Ах. вот как они выглядят эти таинственные площадки для выгула)
Простите за флуд
Официально разрешенные площадки для выгула собак.
Сообщений 201 страница 220 из 270
Поделиться2012013-01-18 11:13:05
Поделиться2022013-02-14 10:52:56
Желающие погулять на последней, официально " временно разрешённой площадке для выгула домашних животных", то есть у дворца профсоюзов - вэлком! Дня через три и её не будет.
Все нету этой площадки- строят памятник Мустаю Кариму. ......
на Блюхера напротив ломбарда дом жилой построен - на площадке для выгула собак
Может городская администрация обновит список разрешенных площадок?
Отредактировано Дори (2013-02-14 11:10:12)
Поделиться2032013-02-14 12:52:31
Дори, я администрацию засыпаю письмами, пока не обновляет.
Ради одного человека, никто чесаться не будет
Поделиться2042013-02-14 12:59:09
А давайте всем форумом подписи соберем. Только мне сдается обновлять то нечего. Застроили все что можно. Интересно. а в новых микрорайонах правда будут площадки? Или только на бумаге 4м2 (собачья попа вполне поместится)?
Поделиться2052013-02-14 13:36:40
Даешь сбор подписей . может сейчас начнем весна то на носу? . тут адаминистрация Советского раона мероприятия проводит в поддержку СЕС( соревнования забеги) , а гулять то где им где бегать? каждый день вечером не наездишся в лес. да и не только СЕС может начнем с администрации Советского района . принесем репотражи , фото с мероприятий , напишем письмо с этой позиции. Популяризация собак присходит - а гулять то где?
Поделиться2062013-02-14 13:38:09
Кто будет ответственным за обращение?
Поделиться2072013-02-23 21:15:39
мы уже это все собирали , предоставляли фото " мест выгула собак" толка нет в ответ мест для выгула собак нет , а где есть то там портится "ландшафтный дизайн"
правда мы приготовили еще 1 документ и собираемся собрать большое количество подписей с кировского района и уже идти не в администрацию кировского района а в городскую. если наше дело двинется то и в др районах тоже.
Поделиться2082013-02-23 23:01:07
+1 подпись наша (Иремель)
Поделиться2092013-02-24 12:09:13
Элина,я тоже подпишусь,звякни только когда надо будет:-)
Поделиться2102013-03-04 23:27:09
обязательно ) и сюда отпишусь как документ будет готов , начнем сборку подписей
Поделиться2112013-03-04 23:38:45
мы тоже подпишем
Поделиться2122013-03-08 21:29:51
и мы подпишем
Поделиться2132013-11-20 16:13:30
благо живем в октябрьском районе... как-то получилось, что все близко-минут 15 идти.
раньше можно было выйти через дорогу, и погулять на "зоне" (когда были маленькими,все так называли), и деревья были, полянка, ягоды мама говорит раньше собирали. А сейчас застроили Аквапарк этот, который достроить не могут второй год! Обидно-то как было... Летом на Акбузат в лес ходим, и на Нуре, тоже в лесу гуляем... Правда если вечером, 4 круг делаем, жутковато бывает))
а вот где пишут пересечение Энтузиастов-Шафиева... не особо-то там погуляешь. Там бегают дворняжки, при чем очень агрессивные...Я максимум через ту зону прохожу, через школу, и к себе на Энтузиастов....
Поделиться2142013-11-20 20:35:16
Люди мы тоже подпишемся!!!!!!!! Только скажите где?!!! Мы в из кировского района!
Поделиться2152013-11-21 08:19:53
Улыбнуло:
Советский район,
7. Площадка рядом с домом Ст.Халтурина, 42/1 - в действительности там есть площадка, но она детская (с качельками и прочими атрибутами). Упаси вас бог туда забрести ))) дворовые бабки - загрызут.
Поделиться2162013-11-21 22:44:13
Улыбнуло:
Советский район,
7. Площадка рядом с домом Ст.Халтурина, 42/1 - в действительности там есть площадка, но она детская (с качельками и прочими атрибутами). Упаси вас бог туда забрести ))) дворовые бабки - загрызут.
по выделеному - сарказм неуместен
вожу ребенка в детсад
и каждое утро наблюдаю картину выгула ротвейлера без поводка и намордника весьма неприветливым мужчиной на клочке травы у ворот детского сада.
честно - я из машины долго настраиваюсь выйти и пройти мимо них. я понимаю что в городе нет площадок для выгула, но и вот так, как он - не выход. элементарно страшно и за ребенка и за себя.
Поделиться2172013-11-21 23:27:39
выгула ротвейлера без поводка и намордника
И что такого ? Он кого-то трогает что ли... Давайте вместо детских площадок построим площадки для собак, тогда проблем не будет. Собакам итак не где гулять, а тут собаководы на других собак претензии тянут Дети сами бывают руки тянут, бегут с криками к собакам, лучше вот об этом думать надо...
Поделиться2182013-11-21 23:53:45
И что такого ? Он кого-то трогает что ли... Давайте вместо детских площадок построим площадки для собак, тогда проблем не будет. Собакам итак не где гулять, а тут собаководы на других собак претензии тянут Дети сами бывают руки тянут, бегут с криками к собакам, лучше вот об этом думать надо...
пипец
я про то
что полянка у детсада не лучшее место для выгула ротвейлера
как вы правильно отметили - дети разные бывают
Поделиться2192013-11-22 07:49:28
по выделеному - сарказм неуместен
почему же не уместен ) ? как раз таки уместен. я просто обнаружил в списке знакомый адрес и написал, что там в действительности... о конкретном месте. там даже с советских времен еще, стоит забор из рабицы (местами развалившийся), который определял границы этой самой площадки для собак. и никто из владельцев собак (этого района) не пытается принципиально выгуливать собак на этой площадке, потому что люди в большинстве своем адекватные и понимают, что на этой площадке теперь играют (может и их собственные) дети.
честно - я из машины долго настраиваюсь выйти и пройти мимо них.
он (ротвель) проявляет открытую агрессию по отношению к людям? откуда у вас паника?
если как вы говорите этот собакин ютиться на клочке травы, этот клочок недалеко от ворот садика... так этому хозяину еще и спасибо сказать надо, что они не заходят справлять нужду на территорию садика.
Поделиться2202013-11-22 09:41:40
он (ротвель) проявляет открытую агрессию по отношению к людям? откуда у вас паника?
если как вы говорите этот собакин ютиться на клочке травы, этот клочок недалеко от ворот садика... так этому хозяину еще и спасибо сказать надо, что они не заходят справлять нужду на территорию садика.
офигеть
еще и спасибо сказать
лично мое мнение - если человек решил завести собаку в городе, зная все проблемы с выгулом, он должен организовать это дабы не создавать неудобств другим. я не права?
выше есть пример - собаководы гуляют совместно на небольшой площадке, содержат ее в чистоте и порядке - и они никому не мешают, и им, и все довольны. Вот как нужно.
а не "спасибо, что в садике не выгуливаете".