У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Погуляем? » Официально разрешенные площадки для выгула собак.

Официально разрешенные площадки для выгула собак.

Сообщений 201 страница 220 из 270

201

Ах. вот как они выглядят эти таинственные площадки для выгула)
Простите за флуд

+1

202

Всеволод написал(а):

Желающие погулять на последней, официально " временно разрешённой площадке для выгула домашних животных", то есть у дворца профсоюзов - вэлком! Дня через три и её не будет.

Все нету этой площадки- строят памятник Мустаю Кариму.  ......
на Блюхера напротив ломбарда дом жилой построен - на площадке для выгула собак
Может городская администрация обновит список разрешенных площадок? :crazyfun:

Отредактировано Дори (2013-02-14 11:10:12)

0

203

Дори, я администрацию засыпаю письмами, пока не обновляет.
Ради одного человека, никто чесаться не будет

0

204

А давайте всем форумом подписи соберем. Только мне сдается обновлять то нечего. Застроили все что можно. Интересно. а в новых микрорайонах правда будут площадки? Или только на бумаге 4м2 (собачья попа вполне поместится)?

0

205

Даешь сбор подписей :flag: .  может сейчас начнем весна то на носу? . тут адаминистрация Советского раона мероприятия проводит в поддержку СЕС( соревнования забеги) , а гулять то где им где бегать? каждый  день вечером не наездишся в лес. да и не только СЕС :cool:  может начнем с администрации Советского района . принесем репотражи , фото с  мероприятий ,  напишем письмо с этой позиции. Популяризация собак присходит - а гулять то где?

0

206

Кто будет ответственным за обращение?

0

207

мы уже это все собирали , предоставляли фото " мест выгула собак" толка нет в ответ мест для выгула собак нет , а где есть то там портится "ландшафтный дизайн"
правда мы приготовили еще 1 документ и собираемся собрать большое количество подписей с кировского района и уже идти не в администрацию кировского района а в городскую. если наше дело двинется то и в др районах тоже.

0

208

+1 подпись наша (Иремель)

0

209

Элина,я тоже подпишусь,звякни только когда надо будет:-)

0

210

обязательно ) и сюда отпишусь как документ будет готов , начнем сборку подписей

0

211

мы тоже  :flag: подпишем

0

212

и мы подпишем :flag:

0

213

благо живем в октябрьском районе... как-то получилось, что все близко-минут 15 идти.
раньше можно было выйти через дорогу, и погулять на "зоне" (когда были маленькими,все так называли), и деревья были, полянка, ягоды мама говорит раньше собирали. А сейчас застроили Аквапарк этот, который достроить не могут второй год! Обидно-то как было... Летом на Акбузат в лес ходим, и на Нуре, тоже в лесу гуляем... Правда если вечером, 4 круг делаем, жутковато бывает))
http://s6.uploads.ru/t/BxeIO.jpg
http://s7.uploads.ru/t/VqRQk.jpg

а вот где пишут пересечение Энтузиастов-Шафиева... не особо-то там погуляешь. Там бегают дворняжки, при чем очень агрессивные...Я максимум через ту зону прохожу, через школу, и к себе на Энтузиастов....

0

214

Люди мы тоже подпишемся!!!!!!!! Только скажите где?!!! Мы в из кировского района!

0

215

Улыбнуло:

Советский район,
7. Площадка рядом с домом Ст.Халтурина, 42/1  -  в действительности там есть площадка, но она детская (с качельками и прочими атрибутами). Упаси вас бог туда забрести ))) дворовые бабки - загрызут.

0

216

Coffee_102 написал(а):

Улыбнуло:

Советский район,
7. Площадка рядом с домом Ст.Халтурина, 42/1  -  в действительности там есть площадка, но она детская (с качельками и прочими атрибутами). Упаси вас бог туда забрести ))) дворовые бабки - загрызут.

по выделеному - сарказм неуместен
вожу ребенка в детсад
и каждое утро наблюдаю картину выгула ротвейлера без поводка и намордника весьма неприветливым мужчиной на клочке травы у ворот детского сада.
честно - я из машины долго настраиваюсь выйти и пройти мимо них. я понимаю что в городе нет площадок для выгула, но и вот так, как он - не выход. элементарно страшно и за ребенка и за себя.

0

217

Шкодница написал(а):

выгула ротвейлера без поводка и намордника

И что такого ? Он кого-то трогает что ли... Давайте вместо детских площадок построим площадки для собак, тогда проблем не будет. Собакам итак не где гулять, а тут собаководы на других собак претензии тянут :canthearyou: Дети сами бывают руки тянут, бегут с криками к собакам, лучше вот об этом думать надо...

-1

218

VDL написал(а):

И что такого ? Он кого-то трогает что ли... Давайте вместо детских площадок построим площадки для собак, тогда проблем не будет. Собакам итак не где гулять, а тут собаководы на других собак претензии тянут  Дети сами бывают руки тянут, бегут с криками к собакам, лучше вот об этом думать надо...

пипец
я про то
что полянка у детсада не лучшее место для выгула ротвейлера
как вы правильно отметили - дети разные бывают

0

219

Шкодница написал(а):

по выделеному - сарказм неуместен

почему же не уместен ) ?  как раз таки уместен.  я просто обнаружил в списке знакомый адрес и написал, что там в действительности...  о конкретном месте.  там даже с советских времен еще, стоит забор из рабицы (местами развалившийся), который определял границы этой самой площадки для собак. и никто из владельцев собак (этого района) не пытается принципиально выгуливать собак на этой площадке, потому что люди в большинстве своем адекватные и понимают, что на этой площадке теперь играют (может и их собственные) дети.

Шкодница написал(а):

честно - я из машины долго настраиваюсь выйти и пройти мимо них.

он (ротвель) проявляет открытую агрессию по отношению к людям? откуда у вас паника?
если как вы говорите этот собакин ютиться на клочке травы, этот клочок недалеко от ворот садика... так этому хозяину еще и спасибо сказать надо, что они не заходят справлять нужду на территорию садика.

0

220

Coffee_102 написал(а):

он (ротвель) проявляет открытую агрессию по отношению к людям? откуда у вас паника?
если как вы говорите этот собакин ютиться на клочке травы, этот клочок недалеко от ворот садика... так этому хозяину еще и спасибо сказать надо, что они не заходят справлять нужду на территорию садика.

офигеть
еще и спасибо сказать
лично мое мнение - если человек решил завести собаку в городе, зная все проблемы с выгулом, он должен организовать это дабы не создавать неудобств другим. я не права?
выше есть пример - собаководы гуляют совместно на небольшой площадке, содержат ее в чистоте и порядке - и они никому не мешают, и им, и все довольны. Вот как нужно.
а не "спасибо, что в садике не выгуливаете".

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Погуляем? » Официально разрешенные площадки для выгула собак.