У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Спорт с собакой » Поисково-Спасательная Служба

Поисково-Спасательная Служба

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Заметка Такс-Ко в контакте о Мухарюне (смотрите на стене - она быстро обновляется)
http://vk.com/feed#/taksako

Кстати, девушка, которая вчера меня расспрашивала обо всем - сама настроилась решительно и собирается пойти у себя в Москве в волонтерскую группу и попробовать силы со своей таксой)))

Отредактировано ElenaLapteva (2012-03-23 09:32:22)

0

742

Феея
На севастопольском сайте Бабкевич разместила мой рассказ о сборах и пару фоток - http://forum.sevastopol.info/viewtopic. … ;start=150

0

743

ElenaLapteva
ну фсеее, муха теперь ЗВЕЗДА :cool:

0

744

я тоже заразился!))

0

745

Ратмир
дааа,мы такие - заразные!!!! :D  или будет правильнее сказать - заразительные :flirt:

0

746

Гульназ написал(а):

мы такие - заразные!!!!   или будет правильнее сказать - заразительные

+ 100 :)))

Если начать читать с 1ой страницы, до 38 уже все - ЗАРАЖАЕШЬСЯ))))))  :D
Фотки, видео -  КРАСОТИЩА! Что говорить, МОЛОДЦЫ - девчата!!!!

0

747

Нуууу если главный тренер разрешит  :blush: то думаю займемся вплотную ПСС. С середины апреля мы гулять начинаем.

Отредактировано Ратмир (2012-03-23 14:26:02)

0

748

Ратмир написал(а):

Нуууу если главный тренер разрешит

это Ульяна???

0

749

А на след. выходных будут занятия? Хотели попробовать. Особенно радует , что в ПСС у собаки вырабатывается дружелюбное отношение к другим людям.
А то в этот раз не попадаю, с анимау фестивалем совпало.

0

750

Дженни
будут :flag:

0

751

MaIri написал(а):

Да, при выезде с Проспекта сразу после Черниковского моста поворот направо. Улица Интернациональная. Остановка общественного транспорта - магазин Автолюбитель

Альфия, эти дома?

Кстати, вчера пока ждала сына на Олимпике, гуляла с Сонькой по  лесу - так она так по сугробам скакала - с удовольствием прям. Подумываю, может ее тоже начать...))))

Отредактировано ElenaLapteva (2012-03-23 15:12:46)

0

752

ElenaLapteva написал(а):

Одного боюсь - в этих домах под снос куча мусора, шприцы и продукты жизнедеятельности процентов на 90 есть...

не отрицаю, но там реальная техногенка, кстати рядом есть уже разрушенные дома (можно сделать закрытые закладки)

ElenaLapteva написал(а):

Заметка Такс-Ко в контакте о Мухарюне (смотрите на стене - она быстро обновляется)
http://vk.com/feed#/taksako

Кстати, девушка, которая вчера меня расспрашивала обо всем - сама настроилась решительно и собирается пойти у себя в Москве в волонтерскую группу и попробовать силы со своей таксой)))

Муха наша Звездочка!!!!!

Гульназ написал(а):

дааа,мы такие - заразные!!!!   или будет правильнее сказать - заразительные

+1000!!!!

Ратмир написал(а):

Нуууу если главный тренер разрешит   то думаю займемся вплотную ПСС. С середины апреля мы гулять начинаем.

Вообще если Елка будет заниматься ПСС будет клево, только я думаю основная деятельность у нее будет все таки ИПО (я ошибаюсь? =) )Боюсь что ИПО и ПСС несовместимы, хотя для общего развития, для расширения кругозора собаки, я думаю тренировки совсем не повредят.потому как тренировки проходят в разных местах (совершенно в разных) и при участии разных собак.

Дженни написал(а):

А на след. выходных будут занятия? Хотели попробовать. Особенно радует , что в ПСС у собаки вырабатывается дружелюбное отношение к другим людям.
А то в этот раз не попадаю, с анимау фестивалем совпало.

