Я ващще не понимаю, чего вы жалуетесь? Только что читала новый "Выбирай", так редакция по Уфе аж 5(блин, сейчас обписаюсь!) площадок для выгула собак насчитала!
Официально разрешенные площадки для выгула собак.
Сообщений 41 страница 60 из 270
Поделиться422011-07-17 19:03:33
ага...жесть .... бывает такое..некоторые мамашки проходя мимо маленькой собачки говорят ребенку не трогай, укусит еще... а проходя мимо например алабая, говорят,иди погладь собачку,смотри какой хорошенький,...
Поделиться432011-07-17 19:04:06
эт где они интересно))))
Поделиться442011-07-17 19:39:06
За дворцом Профсоюзов(большой плюс - можно встретимт уставшего респектабельного мужчину), около парка Победы (конкретно между 14 и 18 домами,500кв.м),за Дворцом Молодежи,поляна с восточной стороны памятника С.Юлаеву(400 кв.м) и площадка в лесном массиве по ул. С.Агиша. Гуляй - не хочу!
Поделиться452011-07-17 19:42:33
ага...жесть .... бывает такое..некоторые мамашки проходя мимо маленькой собачки говорят ребенку не трогай, укусит еще... а проходя мимо например алабая, говорят,иди погладь собачку,смотри какой хорошенький,...
С мелколетства учу своих - не лезь к чужой собаке, даже не из боязни, что укусит или заразит - просто уважай личное пространство!
Поделиться462011-07-17 19:45:21
Наталья Н, речь идет еще и об ограждении..
На Дворце Профсоюзов часто сбивают собак...
Поделиться472011-07-17 19:48:42
Наталья Н
и правильно делаете) просто некоторые мамашки ваще фигеют...какая разница большая или маленькая собака, это собака, и ее лучше не трогать. она же такая же живая... к их детям ведь мы не лезем, а можно погладить вашего ребенка? или типа такого... а некоторые ваще, сначала толкают деток своих погладить собачку, а если им говоришь не трогайте пожалуйста собачку,так они начинают ругаться и ворчать вот разгулялись тут со своими собаками,бла бла бла.. вообще бесит иногда так
Поделиться482011-07-17 19:51:16
Значит дворец вычеркиваем! Сагита Агиша тоже указана как очень близкая к проезжей части...Так что пешочком в Парк Победы или к Салавату !
А все вопросы к Тефалю - только он думает о нас [взломанный сайт]
Поделиться492011-07-17 22:23:34
За дворцом Профсоюзов(большой плюс - можно встретимт уставшего респектабельного мужчину), около парка Победы (конкретно между 14 и 18 домами,500кв.м),за Дворцом Молодежи,поляна с восточной стороны памятника С.Юлаеву(400 кв.м) и площадка в лесном массиве по ул. С.Агиша. Гуляй - не хочу!
ок) мне из инорса только в черниковку надо ездить....утречком и вечерком...как бы собаку заставить/уговорить по дороге не гадить))))))
Поделиться502011-07-18 07:59:46
ок) мне из инорса только в черниковку надо ездить....утречком и вечерком...как бы собаку заставить/уговорить по дороге не гадить))))))
во во мне тож из Нижегородки прямая дорогав Черниковку
А если серьезно, то нам с мелким тоже уже одна тетенька высказалась.....гуляем мы как обычно около своего дома (частный сектор) на коротком поводке и удавке, несмотря на то что у меня пес к людям (покрйней мере пока) достаточо дружелюбен и предпочитает практически не замечать их...так вот сидит значит он всторонке, по дороге идёт женщина с другой улице к нашему уличному комитету и сразу на нас так, почему собака не в наморднике (а он в её сторону и несмотрит, набегался устал...), я да мы около своего дома, на поводке и он щенок ещё, а она Я НОВОСТИ СМОТРЕЛА !!!!!! дожны быть в намордниках!!!!....чёртов закон. Я ей, а что же вы на дворняг гулящих даже без поводка не ругаетесь, а она - они не кусаются. (У них блин наверное зубов нет )
Нет безусловно, я согласна что собы должны быть в намордниках, но когда хозяин полностью уверен что его собака не причинит вреда, зачем же её мучить да ещё такую жару
ах, да, про тетку...она ж к уличному шла...она и ему мозги все проела, что я тут гуляю. А он бедный ей говорит, говорит что он не кусается, что он спокойный ей хоть бы хны И даже видит же что к нам дети подходят с нашей улицы и его гладят, да не фига...
