Кто был отписываемся
Наши результаты - Одри Фиеста Шоу
CW, САС, ЛС, ЧРФСС, ЧРКФ
[взломанный сайт]
Отредактировано Верик (2011-06-25 13:45:18)
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » ВЫСТАВКА В МАГНИТОГОРСКЕ - ЧЕМПИОНАТ РКФ 25 ИЮНЯ 2011 ГОДА
Кто был отписываемся
CW, САС, ЛС, ЧРФСС, ЧРКФ
[взломанный сайт]
Отредактировано Верик (2011-06-25 13:45:18)
Верик
Молодцы!
Спасибо
CW, САС, ЛС, ЧРФСС, ЧРКФ
Поздравляю!!!
Поздравляю так же Манечку и Женечку (Eva)!!! Стаффочка Манечка - Лучший Юниор, Лучший Представитель Породы!!!
Стаффочка Манечка - Лучший Юниор, Лучший Представитель Породы!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ольга В., спасибо
Отредактировано Верик (2011-06-25 15:19:24)
Наши китаечки:
Карнелиус Дольче Вита (кл. Чемп.) - ЛС, Чемпион РКФ
Альфа Лаваль Карнелиус (кл. юниоров, в классе аж 6 сук юниорок по предварит. каталогу ) - ЮСАС, ЛСЮ, "закрыла" титул Юный Чемпион России!!!
Молодцы! Уфа как всегда на высоте
Еще новости подоспели! ))
Ньюфочка Хейли - БИС щенков - 3!!!
Леночка, поздравляю!!! Молодцы!
А Манюня - БИГ-2, БИС юн. - 3!!! Просто умнички девчонки! [взломанный сайт]
Поздравляем Всех с Победой МОЛОДЦЫ [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Еще новости:
Центр оф Юниверс из Каскада грез (Спейс) - ЛЮ JBIS 1 ГАЛЯ - МОЛОДЦЫ СУПЕР Поздравляю с закрытием ЮЧР!!!
STAR-GINTER RHETT BUTLER (БАТЛЕР) ЛПП BIG1 КРАСАВЧИК!!!!
УРА!!!!
Еще новости:Центр оф Юниверс из Каскада грез (Спейс) - ЛЮ JBIS 1 ГАЛЯ - МОЛОДЦЫ СУПЕР Поздравляю с закрытием ЮЧР!!!
STAR-GINTER RHETT BUTLER (БАТЛЕР) ЛПП BIG1 КРАСАВЧИК!!!! УРА!!!!
Галя, поздравляю! Батлер умничка! Да и Спейс не промах!
Уфимцы как всегда на высоте!!!! Браво победителям!!!! Галина, ваши шпицы великолепны!!!! Леночка поздравляю тебя и Хейли с заслуженной победой!!!!Женя, я являюсь фанатом Манечки. она прекрасна, поздравляю!!!! Ольга В. твои китайчики лучшие!!!! Поздравляю всех участников и победителей выставки!!! Наш результат моя бебичка Шнауцер, Рус Мажор Севилья ( Санечка ) лучший беби породы, с великолепным описанием от нашего породницы Ерусалимской Е.!!!
Всем участникам. призерам и победителям - [взломанный сайт]
погода нам порадовала в субботу. стояла солнечная теплая. а в воскресенье уже начался дождь. очень понравилось место проведения выставки - большое светлое помещение. вроде бы много было людей - но не ощущалось.
в этом году у нас многое проходит под девизом - впервые. вот и эта выставка была первая выездная для нас. мне понравилось. да и результаты моих девчонок тоже неплохие. на моно в классе юниоров (было 4 собаки) Соня стала первой. (отдельное спасибо Вале) Светик - третья. в сравнении проиграли Юле из Екатеринбурга. на всероссийской (шесть юниорок) - третья и четвертая.
Всем спасибо огромное за поздравления!!! я тоже-всех-всех поздравляю, Уфа как всегда на высоте и это очень радует
Наш результат моя бебичка Шнауцер, Рус Мажор Севилья ( Санечка ) лучший беби породы, с великолепным описанием от нашего породницы Ерусалимской Е.!!!
Наша скромняшечка Наташенька ненаписала про один малюсенький пустячок после всех бестов. когда я охраняла вещи и доверенного мне щенка, подошли Юлия Овсянникова и Елена Ерусалимская, Наташа отошла к сожалению, и хором сказали что Саня была лучшая беби выставки!!! что они за нее болели, но вот к сожалению другой экспет ее не выбрал, я сказала что значит по умолчанию Саня первая))) и они сказали ДА!!! Наташа поздравляю!!! это дорогого стоит
Отредактировано Лена и ньюфы (2011-06-26 23:38:44)
Поздравляю всех молодцы!!! [взломанный сайт]
Спасибо за поздравления! Мы старались очень! [взломанный сайт]
Юлия Овсянникова и Елена Ерусалимская
хором сказали что Саня была лучшая беби выставки!!!
Саня - рулит!!!
Наши результаты: Хрустальная Мечта Легендарная Победа (НИКА) на моно - отл-3, СС, на всероссийке ОТЛ, ЮСАС.
ЛЮБИМЧИК ЛЕЛИК О ШАРЛЕ, класс Чемпионов - ОТЛ-2, СС.
И дебютировала моя Аська- на моно в бебиках БОГЕМНАЯ ШТУЧКА ОТ ЭЛ Очень Перспективно, ЛБ.
Поздравляю всех-всех-всех участников и победителей, приятно видеть было знакомые лица в солнечном Магнитогорске! Погода нас побаловала, т.к. за день до нашего приезда и на следующий день после выставки дождь лил не переставая!
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » ВЫСТАВКА В МАГНИТОГОРСКЕ - ЧЕМПИОНАТ РКФ 25 ИЮНЯ 2011 ГОДА