У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Погуляем? » Официально разрешенные площадки для выгула собак.

Официально разрешенные площадки для выгула собак.

Сообщений 41 страница 60 из 270

41

Я ващще не понимаю, чего вы жалуетесь? Только что читала новый "Выбирай", так редакция по Уфе аж 5(блин, сейчас обписаюсь!) площадок для выгула собак насчитала!

0

42

ага...жесть .... бывает такое..некоторые мамашки проходя мимо маленькой собачки говорят ребенку не трогай, укусит еще... а проходя мимо например алабая, говорят,иди погладь собачку,смотри какой хорошенький,...

0

43

эт где они интересно))))

0

44

За дворцом Профсоюзов(большой плюс - можно встретимт уставшего респектабельного мужчину), около парка Победы (конкретно между 14 и 18 домами,500кв.м),за Дворцом Молодежи,поляна с восточной стороны памятника С.Юлаеву(400 кв.м) и площадка в лесном массиве по ул. С.Агиша.  Гуляй - не хочу!

0

45

Айгулька написал(а):

ага...жесть .... бывает такое..некоторые мамашки проходя мимо маленькой собачки говорят ребенку не трогай, укусит еще... а проходя мимо например алабая, говорят,иди погладь собачку,смотри какой хорошенький,...

С мелколетства учу своих - не лезь к чужой собаке, даже не из боязни, что укусит или заразит - просто уважай личное пространство!

0

46

Наталья Н, речь идет еще и об ограждении..
На Дворце Профсоюзов часто сбивают собак...

0

47

Наталья Н
и правильно делаете) просто некоторые мамашки ваще фигеют...какая разница большая или маленькая собака, это собака, и ее лучше не трогать. она же такая же живая... к их детям ведь мы не лезем, а можно погладить вашего ребенка? или типа такого... а некоторые ваще, сначала толкают  деток своих погладить собачку, а если им говоришь не трогайте пожалуйста собачку,так они начинают ругаться и ворчать вот разгулялись тут со своими собаками,бла бла бла.. вообще бесит иногда так

0

48

Значит дворец вычеркиваем! Сагита Агиша тоже указана как очень близкая к проезжей части...Так что пешочком в Парк Победы или к Салавату !
А все вопросы к Тефалю - только он думает о нас [взломанный сайт]

0

49

Наталья Н написал(а):

За дворцом Профсоюзов(большой плюс - можно встретимт уставшего респектабельного мужчину), около парка Победы (конкретно между 14 и 18 домами,500кв.м),за Дворцом Молодежи,поляна с восточной стороны памятника С.Юлаеву(400 кв.м) и площадка в лесном массиве по ул. С.Агиша.  Гуляй - не хочу!

ок) мне из инорса только в черниковку надо ездить....утречком и вечерком...как бы собаку заставить/уговорить по дороге не гадить))))))

0

50

Феея написал(а):

ок) мне из инорса только в черниковку надо ездить....утречком и вечерком...как бы собаку заставить/уговорить по дороге не гадить))))))

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  во во мне тож из Нижегородки прямая дорогав Черниковку   :rofl:
А если серьезно, то нам с мелким тоже уже одна тетенька высказалась.....гуляем мы как обычно около своего дома (частный сектор) на  коротком поводке и удавке, несмотря на то что у меня пес к людям (покрйней мере пока) достаточо дружелюбен и предпочитает практически не замечать их...так вот сидит значит он всторонке, по дороге идёт женщина с другой улице к нашему уличному комитету и сразу на нас так, почему собака не в наморднике (а он в её сторону и несмотрит, набегался устал...), я да мы около своего дома, на поводке и он щенок ещё, а она Я НОВОСТИ СМОТРЕЛА !!!!!! дожны быть в намордниках!!!!....чёртов закон. Я ей, а что же вы на дворняг гулящих даже без поводка не ругаетесь, а она - они не кусаются. (У них блин наверное зубов нет  :canthearyou:)
Нет безусловно, я согласна что собы должны быть в намордниках, но когда хозяин полностью уверен что его собака не причинит вреда, зачем же её мучить да ещё  такую жару  :dontknow:
ах, да, про тетку...она ж к уличному шла...она и ему мозги все проела, что я тут гуляю. А он бедный ей говорит, говорит что он не кусается, что он спокойный ей хоть бы хны :(  И даже видит же что к нам дети подходят с нашей улицы и его гладят, да не фига... :sceptic:
Вот так....бум намодник покупать, эххх всё равно конечно пора..... :|

