У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Спорт с собакой » Поисково-Спасательная Служба

Поисково-Спасательная Служба

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

лялько
спасибо!
Выздоравливай!

А нашей Мухой заинтересовалась организатор Такс-команды города Питера, когда узнала, что есть такая Муха-спасатель. Они рассказывали про такса Бакса - аттестованного спасателя, реально работающего в МЧС - а тут появилась такая вот волонтерская такса - сейчас готовят рассказик о нас.

0

722

И еще похвастаюсь)))))) Сама Наталья Бабкевич (команда "Азарт") попросила разрешения разместить на севастопольском сайте мой отчет и фото Мухи со сборов, дабы подать пример пришедшим к ней в ПСС-группу двум таксавладельцам))))))) Так что - такими темпами скоро Муха начнет автографы раздавать)))))))))))

0

723

О сборах на официальном сайте
http://dogpss.ru/fotografii_iz_poselka_ … comment-39

И опять нет указания автора фото!)))

0

724

Такая интересная тема!!! Я сегодня здесь побыла у вас в гостях.. МОЛОДЦЫ девчата!!!!  Я уже к 15 странице дошла.. и тоже так заразилась позаниматься с вами)))
Отличная работа! И какие у вас фото СУПЕР!
ElenaLapteva
Лена, я толкьо тобой восхищаюсь, ты такая рукодельница,.. мастерица , и когда ты только все успеваешь?
Такие класснючие жилетки сшила  :cool:

0

725

Катеринка
пасиб! приходите-приходите - лаять вы любите, видели-слышали))))

0

726

Дадада))) Что что, но это у нас не отнять,.. Полаять)))))

0

727

Катеринка
приходи :flag:

Лен, супер, так глядишь и другие таксы г. Уфы к нам подтянутся :flirt:

Отредактировано Гульназ (2012-03-22 17:28:56)

0

728

Лена, вы с Мухой молодцы!!!!! очень рада что Вы с нами занимаетесь))))

На счет тернировок:
24.03.12 в СУББОТУ, в 12.00.

Вопрос ГДЕ БУДЕТ ТРЕНИРОВКА...остается открытым. Одно знаю, что точно будет на техногенке.

Предложения:
1.здания в черниковке на калинина.
2.новоалександровка
3. коттедж в михайловке (предварительно надо созвониться со Светланой)
4. лагерь автолюбитель ( но тут надо будет договариваться с охранниками)
5. Ваши предложения?

П.С. внимание, только в эти выходные у Вас будут ДВА статиста (я и Индира) без собак, которые могут поиграть/покормить/полежать/замерзнуть ради Ваших Наших собак!!!!!!=)))

0

729

Феея написал(а):

1.здания в черниковке на калинина.

Я еще права не имею наверна), но хотелось бы сначала вот здесь побывать, уж охота с вами позаниматься :flirt: и тем более мы без машины((((

0

730

ElenaLapteva написал(а):

И еще похвастаюсь)))))) Сама Наталья Бабкевич (команда "Азарт") попросила разрешения разместить на севастопольском сайте мой отчет и фото Мухи со сборов, дабы подать пример пришедшим к ней в ПСС-группу двум таксавладельцам))))))) Так что - такими темпами скоро Муха начнет автографы раздавать)))))))))))

Лена, скинь ссылку пожалуйста))) почитать охота про Вас)

0

731

Феея написал(а):

здания в черниковке на калинина.

на калинина это где????

0

732

Феея написал(а):

ДВА статиста (я и Индира) без собак, которые могут поиграть/покормить/полежать/замерзнуть ради Ваших Наших собак!!!!!!=)))

я возьму Диану скорее всего))

0

733

Блиин, мы опять не сможем У нас в субботу конкурс районный, я в жюри....

0

734

Гульназ написал(а):

на калинина это где????

тьфу..на комарова...на въезде в черниковку

0

735

Катеринка написал(а):

Я еще права не имею наверна), но хотелось бы сначала вот здесь побывать, уж охота с вами позаниматься  и тем более мы без машины((((

вам вообще все равно где заниматься)))) приходите когда вам удобно, и куда удобно...чтобы все посмотреть

0

736

Придем)
Только уточнить, а где именно? Это Биатлон наверна? или я путаю :blush:

0

737

Катеринка написал(а):

Только уточнить, а где именно? Это Биатлон наверна? или я путаю

я так понимаю, это те двухэтажки, которые находятся на въезде в черниковку - под снос, пустые Феея, Альфия ведь так?

0

738

Гульназ написал(а):

это те двухэтажки, которые находятся на въезде в черниковку - под снос, пустые

Да, при выезде с Проспекта сразу после Черниковского моста поворот направо. Улица Интернациональная. Остановка общественного транспорта - магазин Автолюбитель

0

739

Обзавидовалсь!!!!
И это очень мягко сказано! :blush:
Постараюсь быть в субботу.
Предварительно позвоню.

0

740

Одного боюсь - в этих домах под снос куча мусора, шприцы и продукты жизнедеятельности процентов на 90 есть...

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Спорт с собакой » Поисково-Спасательная Служба