Вот так....бум намодник покупать, эххх всё равно конечно пора.....
Поделиться512011-07-18 12:56:30
Олеся
а вы можете ему намордник не одевать,если знаете что он никого не тронет и тем более на поводке) просто для галочки ему на шею намордник повесьте или с собой носите на всякий случай)) зачем собаку этим намордником мучать,тем более щенка
Поделиться522011-07-18 13:54:51
просто для галочки ему на шею намордник повесьте
В законе же не указано на что именно должен быть одет намордник главное в наморднике
Поделиться532011-07-18 14:10:24
вот вот и я о том же)))Хд [взломанный сайт] там написано чтоб на собаке был намордник) но не написано,что обязательно одет на морду)) он может быть и на шею одеть)) и собаке хорошо и закон соблюден) [взломанный сайт] [взломанный сайт] пусть только попробуют что нибудь потом сказать [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться542011-07-18 14:18:54
но не написано,что обязательно одет на морду)) он может быть и на шею одеть)) и собаке хорошо и закон соблюден)
и то верно
Поделиться552011-07-18 14:25:27
[взломанный сайт] [взломанный сайт] ну,а че они же все время ворчат вот по телевизору сказали то, вот там то написано се, собака должна ходить мало того что на поводке,так еще и в наморднике.. это бред... лан соглашусь что да собака должна ходить на поводке, но не всегда ведь))) собаке тоже нужно как то свою энергию выплескивать)) я бы посмотрела на них если бы их все время на поводке,да еще и в наморднике гулять водили [взломанный сайт] [взломанный сайт] вот пусть они себе этот намордник оденут и походят в нем)) а мы на них посмотрим, как им удобно в нем будет [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться562011-07-18 14:28:09
ой чет я тут развыступалась [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
просто эти мамашки и бабульки реально достали [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться572011-07-18 15:08:27
просто эти мамашки и бабульки реально достали
Блин, девочка, родишь ребенка, пойдешь с ним гулять, я чтоб "не пугать" малыша собачку ему разрешишь погладить, "добрую" и вот тогда посмотрим, какие смайлики ты вставлять начнешь. Люди, вы чего? Ну ладно дети пишут им лет-то по 14 да по 17, но ты-то Олесь - мать ведь. Кто вас достал? Олесь, Белая ведь под боком, спокойно можно пустынное место найти. Неадеквата хватает, согласна, но ведь и среди собачников полно таких. У меня две собаки, одна из которых "потенциально опасная порода" и еще у меня ребенок,укушенный в лицо ЗНАКОМОЙ собакой "хочу быть корги" т.е см 30-40 в холке. И 4.5 часа операции, и глаз чудом сохранился. А собака была со щенка знакомая и очень ласковая.
это бред... лан соглашусь что да собака должна ходить на поводке, но не всегда ведь)))
Видите ребенка - взяли на поводок и покороче держим!
Поделиться582011-07-18 15:30:38
Bim
ну я же имею в виду не всех мамочек, а только те которые к собакам не адекватно относятся... а собака,я считаю должна выплескивать свою энергию и тогда ведь ей уже будет пофиг на прохожих... разве не так???(( просто у нас тут где мы гуляем, ходила женщина с собакой, собака была не маленькая, размером как доберман где то... и вот ,они все время гуляли на коротком поводке ,потому что тут и парк рядом и школы и дет садики, соответственно в округе детей полно и мамочек с детьми, и в итоге от этих прогулок на коротком поводке у собаки задние ноги парализовало... и собаку пришлось усыпить...потому что ей становилось все хуже и хуже...
Поделиться592011-07-18 15:33:35
да согласна что и собаки разные бывают, у меня на подругу и ее йорка ротвейлер напал,всю спину исцарапал,хотя они его с 3 месяцев знают... а все из-за того что ее йорк на него один раз гавкнул.. спровоцировал получается
Поделиться602011-07-18 16:11:15
но ты-то Олесь - мать ведь
А мне кажтся она верно написала, и закон соблюден и нам хорошо.
Я знаю что моя собака не кусается, но где считаю нужным что б людей не пугать(например общественный транспорт) одеваю сама, без чьих либо напоминаний, а когда гуляем, то уж извольте, на шею только.