У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Спорт с собакой » Поисково-Спасательная Служба

Поисково-Спасательная Служба

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Лена, хватит дразнить! А то мы сейчас уже пешком побежим к вам!)))))))))))))))

0

902

Lena_Q написал(а):

лялько ох, было бы прекрасно увидеть тебя в Новогорном))

из Челнов едет в Новогорный я и Нина. поездом, выезжем 6 мая из Агрыза. Я еду только на лагерь, Нина вероятно и на сори останется.

В Челны велком на техно)) тока после Новогорного!!! - у нас техно - офигенные... но нужно оформлять пропуска заранее, может конешно, тебе, Ляля, пойдут навстречу и пустят так, но от нас обычно требуют паспортные данные  и Нина заранее оформляет пропуска для входа на территорию заводов.

В Челнах могу предложить проживание у меня на даче - там все удобства, человек 8 влезут влегкую. Спальных мест сейчас там 4,  но могу притаранить матрац надувной, еще парочка влезет... Что самое прекрасное - от моей дачи до поселка Новый и техногенки ближе, чем до города))) Через дорогу - территория заповедника Нижняя Кама, там прекрасные места для лесного поиска, очень разнообразные ланшафты в пределах 5 км пешком. На машине туда нельзя, но пешком - сколько угодно))

Дача-теплый двухэтажный дом, с телеком, холодильником и прочими радостями))) туалет на улице)) банька есть, но совсем крохотная, только помытся)

Со своей стороны могу обещать техно в городе - прекрасное недостроенное здание в центре города, разноуровневое, тыыщи комнаток и залы, здание охраняется милым дяденькой сторожем и для его устрашения достаточно кому-то одеть форму МЧС)). Зато в здании гарантированно нет бомжей, хотя иногда бегают пацаны. Но можно их поймать и на них работать)) мы так делали и весьма успешно))

Отредактировано Lena_Q (Вчера 08:13:30)

ой, здорово!!! Лен, давай тогда ориентировочно наметим на середину мая мой приезд и я еще кого-нибудь из уфы возьму кто соберется, 1-2 человека. паспортные данные вконтакте напишу, мчсной формы для всех запасу. как вернешься из новгорного - свисти. я сама на 10 мая примерно дня на 4 в казань к дочурке, детскую мебелюшку и вещи перевозить будем.

0

903

Lena_Q написал(а):

Вот ведь, какие у нас тута места обетованные)) я прям сама себе завидую))))))

Что касается темных комнаток - так и есть, я думаю что это здание - что-то вроде торгового центра, там несколько больших залов соединяющихся между собой, с двух сторон - комнаты или анфилада комнат, небольшие по размеру, типа магазинчики... И там - темно. окон в комнатках нет совсем, окна в залах частично забиты. в помещениях есть следы пребывания бомжей, типа лежанок и костровищ, но все старое, последние пару-тройку лет здание охраняется. есть спуски в полуподвалы, но совсем внутрь не попасть. есть лестничные пролеты, глухие, ведущие на второй этаж. второй этаж прекрасен НО - большая его часть имеет неогороженные выходы наружу, там пожалуй, опасно, я по крайней мере, свою собаку там не пущу - она пока без мозгов.

лена, неправильный подход! не "без мозгов", а любопытная, целеустремленная и отважная:)))!

0

904

Феея написал(а):

уф...мы машину (ТТТ) поедем забирать уже в пятницу,очень надеюсь что до 9го поставим на учет ......и все...едем Челны на машине!!!!!!!

ура! поедем колонной!

0

905

Феея написал(а):

С превеликим удовольчтвием....толькоя работаю(((( и смогу гулять только вечером, в районе 8

на счет теплого, там надо вглубь уходить....народу меньше, а поваленных дереьев больше))))

в восемь я не могу:) кормлю главного в стае ужином:) мы в десять вечера где-то гуляем (в форме пробежки),  а спокойно ходим - это утром. я не умею утром бегать, ну никак не могу себя заставить.

0

906

а я , я почти уехала ,чуть- чуть осталось с делами закончить и всеее, я в в Новогорном:)

0

907

лялько
Данные кидай на мыло, я тебе в личку напишу.

я планирую вернутся числа 13-14 мая. и до 20 мая у меня отпуск. Но 20 мая я планирую попасть в Казань. так что с 14 по 19 мая я не работаю и могу быть в вашем распоряжении.

0

908

Бааааалин, а я как раз в этих числах не могу - у меня у сына ДР, у тётки юбилей, у заловки ДР и еще приедет другая тётя с Ульяновска погостить... Деееевочки, давайте на выходные 26-27 мая???

Отредактировано ElenaLapteva (2012-05-04 10:08:48)

0

909

27 мая у меня ДР. не знаю даже хорошо это или плохо, конкретных планов на ДР еще нет и вполне можно устроить ДР в кругу спасателей)))
Могу сказать, что последние 14 лет был всего одно НЕдождливое 27 мая)). так что по теории вероятности и в этом году будет дождик))

0

910

))) ох как много майских ДР!

0

911

кстати девочки, у нас тоже заканчивается темка %-)

0

912

Lena_Q написал(а):

лялько
Данные кидай на мыло, я тебе в личку напишу.

я планирую вернутся числа 13-14 мая. и до 20 мая у меня отпуск. Но 20 мая я планирую попасть в Казань. так что с 14 по 19 мая я не работаю и могу быть в вашем распоряжении.

а до 17-18 муж у меня на соревах, и я "один дома"

0

913

ElenaLapteva написал(а):

Бааааалин, а я как раз в этих числах не могу - у меня у сына ДР, у тётки юбилей, у заловки ДР и еще приедет другая тётя с Ульяновска погостить... Деееевочки, давайте на выходные 26-27 мая???
можно и на 27ое тоже, до челнов три часа езды всего

Отредактировано ElenaLapteva (Сегодня 09:08:48)

0

914

Хей, что с тренировками на ближайшие дни?

0

915

ElenaLapteva написал(а):

Хей, что с тренировками на ближайшие дни?

привет)
вообще я планировала что тренировки будут 13 числа..а сейчас отдохнем.......
во первых погода не очень, а во вторых все отдыхают)))))

0

916

Девчонки, никто не передумал, мы завтра выезжаем :flag:

0

917

Гульназ написал(а):

Девчонки, никто не передумал, мы завтра выезжаем

удачи!!!!

0

918

Феея написал(а):

удачи!!!!

спасиб:)
надеюсь с погодой в этот раз легче будет, а то что не сборы - то дождь бесконечный, то снегопад:)

0

919

Желаю успехов!

0

920

Феея написал(а):

вообще я планировала что тренировки будут 13 числа..а сейчас отдохнем.......

халтурщики!))) столько деньков зря пропадают!

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Спорт с собакой » Поисково-Спасательная Служба