Racy! Галина, спасибо за помощь в размещении ссылки на семинар в Архангельске! Я не организатор семинар, я всего лишь помогала в переводе книги Кохера. Попробую обратить внимание к семинару для тех, кому интересно. Мы с Киссом не понаслышке знаем, что значит работать по следу в городе: у Кисса сдан норматив по РС на 1 степень и было успешное применение на следах в городе (в т.ч. по МВД-линии). Знаю, что у вас под боком находится школа МВД с очень сильным преподавателем по следовой. Но это не обучение любителей, не всем МВД готово поделиться с частниками. Кохер делится и ОЧЕНЬ профессионально. Зная в старую школу по РС и новые направления в работе МВД-школ в Дмитрове, Ростове, Уфе, посещая семинары по ИПО, могу сказать, что у Кохера есть уникальные и очень действенные моменты в методике! Кроме того, Кохер обучает очень сложной дифференцировке собак для практических случаев, к-е наши кинологи тактически обучены избегать. Когда еще будет возможность пообщаться с таким профи из США? Семинар посетит несколько сильных силовиков России и Украины. Еще м. успеть! Присоединяйтесь!
Отредактировано Елена Кисс (2012-04-05 10:17:42)