереве в дупле, другой закопан в снегу. Работали две собаки Тася и Брайда. Тася-первого статиста нашла отлично, по запаху и обозначила....но со вторым был косяк, в том плане, что с собака еще не искала сразу 2х человек. Она нашла одного и успокоилась, на второго статиста, который в дупле мы наводили.
Брайда, отлично отработала, хорошо нашла человека в дупле, очень понравилось как она принюхала закопанного человека. Но появилась проблемы с обозначение.
Для двух нежных барышень Мухи и Поле делали 2х статистов, но очень легких, отработали хорошо....но все такая же проблема- глубокий снег.
Также делали шведский стол.....но я не видела, занималась с Премой.

Итак на что будем делать упор в дальнейшем:
Мухе, Поле -работа по ветру, проводка, а то ход по следам-это не хорошо.
Тасе-работать с 2мя статистами, придумать маркер-обозначение окончания поиска.
Брайде - работать над обозначением, и проводка по ветру.
Стелле -я думаю пора ее тоже начинать ставить на поиск, убегание-поиск-кормление.
Преме - мне нравиться как все проходит, думаю пока не стоит делать что то более, пока только ставим обозначение, не поиск....а то запутаем собаку. а так надо работать над тем, чтобы собака приносила бринзель прямо в руки хозяина, не бросала...Лена это тебе домашнее задание =))

Вот кажется как то так)))

0

453

Sergiani написал(а):

Эх, жалко у нас не получилось ...
А так собирались ...   
Надеемся, следующий раз не будет "форс-мажора"...
PS: кстати, в Ново-Александровке нашли место?

будете смеятся, но до Новоалександровки мы не доехали...занимались в зеленой роще)))) очень погода порадовала)))тепло хорошо...только снег глубокий и мокрый....но это так)))

0

454

Следующие тренировки можно сделать 8го числа. (если не будет холодно). кто нибудь хочет/может?
А так в воскрсенье - 15 января...в 11 часов...место уточняется

0

455

Феея написал(а):

Лена это тебе домашнее задание =))

будем стараться :flag:

0

456

Феея написал(а):

Следующие тренировки можно сделать 8го числа

Вот блин! Вернее бли-и-иннн... У меня переезд 8-го и 9-го.

0

457

Феея написал(а):

Но появилась проблемы с обозначение.

да уж на открытых закладках нам нужно подольше сидеть на статисте :disappointed:

0

458

MaIri написал(а):

Вот блин! Вернее бли-и-иннн... У меня переезд 8-го и 9-го.

Ирина, не беда, приедете 15 числа....переезд это ваще круто!!!

Гульназ написал(а):

да уж на открытых закладках нам нужно подольше сидеть на статисте

Да нормально все, просто отойдем с Брайдой на шаг назад.. и все..отработаем над обозначением, открытые и закрытые закладки))))и все будет тип топ)))

0

459

давайте 9го января проведем - пожалуйста :'( , а то у нас лабротусовка 8го января намечается  :hobo:

0

460

Гульназ написал(а):

давайте 9го января проведем - пожалуйста  , а то у нас лабротусовка 8го января намечается

ну если 9го точно соберемся)))) то давайте 9..только опять утром))))

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Спорт с собакой » Поисково-Спасательная Служба