0

51

Олеся
а вы можете ему намордник не одевать,если знаете что он никого не тронет и тем более на поводке) просто для галочки ему на шею намордник повесьте или с собой носите на всякий случай)) зачем собаку этим намордником мучать,тем более щенка

0

52

Айгулька написал(а):

просто для галочки ему на шею намордник повесьте

В законе же не указано на что именно должен быть одет намордник  :rofl: главное в наморднике

0

53

вот вот и я о том же)))Хд  [взломанный сайт]   там написано чтоб на собаке был намордник) но не написано,что обязательно одет на морду)) он может быть и на шею одеть)) и собаке хорошо  и закон соблюден) [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  пусть только попробуют что нибудь потом сказать [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

54

Айгулька написал(а):

но не написано,что обязательно одет на морду)) он может быть и на шею одеть)) и собаке хорошо  и закон соблюден)

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  и то верно  :cool:

0

55

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]  ну,а че они же все время ворчат вот по телевизору сказали то, вот там то написано се, собака должна ходить мало того что на поводке,так еще и в наморднике.. это бред... лан соглашусь что да собака должна ходить на поводке, но не всегда ведь))) собаке тоже нужно как то свою энергию выплескивать)) я бы посмотрела на них если бы их все время на поводке,да еще и в наморднике гулять водили [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   вот пусть они себе этот намордник оденут и походят в нем)) а мы на них посмотрим, как им удобно в нем будет [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

56

ой чет я тут развыступалась [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

просто эти мамашки и бабульки реально достали  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

57

Айгулька написал(а):

просто эти мамашки и бабульки реально достали

Блин, девочка, родишь ребенка, пойдешь с ним гулять, я чтоб "не пугать" малыша собачку ему разрешишь погладить, "добрую" и вот тогда посмотрим, какие смайлики ты вставлять начнешь. Люди, вы чего? Ну ладно дети пишут им лет-то по 14 да по 17, но ты-то Олесь - мать ведь. Кто вас достал? Олесь, Белая ведь под боком, спокойно можно пустынное место найти. Неадеквата хватает, согласна, но ведь и среди собачников полно таких. У меня две собаки, одна из которых "потенциально опасная порода" и еще у меня ребенок,укушенный в лицо ЗНАКОМОЙ собакой "хочу быть корги" т.е см 30-40 в холке. И 4.5 часа операции, и глаз чудом сохранился. А собака была со щенка знакомая и очень ласковая.

Айгулька написал(а):

это бред... лан соглашусь что да собака должна ходить на поводке, но не всегда ведь)))

Видите ребенка - взяли на поводок и покороче держим!

+1

58

Bim
ну я же имею в виду не всех мамочек, а только те которые к собакам не адекватно относятся... а собака,я считаю должна выплескивать свою энергию и тогда ведь ей уже будет пофиг на прохожих... разве не так???(( просто у нас тут где мы гуляем, ходила женщина с собакой, собака была не маленькая, размером как доберман где то... и вот ,они все время гуляли на коротком поводке ,потому что тут и парк рядом и школы и дет садики, соответственно в округе детей полно и мамочек с детьми, и в итоге от этих прогулок на коротком поводке у собаки задние ноги парализовало... и собаку пришлось усыпить...потому что ей становилось все хуже и хуже...

0

59

да согласна что и собаки разные бывают, у меня на подругу и ее йорка ротвейлер напал,всю спину исцарапал,хотя они его с 3 месяцев знают... а все из-за того что ее йорк на него один раз гавкнул.. спровоцировал получается

0

60

Bim написал(а):

но ты-то Олесь - мать ведь

А мне кажтся она верно написала, и закон соблюден и нам хорошо.
Я знаю что моя собака не кусается, но где считаю нужным что б людей не пугать(например общественный транспорт) одеваю сама, без чьих либо напоминаний, а когда гуляем, то уж извольте, на шею только.

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Погуляем? » Официально разрешенные площадки для выгула собак.