У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Спорт с собакой » Поисково-Спасательная Служба

Поисково-Спасательная Служба

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

ElenaLapteva написал(а):

Я похоже выпадаю в эту субботу. Третий день отлеживаюсь  - упала прямо у подъезда, долбанулась головой. Легкое сотрясение есть. Так что - извиняйте! Оченно жалко конечно пропускать.

Лена, ну ты даешь....давай поправляйся!!!

На счет тренировок:
Тренировки 31 марта 2012 года. в 12.00 до 14.00

Место: Интернациональная 1.

Будем работать над обозначением.
Не кормить собаку утром!!!!!!Можно ( по совету Ляли) в эту тренировку скормить дневную норму корма, я так и буду делать.

Отредактировано Феея (2012-03-29 13:57:45)

0

802

Феея
может пораньше сделаем - часов в 10 утра?

0

803

ElenaLapteva написал(а):

Я похоже выпадаю в эту субботу. Третий день отлеживаюсь  - упала прямо у подъезда, долбанулась головой. Легкое сотрясение есть. Так что - извиняйте! Оченно жалко конечно пропускать.

ну ты даешь. шапки и штаны носи потолще, хорошая страховка для головы и хвоста... мне как-то толстая ушанка голву спасла - на меня сосуля толстая длиной с полметра упала. тоже шишак был хороший.
берегите себя:)))

0

804

Спасиииибо! Сег уже получше вапше-то. Но если я такая вся больная три дня провалявшаяся халтурившая вдруг соскочу и побегу на тренировки - мои меня не поймут))) да и хужее как бы не было. А пропускать то жаль - как наркотик уж)))

0

805

ElenaLapteva написал(а):

упала прямо у подъезда, долбанулась головой. Легкое сотрясение есть.

Лена, поправляйтесь!
Наверняка гололед, вот так работают наши жилищные службы. :|

0

806

Гульназ написал(а):

Феея

да так было бы лучше

0

807

Гульназ написал(а):

Феея

Еще лучше.....начало в 10 утра!!!

0

808

Феея
вот и отлично :flag:  дозавтра

0

809

Завтра в 10-00 буду на Интернациональной, 1 (с женой, чтобы не украли :D)

0

810

Я пас, у меня к сожалению не получается

0

811

а что ж получается я одна завтра буду с собакой?

0

812

Девочки, какие вы все молодцы!!!!
случайно сюда попала и прочитала все с начала. супер МОЛОДЦЫ.

Всем больших успехов!
Елена Сидельникова просила вот вам ссылку дать про семинар в апреле в Архангельске, наверняка это будет интересно.
http://pssnadeya.forum24.ru/?1-6-0-0000 … 1332820723

Может она и сама сюда заглянет.

Отредактировано Racy (2012-04-02 22:55:28)

0

813

На этой неделе то тренировки будут? Мне срочно нужна канистерапия, уткнуться головой в холку доброго лабра, чтобы окончательно не малинуться   :jumping:

0

814

Ратмир
могу предложить таксотерапию))) мы готовы! Альфия, командуй!)))

0

815

Racy! Галина, спасибо за помощь в размещении ссылки на семинар в Архангельске! Я не организатор семинар, я всего лишь помогала в переводе книги Кохера. Попробую обратить внимание к семинару для тех, кому интересно. Мы с Киссом не понаслышке знаем, что значит работать по следу в городе: у Кисса сдан норматив по РС на 1 степень и было успешное применение на следах в городе (в т.ч. по МВД-линии). Знаю, что у вас под боком находится школа МВД с очень сильным преподавателем по следовой. Но это не обучение любителей, не всем МВД готово поделиться с частниками. Кохер делится и ОЧЕНЬ профессионально. Зная в старую школу по РС и новые направления в работе МВД-школ в Дмитрове, Ростове, Уфе, посещая семинары по ИПО, могу сказать, что у Кохера есть уникальные и очень действенные моменты в методике! Кроме того, Кохер обучает очень сложной дифференцировке собак для практических случаев, к-е наши кинологи тактически обучены избегать. Когда еще будет возможность пообщаться с таким профи из США? Семинар посетит несколько сильных силовиков России и Украины. Еще м. успеть! Присоединяйтесь!

Отредактировано Елена Кисс (2012-04-05 10:17:42)

0

816

Racy
Елена Кисс
спасибо за информацию :flirt:

0

817

Racy
Елена Кисс
мне кажется вам даже отдельную темку надо открыть - так больше шансов, что приглашение увидит большее количество заинтересованных людей!

0

818

ну что будет у нас занятие в субботу? :jumping:

0

819

Завтра тренировки не будет. Альфия в отъезде. Как насчет среди недели? Среда, с 18.00. Место проведения - ваши предложения?

Отредактировано ElenaLapteva (2012-04-06 14:22:44)

0

820

ElenaLapteva написал(а):

Среда, с 18.00.

согласная я лишь бы погодка была не такая как сегодня :canthearyou:

ElenaLapteva написал(а):

Место проведения - ваши предложения?

надо подумать, потому что на Интернациональной уже дома во всю сносят :D  как бы с нами не снесли

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Спорт с собакой » Поисково-Спасательная Служба