У нас проходят и будут проходить (я надеюсь =)) тренировки раз в неделю, в выходной день.

ElenaLapteva написал(а):

Кстати, вчера пока ждала сына на Олимпике, гуляла с Сонькой по  лесу - так она так по сугробам скакала - с удовольствием прям. Подумываю, может ее тоже начать...)

Давай))))))) будет весело)))

0

753

Ребята, так что на счет места? попробуем  в домах на Комарова?
если там вообще никак уйдем заниматься на биатлонку.

ТРЕНИРОВКИ:
дата: 24.03.2012 г.
время: 12.00
место: собираемся около дома Интернациональная, д. 1 Если там вообще никак нельзя будет заниматься идем в лес, на биатлонку!

Те кто будут впервые:
-вкусняшки для собак (релаьно вкусные)
- коврик для собаки, на нем она будет ждать своей очереди
- для себя ОБЯЗАТЕЛЬНО ОБУВЬ НА ТОЛСТОЙ ПОДОШВЕ, ТИПА БЕРЦЕВ
- одежду которую можно пачкать
-и для себя чай/кофе по желанию)))

Мой контактный телефон:
8-905-307-63-9пять Альфия

0

754

Альфия нам такие места свиданий назначает - жуть!))) Смотри, распугаем всех новичков, которых и без того не затащишь на тренировки)))))))))

0

755

Пишет владелица таксы из Питера, которая занимается ПСС и участвует в реальных ПСР:
"Не тяните с сертификацией, у нас в Питере уже ввели обязательное наличие у кинолога корок Спасатель РФ, так что теперь, либо мне идти учиться, либо ехать на сертификацию куда-нибудь, например, в Москву"

Интересно, когда до нас дойдет это нововведение. Успеем аттестоваться, или все-таки надо уже подумать насчет своего обучения?

0

756

ElenaLapteva написал(а):

Пишет владелица таксы из Питера, которая занимается ПСС и участвует в реальных ПСР:
"Не тяните с сертификацией, у нас в Питере уже ввели обязательное наличие у кинолога корок Спасатель РФ, так что теперь, либо мне идти учиться, либо ехать на сертификацию куда-нибудь, например, в Москву"

Интересно, когда до нас дойдет это нововведение. Успеем аттестоваться, или все-таки надо уже подумать насчет своего обучения?

на следующей неделе постраюсь все узнать, давайте не будем тянуть!!! и к следующей аттестации (а она будет в мае месяце) получит корочки спасателей!

0

757

Феея
ну нифигасе! требования у тебя растут!))) нам еще послушку подтягивать потихоьну. Сегодня на связь вышел Булат - который по снарядам. Потом расскажу.

0

758

Феея написал(а):

и к следующей аттестации (а она будет в мае месяце) получит корочки спасателей!

:D  да уж, аппетит растет во время еды :flirt:

Отредактировано Гульназ (2012-03-23 19:22:27)

0

759

чтобы получить корочки спасателей, надо месяц проучиться по курсу "спасатель" и сдать экзамены. кроме того, бесплатно это бывает только для штатных спасателей либо волонтеров, состоящих в зарегистрированных общественных отрядах. дальше страшнее. недавно пришли некоторые изменения по аттестации. точно ничего сказать пока не можем, потому что не пришли дополнения, прояснящие все это, но факт - процесс аттестации уже не будет таким как раньше, и регистрироваться при спасотряде волонтероам необходимо, потому что иначе они не получат возможности пойти на учебу и получить допуск на спасработы. останутся только спортивные возможности...

0

760

Ну воть, так собирались к вам и на тебе... простыли((( Я и Дэйв.. чихаем, сопливим(((  [взломанный сайт]  Будем лежать дома и Вам завидовать... ждать следующих занятий  ... вчера ездили на шашлыки , но видно рановато сезон открыли((((

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Спорт с собакой » Поисково-Спасательная Служба