У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Погуляем? » Официально разрешенные площадки для выгула собак.

Официально разрешенные площадки для выгула собак.

Сообщений 181 страница 200 из 270

181

рядом лес, да хорошо. но не вечером же в 8. там и санатории, гаражи и бомжи. да еще и темно.
тем более если нам получится выбить площадку , то можно продолжить это и по всей уфе!
нужно завершить начатое.

0

182

Не понимаю смысла в тих площадках. Что, думаете большую дадут? :P И в удобном месте? :hobo:  Будете там попами толкаться. Лучше уж собирайтесь по несколько человек, берите фонарики - и в лес. От отравы, которую разбрасывают вокруг санатория и президент-отеля надевайте намордники. Да собачкам не нравится, но не смертельно. Да и люди на собак в наморднике реагируют НАМНОГО спокойней (мы даже с добером гуляем без поводка и в наморднике вокруг Кашкадана). Зато как они в лесу набегаются. Ну это же намного приятнее, чем топтаться на одном пяточке.

+1

183

СветланаВасильева:yep:  :cool:
Даже если и дадут, то маленькую и в таком месте, куда еще добраться надо будет!
Вряд ли там будет освещение, за электричество платить надо.

0

184

мы то сами предлагали места ,но по каждому конкретному месту они не отписались. просто нет места и все.

0

185

http://www.allufa.ru/archives/20116
наш собачий двор показывали по всей уфе

0

186

Желающие погулять на последней, официально " временно разрешённой площадке для выгула домашних животных", то есть у дворца профсоюзов - вэлком! Дня через три и её не будет.

0

187

Всеволод
а почему не будет?

0

188

Всеволод, по этому поводу иду в понедельник в администрацию города Уфы.
Бум писать бумажки и бороться. Если сами активность проявлять не будем, то с нами как со стадом будут обращаться всегда.
Есть постановление администрации города Уфы и его еще никто не отменял, значит оно действующее.
Обратимся на телевидение... чем больше мы сидим ровно на попе, тем больше к нам как к баранам относятся

Олеся, там памятник надумали строить, с фонтанами

Отредактировано Moon (2012-12-14 10:36:28)

0

189

Moon написал(а):

Олеся, там памятник надумали строить, с фонтанами

нефигасе  :unsure:

0

190

Moon
Ну насчёт "сидения на попе" это не ко мне. Я дважды мотался по инстанциям за эту площадку. Первый раз в начале 2000-хх и в позапрошлом году. Аж президенту писал и даже встретится довелось. Поэтому она (площадка то-есть) до сих пор действовала. В данном случае , я считаю, суетится и мотать нервы бесполезно. Есть у меня основания так думать. В любом случае это "место выгула" носило статус "временного", а это здесь определяющее слово.

0

191

Всеволод, "сидение на попе" это не к вам лично относилось.

Я написала Вам в личку

0

192

Вот такое чудо вчера видела
http://f2.s.qip.ru/FK151iVO.jpg

0

193

RiZ
это где?

0

194

на блюхера, возле 18 больницы

0

195

RiZ написал(а):

Вот такое чудо вчера видела

ух ты! и правда чудо!

0

196

даже скамейка есть ) здорово

0

197

Элина написал(а):

даже скамейка есть ) здорово

целых две :)
и калитка на площадку закрывается

0

198

только я не видела там собак и владельцев. может не в то время ходила. в основном гуляют в близлежащих лесочках.

0

199

Лариса A. написал(а):

только я не видела там собак и владельцев

эхх я б ходила, только нет у нас такого чуда ))

0

200

Олеся написал(а):

эхх я б ходила, только нет у нас такого чуда ))

маловата для средних и больших собак

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Погуляем? » Официально разрешенные площадки для выгула собак.