У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Спорт с собакой » Поисково-Спасательная Служба

Поисково-Спасательная Служба

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

ElenaLapteva написал(а):

халтурщики!))) столько деньков зря пропадают!

вообще я уже на машине!!!! йеху!!! и очееень хочу приехать к тебе в деревню.....но у нас гостит мама(((( а она вообще ничего не понимает и никуда не отпускает меня =)))) ......
хотя сегодня на курсинг согласилась поехать....я в шоке))))))

так что после праздников, когда маму домой отправим, спокойной приедем к тебе в гости))))))))
а 13 мая сделаем тренировку, а потом поедем к тебе, смотреть техно и лес))) и в гости на чай))))

0

922

ОКе! Будем надеяться погодка не подведет!

0

923

Пишу последние новости с Нагорного. Мы с Гульназ списываемся и я решила с вами поделиться.
Собаки живут в вольерах, на учение проехало собак 50 приблизительно. Брайда и Стелла показывают хорошие результаты. Стелла сегодня перешла на новый уровень, завтра выйдет на поиск. :flirt:

0

924

Лена&Према
Уррря! Девчонки молодцы!

0

925

Лена&Према написал(а):

Пишу последние новости с Нагорного. Мы с Гульназ списываемся и я решила с вами поделиться.
Собаки живут в вольерах, на учение проехало собак 50 приблизительно. Брайда и Стелла показывают хорошие результаты. Стелла сегодня перешла на новый уровень, завтра выйдет на поиск. :flirt:

Отличные новости!!!!

0

926

Тренировки у нас будут завтра в 10 утра.

Место: д. Глумилино. (дорого в сторону Зубова) едем в гости к Лене))))))))))
если что номер мой:8-905-307-63-9пять
и Лены 8-927-32-81-35восемь

Позанимаемся и погуляем))))))

0

927

Альфия не хвастается - а мы ведь с ней, жертвуя собой и пробираясь сквозь дебри комаринных стай, разведали окрестности тубраз возле моей деревни - и кажется нашли неплохие местечки для будущих тренировок. Так что! Готовимся и настраиваемся морально! По плану - поездка в Челны и тренировки в новых местах!

0

928

Лена, я просто не успеваю)))))

Подтверждаю, нашли очень классные места!!!! так что девочки и мальчики, готовимся к большим тренировкам))))

0

929

кто в уфе, айда тренировку мутить! природку за городом. я с мирой, могу взять до 3 расчетов. завтра в течение дня (мне время не критично.)
или вообще поехали к Лене в Челны!

Отредактировано лялько (2012-05-15 13:13:39)

0

930

лялько написал(а):

кто в уфе, айда тренировку мутить! природку за городом. я с мирой, могу взять до 3 расчетов. завтра в течение дня (мне время не критично.)
или вообще поехали к Лене в Челны!

Ляль, мы нашли (у Лены в деревне) отличное место, там и лес и техно (правда много комаров)

Я могу только вечером (в отличие от некоторых, счастливчиков, я работаю).
19-20 у нас семинар с Мычко, а вот выходные 26-27 пока пустые (точно скажу чрез пару дней), может в Челны?

0

931

Феея написал(а):

Ляль, мы нашли (у Лены в деревне) отличное место, там и лес и техно (правда много комаров)

Я могу только вечером (в отличие от некоторых, счастливчиков, я работаю).
19-20 у нас семинар с Мычко, а вот выходные 26-27 пока пустые (точно скажу чрез пару дней), может в Челны?

26-27го точно в челны. но мне всю неделю делать нефиг! и у малинуя жирный зад. а лабра ест свою еду вообще задаром. а в ночь с 17го на 18ое вернется муж и станет требовать трепетного внимания к своей персоне. стало быть, завтра и послезавтра свободные дни у меня пока есть. если ленка одобрит - я завтра дую в челны. если нет, сижу в уфе, и могу вечером что-нибудь устроить. до какого времени ты работаешь?
надо минимум три человека не тренировку. или если мы с тобой вдвоем - проводку делаем с предварительным разлаем и разыгровкой. а то искать одного - это моветон, расслабим собак.

0

932

О.....я то совсем забыла, у меня сессия(((((((уже в субботу первый экзамен...все выходные будут заняты учебой(
так что видимо я выпадаю из тренировок до 6 июня

0

933

Lena_Q
Гульназ

я знаю, у вас оооочень много впечатлений от поездки - фото и может даже видео с полигонов, мы ждёёём!!!))) Расскажите поскорее!

Феея, ты ппц просто))) опять на выездную треню не поедешь?

0

934

ElenaLapteva написал(а):

Феея, ты ппц просто))) опять на выездную треню не поедешь?

хнык!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
вот расписание перед глазами лежит.....все субботы заняты экзаменами(((((((

блин я вообще забыла, думала что у меня еще пару недель в запасе есть, а тут на тебе....в эту субботу первый экзамент

эх, зачем я пошла учиться?!

0

935

лялько
чо делать будем с Альфиюшкой?))) Предлагаю дождаться конца ее сессии... хотя честно скажу уже жуть как соскучилась по полноценным треням и нагрузочкам! Ну зато там как раз и Лена с Гульназ "отойдут" от поездки в Новогорный.

0

936

ElenaLapteva написал(а):

чо делать будем с Альфиюшкой?)))

кстати у Индирки тоже сессия)))))))
если будете нас ждать - это будет КРУТО!!!!!!!

я сама очень хочу полноценные тренировки!!!

0

937

Феея
только я планировала съездить в Набережные - а вначале июня уже стерилизовать Муху (по срокам и состоянию уже можно и нужно), а так - опять незнамо насколько откладывается...

0

938

ElenaLapteva написал(а):

только я планировала съездить в Набережные - а вначале июня уже стерилизовать Муху (по срокам и состоянию уже можно и нужно), а так - опять незнамо насколько откладывается...

нас еще надо ПОлу и ТАсю стерилизовать)))) так что когда пойдешь скажи, составим вам компанию.

0

939

я пока с собами занимаюсь разлаем и потихоньку вставляю мозги на место после долгого отдыха. муж в челны пока не разрешил, только в конце мая. приедет - выроем "могилки", скрытые дерном. я сама могу на тренировку в общем-то в любое время, но у меня тут пока только муж и его взрослая дочка, ктр как постр-е вообще не годятся, ибо в доску свои. так что мой удел до выхов - разлай((((в эти выхи ничего сложного творить не буду, упор сделаю на правильное обозначение. альфиюш, ты где живешь? я могу к тебе поближе приехать.
девочки, не переживайте - полноценные тренировки с тремя-четярьмя статистами будут проводиться регулярно, я спасателей на службе у мужа попрошу, там у них под базой лес хороший

0

940

лялько написал(а):

альфиюш, ты где живешь? я могу к тебе поближе приехать.

Ляль, если что мы с тобой в одном районе живем (Инорс-Док))))) (ну если вы не переехали)

ТАк что приезжай)))) ну или приходи))

лялько написал(а):

девочки, не переживайте - полноценные тренировки с тремя-четярьмя статистами будут проводиться регулярно, я спасателей на службе у мужа попрошу, там у них под базой лес хороший

Отличная новость))))

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Спорт с собакой » Поисково-Спасательная Служба