Следующее занятие будет в СУББОТУ в 9 часов. место все там же.
и возможно в воскресенье, но скорее всего после обеда, часов в 15.00
Отредактировано Феея (2011-10-02 22:44:10)
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Спорт с собакой » Поисково-Спасательная Служба
Следующее занятие будет в СУББОТУ в 9 часов. место все там же.
и возможно в воскресенье, но скорее всего после обеда, часов в 15.00
Отредактировано Феея (2011-10-02 22:44:10)
кто едет с зеленки могу взять я на машине
План работы в субботу для всех (для новеньких и нет) это работа над мотивацией)
будем извращаться))))убегать и гавкать, гавкать и убегать))))
Напоминаю, что собака должна быть голодной, желательно даже не кормить в пятницу вечером,либо дать 1/3 нормы.. надо взять с собой в субботу вкусняшек очень много....ТОЛЬКО не сушку, берем колбаску, сырок, курицу или печень...кто что любит)
Что нужно для занятий:
Самое главное обувь желательно резиновые сапоги, будем заниматся на полянке, трава там высокая и мокрая.
Теплая одежда для людей, занятия будут утром))
И еще Девочки нам на занятие нужны коробки, желательно большие чтобы в них можно было спрятать человека. кто нибудь знает где их взять?
Потом, может у кого есть знакомые которые смогут сделать нам пару дополнительных снарядов для ППЛ (это на будущее, хотя об этом мы можем поговорить на ПСС в субботу))))
и еще кто знает где взять такой конус?
в субботу утром буду
Феея
насчет конуса - даже в голову ничего не приходит... А что за сняряды для ППЛ? Из чего они должны быть?
про снаряды более подробно расскажу в субботу....
конус надо достать...блин может у дорожников утащить)))
и еще кто знает где взять такой конус?
Такие конусы в спортмагазинах продают, по крайней мере я там покупаю.
Такие конусы в спортмагазинах продают, по крайней мере я там покупаю.
спасибо!!!! честно не замечала....в каком например? я просто тоже думаю что они есть в магазине....только не знаю в каком...вдруг кто видел, я бы пошла купила)
Феея
В Ижевске практически в любом спортивном магазине продают, есть и большие оранжевые с белой полосой как на фото, и поменьше одноцветные оранжевые и синие. Думаю и в Уфе есть, можно спросить в магазинах.
Чемпион, триал-спорт, спорт-товары на ост. Спортивная (заело прям:)) - но сколько лет бываю там - не обращала внимания - не попадались...
Чемпион, триал-спорт, спорт-товары на ост. Спортивная (заело прям:)) - но сколько лет бываю там - не обращала внимания - не попадались...
Лена, была в них не видела((( или просто внимания не обращала....эх видимо в гости в ижевск надо приехать)))))
Феея
вчера видела в Чемпионе в Черниковке конусы
вчера видела в Чемпионе в Черниковке конусы
НАТАША!!! спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на выходные постараюсь заглянуть!!!! здорово!!!
завтра в субботу будут занятия в 9 утра. на биатлонке (первая парковка) далеко уходить не будем, на полянке позанимаемся))))
Отредактировано Феея (2011-10-07 16:54:47)
И опять фотоОтчетик) Благо, погодка шикарная сегодня! Спасибо всем за компанию!
Вот девчонки ждут своей очереди
Розка
Пола
Брайда на старте
Умничка - за лето не забыла, чего делать то надо - прочелночила весь квадрат - и Альфиюша найдена!
Брайда и ее находка))))))))))
Отредактировано ElenaLapteva (2011-10-08 15:24:30)
Ну это Розина Рожа в адрес Брайды
А дальше - игры, догонялки после хорошей работы!
Самый "страшный" кадр, как Брайда изображает разъяренного медведя, оставлю в тайне)))))
ой, Лена, да выложь уже, даешь развлечение народу
Гульназда лад, мы вас защитим, если кто вдруг вас за агрессоров примет)))
Поисково-Спасательная Служба 2 | Спорт с собакой | 2013-09-27 |
Поисково-Спасательная Служба 3 | Спорт с собакой | 2016-10-13 |
Cпортивно-кинологический лагерь в Уфе | Спорт с собакой | 2014-08-12 |
Зоосалон "Мой ЧЕМПИОН" | Скрытые объявления | 2017-02-16 |
Есть ли в Уфе ИПО? | Рабочие дисциплины | 2015-10-19 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Спорт с собакой » Поисково-Спасательная Служба