У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Спорт с собакой » Поисково-Спасательная Служба

Поисково-Спасательная Служба

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Немного экстрима: полет на МЧСном вертолете:
я была в первой группе: сначала хотела идти первой, но когда начали работать винты вертолета Брайда занервничала и я попросилась второй пройти, когда начали подходить к зоне вихря : на видео видно, что там вообще не возможно ветер со снегом в лицо - жесть просто - тут Брайда заупрямилась еще сильнее, я упала, встать не могу, с ужасом понимаю, что взади меня еще ждут 6 человек :crazyfun:  глаза открыть невозможно - снег очень сильно бьет , короче ПОЛЗУ к вертолету :D  по шуму винтов, затем уже когда вошли внутрь воронки - смогла встать и уже побежали к вертолету, в вертолете собаки себя вели спокойно, мы наслаждались полетом, который кстати тоже был довольно экстремальный: летчик покатал нас и с резкими кренами и в метре над землей прокатил, короче круть :cool:

Вылет второй группы:

Отредактировано Гульназ (2012-03-17 12:38:17)

0

682

Гульназ написал(а):

Ой как вам завидую, по хорошему, так классно :cool:

0

683

Лена&Према написал(а):

Ой как вам завидую, по хорошему, так классно

сама себе завидую :D

p.s. наша поездочка на вертолете обошлась государству в 210 000 рублей - так для справки

0

684

Гульназ написал(а):

p.s. наша поездочка на вертолете обошлась государству в 210 000 рублей - так для справки

o.O  ну на то они и учения

0

685

Девочки, со своей подготовкой к празднику даже прочитать толком не смогла репортаж. Вот сейчас прочитала - оччень понравился. Вы молодцы! Собаки - умнички!!! Восхищаюсь!

0

686

Гульназ
Как все было у вас здорово!!!

0

687

Гульназ Азат комментатор  :D  Отправил жену на какой-то летающей гудящей хренотене фик знает куда и довооооольный хохочет - даваааай!  [взломанный сайт]

0

688

FILLARI написал(а):

Отправил жену на какой-то летающей гудящей хренотене фик знает куда и довооооольный хохочет - даваааай!

ага, мы когда взлетели, я тоже подумала, а ведь и вертолеты падают, а  он еще и  виражи нам устраивал:  вся поездка прошла максимум 10 минут они мне показались полчасами :D
Elinkin
MaIri
здорово, а еще у нас были ночные тренировки: в полной темноте на третьем этаже здания собаки искали статистов в закрытых закладках, видео у меня чуть чуть тоже есть, позже покажу.

Присоединяйтесь :flag:

0

689

Гульназ написал(а):

Присоединяйтесь

На тренировки приходить будем однозначно, и Лёньке и мне очень понравилось в тот единственный первый раз. Но полностью погрузится вряд ли получится, к сожалению... Лёнька не приемлет вокруг практически никаких собак, и поэтому каждое занятие в группе я напряжена до предела, чтобы не допустить столкновения...  Это наше больное место... Недостатки воспитания, агрессивность, доминантность  - не знаю, что это такое, но справиться не удается. Занимались и занимаемся с инструкторами - толку ноль. Вернее, он становится более управляемым, но агрессия не снимается. вот записалась на семинар по зоопсихологии (денежку на днях внесу, Лен), хочу разобраться.

0

690

MaIri написал(а):

Недостатки воспитания, агрессивность, доминантность

самое главное чтобы он не был агрессивен по отношению к человеку, а собаки :  Челнах было 54 собаки - среди них тоже были не любители собак, а даже и агрессоры.

0

691

Гульназ написал(а):

а собаки :  Челнах было 54 собаки - среди них тоже были не любители собак, а даже и агрессоры

Мне легче становится, когда я такое читаю. Потому что обычно я причину ищу в себе (и это правильно, конечно). Только очень неприятно осознавать, что не смогла, допустила, просмотрела. А тут понимаю, что не все от хозяина зависит, есть еще и природой данное.

А к людям Лёнька очень даже хорошо расположен :D  ко всем, кроме бомжей. На них даже холка дыбом встает...

0

692

MaIri написал(а):

ко всем, кроме бомжей

ну их никто не любит, все собаки чувствуют от них опасность, у меня Брайда черт ти откуда их чует :canthearyou:

0

693

Когда у вас следующая тренировка?

0

694

MaIri
пока не знаю, хотели недельку отдохнуть, ну как Альфия скажет в принципе

0

695

какие вы молодцы!!! поздравляю всех с достойным участием!!! даешь спорт в Уфу!!!=)

такими темпами Уфа, благодаря таким энтузиастам как Вы, превратится из кинологической ...опы в продвинутый кинологический город!!!

Гульназ написал(а):

чувствую я не тем собачьи спортом занялась [взломанный сайт]

0

696

Девочки, я уже скучаю по вам)))))))))))))))
Планируем свалить в деревню - с ужасом представляю, как же я буду добираться до тренировок оттудава... Хочу вертолет в личное пользование)))))) но похоже придется-таки учиться вождению авто и получить права.

Отредактировано ElenaLapteva (2012-03-17 18:37:00)

0

697

adegey написал(а):

чувствую я не тем собачьи спортом занялась

у тебя собак много, отправляй одного в ПСС :) и будет тебе и вертолет и страшные завалы и снег по пояс   [взломанный сайт]

0

698

ДЕВЧОНОЧКИ,какие вы умницы,так всеми вами гордимся!!! :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:

0

699

Бруня написал(а):

так всеми вами гордимся!!!

Валя, спасибо:)

0

700

Девочки, кому отправлять остальные видеоролики на обработку??

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Спорт с собакой » Поисково-Спасательная Служба