У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Спорт с собакой » Поисково-Спасательная Служба

Поисково-Спасательная Служба

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

В БОЛЬНИЦЫ г. УФЫ СРОЧНО НУЖНА КРОВЬ!
Уважаемые жители г.Уфа, больницы города СРОЧНО нуждаются в донорах! В связи с многочисленными операциями и переливаниями крови, больницы города заканчивают имеющийся у них прошлогодний стратегический запас! В начале Нового 2012 Года, доноров катастрофически не хватает!
- Кровь нужна любая, как с положительным резусом, так и с отрецательным!
Обращаюсь ко всем неравнодушным жителям нашего города с огромной просьбой:
Не надо ждать очередных акций проводимых общественными организациями!
ВАША ПОМОЩЬ НУЖНА УЖЕ СЕГОДНЯ! ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!
Дни и часы кровоотдачи уточняйте в ближайших к Вам, стационарных медицинских учреждениях!
- Клиника БГМУ (№6). Вторник и четверг с 08:00 до 12:00 часов.
(На голодный желудок с желанием и паспортом!).
Заранее благодарен Вам за понимание.

0

502

Юрий
Откройте новую темку, так больше народа увидит. Сюда заходят только те, кто ПСС интересуется.

0

503

ElenaLapteva написал(а):

мы кстати это кашель похоже с Казани приперли - так что хрен знает где подхватишь и на кого пенять.

дада, от нас! у нас вся мелочь, что от бордетеллеза не привита, переболела. а нам кто принес - так и не сообразили. в феврале сделают всем прививку нобивак кс, и будет нам счастье...хорошая вакцина, кто привит - тем кашель не страшен. у меня беременная сука, привитая в прошлом году, в разгар этой беды была на питомнике - и здорова осталась

0

504

лялько написал(а):

в феврале сделают всем прививку нобивак кс,

Пожалуйста , об этом подробнее расскажите . Почему именно нобивак ?

0

505

лялько
да бессмысленно концы искать - такая дрянь заразная. А нам ветврач Дюрамон с парагриппом советует.

0

506

нобивак очень неплохая и надежная вакцина, как показала практика... с мультиканом щенок у нас энетритом болел, а на нобиваке не болел никто и ничем. парагрипп входит в комплексную вакцину, нобивак DHPPI+LR, а КС - довольно надежное средство от бордетеллеза...

0

507

Я своей ставлю Эурикан или Гексадок и тьфу, тьфу

0

508

что-то мы тут не по теме развели обсуждения...
народ, предварительная информация по челнам в марте - жить будем на полу в спортзале. берите надувные матрасы. собаки - пока неясно. там есть неотапливаемые боксы, сейчас решают вопрос с обогревом. клетки - однозначно брать:)
я вот возьму тепловентилятор и большой и толстый и длинный удлиннитель:)

0

509

Моя собака будет спать только в моем спальнике)))

0

510

лялько написал(а):

что-то мы тут не по теме развели обсуждения...
народ, предварительная информация по челнам в марте - жить будем на полу в спортзале. берите надувные матрасы. собаки - пока неясно. там есть неотапливаемые боксы, сейчас решают вопрос с обогревом. клетки - однозначно брать:)
я вот возьму тепловентилятор и большой и толстый и длинный удлиннитель:)

Ляль, кому писать кто от нас приедет? Диме Байбаеву?
и даты те же остаются?

0

511

даты пока неизменны, но там решается вопрос о смещении на неделю (из-за пересечения по срокам с лавинкой), так что возможно что даты 19-23 не окончательные. писать/звонить можно и байбаеву, и илюхе гончарову (военный), он теперь начальник кинологического псп. контакты их есть у вас? если нет, в личку пришлю

0

512

ElenaLapteva написал(а):

Моя собака будет спать только в моем спальнике)))

хорошо тебе:) а мои в сумме весят больше 75 кг, в полтора раза больше чем я....а спальник одноместный! так что это еще вопрос, кто тогда кого выпрет из спальника...

0

513

лялько написал(а):

если нет, в личку пришлю

ага.пришли пожалуйста)

0

514

лялько
ага, она еще по совместительству и личной грелкой будет))) Только как бы нас на улицу не выперли - с личными грелками))))))

0

515

с грелками вряд ли выпрут, главное чтоб грелки за пятки не цепляли, а так народ привычный. а если судьей нач.-ка центроспаса пришлют, то он тоже с такой же миннорозыскной грелкой приедет

Отредактировано лялько (2012-01-31 12:36:19)

0

516

лялько
меня не забудьте. Я приеду с мелкой, дня на три точно, тусить и привыкать буит. Прошу внести в список. так как аттестоваться нам рановатенько)) могу в завалах полежать и вообще оказывать посильную помощь в организации, ибо вроде как полспасателя я пока(((

я мелкую тока в зал, никаких вольеров. Клетка будет.

Отредактировано Lena_Q (2012-01-31 14:59:16)

0

517

ТАк уфимцы...готовлю список!
кто едет:

1. Альфия с Полой (самое главное чтобы мы не потекли.....хотя нам не привыкать)
2. Гульназ/Азат с Брайдой
3. Лена с боевым червяком (Мухой) =)

КТО ЕЩЕ?????

Отредактировано Феея (2012-02-01 18:23:55)

0

518

Феея написал(а):

кто едет:
Альфия с ПОлой (

Феея написал(а):

ТАк уфимцы...готовлю список!

мы едем :flag: я, Азат и Брайда

0

519

Ну боевой червяк в моем сопровождении тоже поедет)))))))

0

520

а когда мы начнем заниматься?

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Спорт с собакой » Поисково-Спасательная Служба