на самом деле, споры и разногласия - это то, что может погубить волонтерское движение. девочки, надо держаться друг за друга. споры это тоже хорошо, но то, что я у вас тут наблюдаю, происходит просто от нехватки информации и опыта с разными собачьими темпераментами. каждый по своему прав, конечно:) но окончательные выводы я, например, делала бы очень осторожно. особенно насчет судей:))))
нина пока еще пропуски на заводы не сделала, как сделают, поедем. все вместе, потому что чем больше статистов, тем лучше.
вчера ездили на юрактау, там была альптусня, я взяла трех в плен и раскачала миру. раскачала хорошо, мира прыгала и орала на привязи, пока я закладывала статистов, и отлаяла быстро, и бегала быстро, несмотря на жару, но ... зараза опять следы тропила, ветер был почти никакой. сегодня пойдем на службу сделаем выборочку в спасательных раздевалках. и может элемент техно в захламленном дворе..кто завтра со мной? у меня свободный день, машина, лопата, брезент и два кило колбасы. реально сделать проводку (это без команды) или поиск нормальный на большой территории на 1 закопанного статиста. можно и просто под акбузатом в лесу в хорошей яме закопаться.
я от своей хочу- пусть напряжется посильнее, а то бегает как колбаса и прохлаждается.