У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Спорт с собакой » Поисково-Спасательная Служба

Поисково-Спасательная Служба

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

отработала на ново работе неделю, могу появляться на тренировках в выходные, зовите, когда что будет. завтра, например:)

0

822

"Автомобилист" и "Огонек" - отличные претенденты на техноместо  - но нужна делегация, чтобы найти охрану-руководство и договориться... Ну сюда лучше на выходных - и своим ходом никак - тока на авто.

0

823

давайте завтра на тренировку :jumping:

0

824

Ура!! я приехала))))))

в среду смогу быть на тренировках))))))) часов в 18.00......но желательно в черте города....просто не успею куда нибудь добраться.

на счет выходных: в субботу меня снова не будет в городе ( поеду в Белорецк, получу водительские права)...а приеду вечером....так что в воскресенье я свободна!!!!можно провести тренировку)

0

825

Феея написал(а):

( поеду в Белорецк, получу водительские права).

Альфиюш поздравляю, ты теперь у нас водитель [взломанный сайт]

0

826

Феея

получу водительские права

Поздравляю!  :flag:

0

827

Феея написал(а):

в среду смогу быть на тренировках))))))) часов в 18.00......но желательно в черте города..

давайте :flag:

0

828

Лена&Према
Shpor
спасибо)) но молодцом я буду когда машину куплю)))))))

Итак тренировки в СРЕДУ в 18.00
Место: ???? (может в районе биатлонки, там где площадка для пейнтбола....хотя в лесу мокро и грязно, нужны сапоги)

0

829

Феея написал(а):

(может в районе биатлонки, там где площадка для пейнтбола....хотя в лесу мокро и грязно, нужны сапоги)

очень хорошее место, сапоги есть

0

830

Гульназ написал(а):

очень хорошее место, сапоги есть

Отлично!!!!!!

Значит место тренировок: биатлонка. идем в лес к реке)))))))

П.С. напишу тут, я купила аппарат для сварки труб (радовалась больше чем при покупки одежды =) ), так что на выходных буду делать барьеры для аджилити)))))))) то что получиться вывешу тут)))))

ПЫ.СЫ. ох..как же хорошо..когда есть инет на работе))))))

0

831

а что с видео, не смонтировала еще??? :flirt:

0

832

Гульназ написал(а):

а что с видео, не смонтировала еще??? :flirt:

нет времени не было(((

но я на работе переехала в отдельный кабинет...так что сделаю, до выходных)))))

0

833

Феея написал(а):

но я на работе переехала в отдельный кабинет.

ух ты, мы что еще и повышение в среду отмечать будем???

0

834

Гульназ написал(а):

ух ты, мы что еще и повышение в среду отмечать будем???

нет у меня повышения(( просто дали кабинет, надоела я начальнику)))))))

а отмечать будем через недельку, мои водительские права))))))а там еще Индирин день рождения))))

0

835

Феея
а в среду вроде встреча по поводу праздника для детей?
Я жутко хочу треню! И Муха уже просто дуреет от безделья. У нее сейчас самый пик ложки - ее очень нужно бы отвлечь от материнских мыслей - тренировки были б как нельзя кстати!

0

836

ElenaLapteva написал(а):

Феея
а в среду вроде встреча по поводу праздника для детей?
Я жутко хочу треню! И Муха уже просто дуреет от безделья. У нее сейчас самый пик ложки - ее очень нужно бы отвлечь от материнских мыслей - тренировки были б как нельзя кстати!

Лена, я забыла про встречу........что делат будем? на четверг перенесем??? или пропустим встречу, а Юля нам потом все расскажет? или как?

0

837

Феея

давайте на четверг перенесем!

0

838

Феея
ElenaLapteva
давайте уж тогда на выходные перенесем занятие и лучше с утра :yep:

0

839

Еще лучше)))))
Тренировка в воскресенье в 10 часов.
Место: биатлонка (надо позаниматься в лесу, пока клещи не проснулись)

0

840

Феея
проснулись уже. вчера муж вышел на травку в районе Ашана - и подцепил клеща. В воскресение так в воскресение. Придется голову ломать, как до вас доехать то) ну да ладно. охота пуще неволи)))

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Спорт с собакой » Поисково-Спасательная Служба