Обещенное видео:
1.Тренировки 15.04.2012
2 Ролик про Муху)
Отредактировано Феея (2012-04-18 21:31:57)
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Спорт с собакой » Поисково-Спасательная Служба
Обещенное видео:
1.Тренировки 15.04.2012
2 Ролик про Муху)
Отредактировано Феея (2012-04-18 21:31:57)
Феея
спасибо за видеоролики, классно получлось а еще будут?
Феея
спасибо за видеоролики, классно получлось а еще будут?
будут, но чуть позже)))
Феея
супер! пасиб!
А я хочу такие же закладочки под Муху!!!!! Пожалуйста, повторим, а? Там вроде еще были местечки, где закрытые можно сделать? Нам ж надо "в дырочку" отрабатывать)))
А Сонька бы наверх запрыгнула влегкую))) Надо все-таки попробовать ее поднатаскать в ПСС...
Отредактировано ElenaLapteva (2012-04-19 14:02:24)
Феея
супер! пасиб!
А я хочу такие же закладочки под Муху!!!!! Пожалуйста, повторим, а? Там вроде еще были местечки, где закрытые можно сделать? Нам ж надо "в дырочку" отрабатывать)))
пожалуйста))))))
так в воскресенье мы там и будем тренироваться...
[b]ИТАК ВНИМАНИЕ!!!!!
22 апреля в 10 утра у нас БУДЕТ МЕГА СУПЕР ТРЕНИРОВКА!!!!!!!!!!!!!!!!
Место: Биатлонка.
В программе тренировок:
-Отработка обозначения;
-Пуски на незнакомых людей;
-Занятия послушкой, будет отрабатывать высыл вперед к конусу, движение рядом, комплекс.
А после мы побалуем себя вкусненьким шашлычком, сосисками и еще всякими вкусностями!!!!!!!!!!
ОСОБЕННО ПРИГЛАШАЕМ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ ПОПРОБОВАТЬ ПОЗАНИМАТЬСЯ ПСС!!!!!!!!!
п.с. Начало в 10.00 утра возможно для кого покажется рано, но:
1. очень мало будет народу в лесу;
2. собакам будет не жарко
Отредактировано Феея (2012-04-19 14:10:23)
Девчонки и мальчишки, огромное спасибо за сегодняшнее занятие Ратмир и Дамир, Женя, будем рады вашему обществу и вдальнейшем
а наша ПСС группа - спасибо, что вы есть
p.s. сосиски и шашлыки были очень вкусные [взломанный сайт]
Девчонки и мальчишки, огромное спасибо за сегодняшнее занятие Ратмир и Дамир, Женя, будем рады вашему обществу и вдальнейшем
а наша ПСС группа - спасибо, что вы есть
p.s. сосиски и шашлыки были очень вкусные
Потверждаю, было КЛЕВО!!!!!Погода класс!!! статисты тоже!!!!!!!!
очень очень понравилось.
у меня собаки пришли, и я до вечера их не видела))))))))спят и не двигаются))))
Ребят а есть обаки кто идет по следу трёх и более давной , срочно надо найти "труп"(так как на лучшее никто уже не надеется)человека?
Ребят а есть обаки кто идет по следу трёх и более давной , срочно надо найти "труп"(так как на лучшее никто уже не надеется)человека?
К сожалению, у нас собаки не натасканы на поиск следа((( Такие собаки есть в зональном центре при МВД.
Спасибо! Было увлекательно! Все собаки порадовали человеколюбием, все молодцы.
Спасибо всем, кто пришел! Ёлка - прятно было познакомится [взломанный сайт]
Картинки с вчерашней трени-встречи
Спасибо большое за фотки!
фотки супер, душевная у вас компания. Жалко, что мы не смогли к вам присоединиться
ElenaLapteva
оооо, спасибо огромнющее за летающую Стеллу
Сегодня уже отзовнилась Альфие - с утра была в районе Олимпик-парка - там под самим трамплином есть небольшая свалочка с помятым авто, фанерными листами и кучей всякого хлама (где-то 10х10) - в общем, мне показалось можно сделать пару закладочек. И лес рядом. Можно сделать разок тренировку там.
Сегодня уже отзовнилась Альфие - с утра была в районе Олимпик-парка - там под самим трамплином есть небольшая свалочка с помятым авто, фанерными листами и кучей всякого хлама (где-то 10х10) - в общем, мне показалось можно сделать пару закладочек. И лес рядом. Можно сделать разок тренировку там.
Лена, ты только отпишись когда сможешь прийти на тренировки...предлагаю 30 числа, утром...ну или 1го..
Кстати мы (я и Даша с лабром) начинаем тренировки по аджилити, около моего дома..пока будем тренироваться на барьерах (4 шт, ну что есть на данный момент)...через недельку сделаю слалом, так что приезжай в гости тренироваться...как раз подумаем из его делать все остальное....точнее из каких средств))))
самое главное мне к этому моменту выздороветь(((( вообще что то никак...может на работу не надо ходить?! или аллергия началась на нее)))))))....
(((( вообще что то никак...может на работу не надо ходить?! или аллергия началась на нее)))))))....
во во у меня тоже аллергия:) я решила недельку дома отдохнуть (дома конечно сказано условно)))))))))
Следующая тренировка будет 1 мая в 10 утра, в районе трамплина!!!!!!у нас в гостях к нам присоединиться самый клевый, опытный инструктор по ПСС!!!! ЛЯЛЯ из Казани.....точнее она сейчас уже из Уфы!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!
приходить ВСЕМ!!!!
Отредактировано Феея (2012-04-27 18:32:51)
приходить ВСЕМ!!!!
придем!
чет забыла сюда добавить видео [взломанный сайт]
Следующая тренировка будет 1 мая в 10 утра, в районе трамплина!!!!!!
а где собираемся?
Поисково-Спасательная Служба 2 | Спорт с собакой | 2013-09-27 |
Поисково-Спасательная Служба 3 | Спорт с собакой | 2016-10-13 |
Cпортивно-кинологический лагерь в Уфе | Спорт с собакой | 2014-08-12 |
Зоосалон "Мой ЧЕМПИОН" | Скрытые объявления | 2017-02-16 |
Есть ли в Уфе ИПО? | Рабочие дисциплины | 2015-10-19 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Спорт с собакой » Поисково-Спасательная Служба