ElenaLapteva написал(а):Одного боюсь - в этих домах под снос куча мусора, шприцы и продукты жизнедеятельности процентов на 90 есть...
не отрицаю, но там реальная техногенка, кстати рядом есть уже разрушенные дома (можно сделать закрытые закладки)
ElenaLapteva написал(а):Заметка Такс-Ко в контакте о Мухарюне (смотрите на стене - она быстро обновляется)
http://vk.com/feed#/taksako
Кстати, девушка, которая вчера меня расспрашивала обо всем - сама настроилась решительно и собирается пойти у себя в Москве в волонтерскую группу и попробовать силы со своей таксой)))
Муха наша Звездочка!!!!!
Гульназ написал(а):дааа,мы такие - заразные!!!! или будет правильнее сказать - заразительные
+1000!!!!
Ратмир написал(а):Нуууу если главный тренер разрешит то думаю займемся вплотную ПСС. С середины апреля мы гулять начинаем.
Вообще если Елка будет заниматься ПСС будет клево, только я думаю основная деятельность у нее будет все таки ИПО (я ошибаюсь? =) )Боюсь что ИПО и ПСС несовместимы, хотя для общего развития, для расширения кругозора собаки, я думаю тренировки совсем не повредят.потому как тренировки проходят в разных местах (совершенно в разных) и при участии разных собак.
Дженни написал(а):А на след. выходных будут занятия? Хотели попробовать. Особенно радует , что в ПСС у собаки вырабатывается дружелюбное отношение к другим людям.
А то в этот раз не попадаю, с анимау фестивалем совпало.
У нас проходят и будут проходить (я надеюсь =)) тренировки раз в неделю, в выходной день.
ElenaLapteva написал(а):Кстати, вчера пока ждала сына на Олимпике, гуляла с Сонькой по лесу - так она так по сугробам скакала - с удовольствием прям. Подумываю, может ее тоже начать...)
Давай))))))) будет весело)))