У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Спорт с собакой » Поисково-Спасательная Служба

Поисково-Спасательная Служба

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

МОЛОДЦЫ!
Гульназ надо было и Никушку пустить, хватит у мамки за пазухой сидеть :jumping:

0

582

Лена&Према написал(а):

хватит у мамки за пазухой сидеть

это она в самом конце только сидела, а так носилась всю тренировку  - жесткая социализация :D

0

583

Гульназ написал(а):

жесткая социализация

как ты с ней :glasses: , зато после такой социализации хоть в бой

0

584

Лена, большое спасибо за фото.
Вчера с забыли пройтись по ППЛ...эх, все девочки в следующую тренировку все делаем)

0

585

Гульназ, жду видяхи с вчерашней трени

0

586

ElenaLapteva написал(а):

Гульназ, жду видяхи с вчерашней трени

отправь мне адрес почты в личку, щас скину

0

587

Ой, что то мы посмотрели на Полу и Брайду на масленнице, мне теперь тоже хочется с моим позаниматься :)
Он у меня страшный пищевик, и очень любит общаться с людьми.
Вот только кроме еды мотивации наверное нет - с игрушками работает только дома..

Ну что, возьмете нас, дураков, с вами позаниматься? :D

0

588

Buch написал(а):

Ой, что то мы посмотрели на Полу и Брайду на масленнице, мне теперь тоже хочется с моим позаниматься

конечно, Диана приходи на занятия - вон в Набережных челнах - шпиц-поисковик, а у нас будет йоркширский терьер :flirt:

0

589

Не-не-не, мы не йорки! [взломанный сайт] 
Всем говорите что мы двор-няж-ки! :D
Cтыдно мне с йорком, я всем говорю, что у меня метис :D

Я хочу на каникулах походить :)
Куда идти, что нужно?:)

0

590

Buch написал(а):

Куда идти, что нужно

следи за темкой :flag:

0

591

Отчет с тренировки 25.02.2012

тренировались:
Альфия с Полой,
Лена с Мухой,
Гульназ с Брайдой, помогала им Стелла и Ника, а еще Азат, Диана и Амир)
Индира с Тасей

Занимались на биатлонке. Нашли замечательное место-постройку для пейнтбола, на которой мы отлично позанимались. Брайда-обозначать стала значительно лучше, если работать в таком духе, ваще классно будет) В общем все отлично,но есть косяки: Тася-вообще не желала в этот день работать (либо сказалось наличие больной хозяйки, либо собака наелась на первых двух статистах, и решила просто наслаждаться отличной погодой). Муха забыла про верхнее чутье, строго идет по следам.

Итак на что будем делать упор в дальнейшем:
Для Брайды-упор на обозначение!
Тасе-поднимаем мотивацию у статиста. (Индира, собаку не кормим 2 дня, либо берем таааакие вкусняшки, которые она вообще не пробывала, но НЕ колбасу!)
Мухе-делаем закладки, которые исключают работу по нижнему чутью.
и послушку прочитываем и начинаем потихоньку вникать, как ходить и куда поворачивать))

СЛЕДУЮЩАЯ ТРЕНИРОВКА:
в среду, 29 февраля, в 18.30. Место:  лес в районе клуба КФРБ, где строиться аквапарк. (встречаемся у клуба КФРБ)
в субботу 3 марта, в 13.00-15.00. Место: лес в районе трамплина, либо (если Светлана нам покажет) коттедж в михайловке.

Отредактировано Феея (2012-02-27 21:40:58)

0

592

Buch написал(а):

Ой, что то мы посмотрели на Полу и Брайду на масленнице, мне теперь тоже хочется с моим позаниматься
Он у меня страшный пищевик, и очень любит общаться с людьми.
Вот только кроме еды мотивации наверное нет - с игрушками работает только дома..

Ну что, возьмете нас, дураков, с вами позаниматься?

Диана, конечно можно заниматься)))) мелкой собаки в реальной работе трудно будет ходить по сугробам и по высоким завалам...а так, он же терьер-нос должен работать))))))

На счет тренировок-смотри в этой темке. в основном 1 раз в неделю, но у нас аттестация в марте, и мы делаем тренировки 2 раза в неделю. Продолжительностью около 2-3 часов. Места тренировок всегда разные. Нужно одеваться тепло, брать много вкусняшек, подстилку для собаки))))))

0

593

Ок, думаю в весенние каникулы присоединюсь к вам :)

0

594

Buch написал(а):

Ок, думаю в весенние каникулы присоединюсь к вам

Обязательно, только учти,что мы все уезжаем с 12 по 16 число на аттестацию))))

0

595

Каникулы в конце марта, успеем :)

0

596

Феея
знаешь, понаблюдав за Мухой, вот что скажу - эта такса - хитра и находчива, так что нам придется изворачиваться с закладками. Она прекрасно владеет верхним чутьем - но если есть вариант с нижним - и он проще - она обязательно воспользуется им. Как думаешь - она может привыкнуть к нижнему и перестать работать верхним - или все-таки природа не дура и она включит верхнее при необходимости? У нее же нет маниакального использования только нижнего - просто она всегда и во всем находит наиболее простые и выгодные варианты - это ее пожизненная черта! Я всегда говорю, там где спит такса - самое козырное место. Если она что-то делает не так, как все - не с проста)))) И если лодка будет тонуть, она найдет самое выгодное место - даже если оно будет на голове тонущего хозяина))))))))))))))

Отредактировано ElenaLapteva (2012-02-27 21:53:30)

0

597

ElenaLapteva написал(а):

Феея
знаешь, понаблюдав за Мухой, вот что скажу - эта такса - хитра и находчива, так что нам придется изворачиваться с закладками. Она прекрасно владеет верхним чутьем - но если есть вариант с нижним - и он проще - она обязательно воспользуется им. Как думаешь - она может привыкнуть к нижнему и перестать работать верхним - или все-таки природа не дура и она включит верхнее при необходимости? У нее же нет маниакального использования только нижнего - просто она всегда и во всем находит наиболее простые и выгодные варианты - это ее пожизненная черта! Я всегда говорю, там где спит такса - самое козырное место. Если она что-то делает не так, как все - не с проста)))) И если лодка будет тонуть, она найдет самое выгодное место - даже если оно будет на голове тонущего хозяина))))))))))))))

=)))))  Лена, надо поробывать прятать статиста так, как мы с тобой говорили. Чтобы статист на месте, до поиска сидел и "вонял" минут 20, эх, это мне видимо же придеться 20 минут сидеть =)

0

598

Феея написал(а):

это мне видимо же придеться 20 минут сидеть =)

ну так раньше надо было думать - прежде чем таксу в команду брать!))))))))))))) Хитрожопее собаку еще поискать надо!))))

0

599

ElenaLapteva написал(а):

ну так раньше надо было думать - прежде чем таксу в команду брать!))))))))))))) Хитрожопее собаку еще поискать надо!))))

Лена, мы легких путей не ищем))))))))
"неженка" фокса есть - работает, а уж таксу и подавно научим, а потом йорка.....и может я все таки и чиха своего запихну на ПСС))))))))

0

600

Феея написал(а):

а потом йорка.....и может я все таки и чиха своего запихну на ПСС))))))))

а потом я свою шпицуху и фсееее  - буде у нас отряд минипссовцев :D

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Спорт с собакой » Поисково-Спасательная Служба