У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Погуляем? » Официально разрешенные площадки для выгула собак.

Официально разрешенные площадки для выгула собак.

Сообщений 121 страница 140 из 270

121

Олеся
молодец)) где нашла?)

0

122

В рыболове и охотнике
ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБИЩЕ  :flirt:

0

123

"веселый парнишка)) да многие этот метод используют)) :flag: ",,,,,,,,, может для первого раза мы с вами погуляем) опыта наберемся )

Отредактировано Артур Хамитов (2011-08-05 13:34:05)

0

124

Артур Хамитов удачи вам в ваших методах :jumping:

0

125

Олеся рада за вас, что нащли нужный намордник для Юнгара. Теперь действительно можете гулять со спокойной совестью. У меня лабрадорша и то я постоянно выслушиваю, какая у меня злая и страшная собака без намордника ходит. Представляю что вы наслушались 8-)

0

126

Олеся

Поздравляю! Я же говорила там есть намордники. Рада что вам подошли))))))))

0

127

спасибо!   [взломанный сайт]  )

0

128

Артур Хамитов
Ох какой шустрый) тебе сколько лет?)

0

129

Артур Хамитов
Айгулька
Эх молодежь, молодежь... [взломанный сайт]

0

130

Lena написал(а):

У меня лабрадорша и то я постоянно выслушиваю, какая у меня злая и страшная собака без намордника ходит

Ну Вам - то есть куда этот намордник надеть, на меня периодически наезжают, что мопсы без намордников   [взломанный сайт] Интересно, как они это себе представляют... [взломанный сайт]   
Мои на посторонних, на улице, вообще не обращают внимания, только старший, если с НИМ разговаривать начинают, то как "положено по этикету" лезет целоваться...  [взломанный сайт]

Отредактировано СветаМ (2011-08-09 01:15:56)

0

131

Знакомые рассказали, что видели добера в красном наморднике. Хозяйка объяснила, что обычный на нем малозаметен. И чтобы про отсутсвие постоянно не выслушивать - заказали красный. Видать, сильно её достали. Только вот подозвеваю, что теперь её достают вопросами - а почему у Вашей собаки намордник красный?

Отредактировано Ольга (2011-08-09 10:04:09)

0

132

Ольга написал(а):

Знакомые рассказали, что видели добера в красном наморднике. Хозяйка объяснила, что обычный на нем малозаметен. И чтобы про отсутсвие постоянно не выслушивать - заказали красный. Видать, сильно её достали. Только вот подозвеваю, что теперь её достают вопросами - а почему у Вашей собаки намордник красный?

гыг, забавно)))
а у нас такой намордник-никто не придерается- и собака дышит
http://s004.radikal.ru/i206/1108/e6/ea9636fc2e09.jpg

Отредактировано Stefani (2011-08-09 10:38:06)

0

133

Stefani
А такой наморднок - это для видимости или он реально выполняет функции намордника (в нем собака укусить может?)?

0

134

Lena написал(а):

У меня лабрадорша и то я постоянно выслушиваю, какая у меня злая и страшная собака

:crazyfun:  да ужжж  :D

0

135

на занятия нам надо  :rolleyes:  а то таскает меня блин как пушинку  :canthearyou:

0

136

Stefani написал(а):

а у нас такой намордник-никто не придерается- и собака дышит

ого я такой и не видела ни разу  :huh:

0

137

Олеся это еще что, нас еще часто называют маленькими алабайчиками :D , я уже соглашаюсь

0

138

СветаМ в таком наморднике как показала Stefani собака конечно укусить может. Все же зависит от того как выдрессирована собака. А если Stefani одевает на свою собаку такой намордник ( кстати в разных источниках литературы его по разному называют, где намордник, а где недоуздок) значит она уверенна в своей собаке.

0

139

Lena написал(а):

нас еще часто называют маленькими алабайчиками

:D  :D  :D  :D  ой немогууууу    [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  это ж надо же

0

140

Олеся причем так было: идут папа с дочкой, дочка папа смотри кокой красивый лабрадорчик, а папа нет дочка это маленький алабайчик :D . Это один из примеров

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Погуляем? » Официально разрешенные площадки для выгула собак.