ну если 9го точно соберемся)))) то давайте 9..только опять утром))))
точно точно
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Спорт с собакой » Поисково-Спасательная Служба
ну если 9го точно соберемся)))) то давайте 9..только опять утром))))
точно точно
Ну раз уже 2 есть на 9января утром...то
Следующие тренировки будут 9 января в 11 утра. (место уточняется.....я все таки надеюсь что мы когда нибудь попадем в Новоалександровку..посмотрим что там и как там)
девочки вам надо брать однозначно лабриков
Ну уж неееет!!! [взломанный сайт]
Следующие тренировки будут 9 января в 11 утра.
ну и здорово
Всем привет)
на счет тренировок.
Кто у нас еще будет на машинах, кроме Гульназ?
Индира не может, Тася немного приболела....и поэтому если у нас не будет хотя бы еще одной машины, будем заниматься на Ферина 20.......в 11 часов, будет делать закрытые закладки (из коробок, спальников, деревячек и иных подручных материалов).
Ну и как говориться, смотрим на погоду.....ниже 15 градусов - сидим дома
Забыла сказать что Тася подхватила питомниковый кашель (привезли они его из Казани).....
так что внимательно смотрим на своих собак.
если есть симптомы, желательно НЕ приходить на тренировки!
Тася подхватила питомниковый кашель (привезли они его из Казани).....
а у меня Стелла тоже так второй день характерно кашлять начала, я вот и тоже думала откуда она могла его подхватить, думала простыла, теперь уж точно понимаю, что нет
а у меня Стелла тоже так второй день характерно кашлять начала, я вот и тоже думала откуда она могла его подхватить, думала простыла, теперь уж точно понимаю, что нет
Ну все девочки тогда на неделю отменяем тренировки!!!!!!
пока все собаки не поправятся!
Ну все девочки тогда на неделю отменяем тренировки!!!!!!
пока все собаки не поправятся!
Тася подхватила питомниковый кашель
а симптомы какие у этой бяки ?
а симптомы какие у этой бяки ?
грудной глубокий кашель
питомниковый кашель (привезли они его из Казани).....
... прочитал, симптомы совпадают:"Самый общий признак - типичный глубокий кашель гудящего типа, который развивается резко. Во многих случаях кашель является непродуктивным, и кажется, что у собаки рвотные позывы. " (с)
У нас такие симптомы начались 6-го вечером.
Думали, что костью повредила что-нибудь...
Так что, мы больные тоже ....
Так что, мы больные тоже ....
да уж, нам его в прошлый раз пролечили за два укола в клинике - так что надеюсь ничего страшного не будет, лечитесь и выздоравливайте
мда уж....ну ничего.....все будем ЗДОРОВЫ!!!!!!!!!!!
... будем лечиться ...
.. будем лечиться ...
только сильно не залечивайтесь...антибиотиками например, кашель он так то не страшен....просто не приятно (ну и если собаку не оберегать и слабый у нее иммунитет, то возможны осложнения)
НО НАШИ СОБАКИ, САМЫЕ КРЕПКИЕ, САМЫЕ УМНЫЕ...ОНИ ЖЕ У НАС СПАСАТЕЛИ!!!!!!!!!!!
ТАК ЧТО ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЬКУ ВСЕ ЗДОРОВЫЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ НА ТРЕНИРОВКИ!!!!!!
СКОРО КАЗАНЬ, А ПОТОМ АТТЕСТАЦИЯ!!!!!!!
Всем скорейшего выздоровления
У меня сначала Сонька начала кашлять - 2-го числа, три дня назад и Муха начала. Теперь вот мамина малявка начала... Понеслось короче. А с Сонькой мы тоже подумали, что костью поцарапала (у кошек сперла). В клинике так и предположили, а когда я сказала про питомниковый кашель, ветврач спросил, какую вакцину делали - Дюрамон - тогда говорит исключено, в составе вакцины есть противовирусные компоненты. А уж когда Муха начала - сомнения отпали. В общем, сидим в карантине. Альфия, думаешь, недели достаточно? Мне кажется, недельки две придется отсидеться. У моих симптомы стихают понемногу, кашляют раза 3-5 в сутки, Сонька и того реже. А первые 2 дня ваще беда.
Отредактировано ElenaLapteva (2012-01-10 10:44:42)
Лена, неделя...это сначала...а так думаю что скорее всего продолжим после 22 января.
потому как 21-22 января к нам приезжает Большакова!!!!!
с залом все (ттт) ок.....когда я буду знать точно все отпишуь в соотвесствующей темке.
П.С. лечитесь!!!! мои собаки пока держаться....хотя с Тасей контакт был очень хороший.....ну посмотрим)
у меня Брайда тоже почему то не кашляет - видимо хорошая вакцина была
Поисково-Спасательная Служба 2 | Спорт с собакой | 2013-09-27 |
Поисково-Спасательная Служба 3 | Спорт с собакой | 2016-10-13 |
Cпортивно-кинологический лагерь в Уфе | Спорт с собакой | 2014-08-12 |
Зоосалон "Мой ЧЕМПИОН" | Скрытые объявления | 2017-02-16 |
Есть ли в Уфе ИПО? | Рабочие дисциплины | 2015-10-19 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Спорт с собакой » Поисково-Спасательная Служба