У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Обо всем » Юмор. Поделимся хорошим настроением!-1

Юмор. Поделимся хорошим настроением!-1

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Не могу не поделиться:
http://s46.radikal.ru/i113/1007/fe/b3b1ae63433c.jpg

http://s04.radikal.ru/i177/1007/a9/a3b5bd561f73.jpg

http://i072.radikal.ru/1007/10/e4b6af952743.jpg

http://s11.radikal.ru/i184/1007/f7/8f419f900b4c.jpg

взято отсюда: http://kotomatrix.ru

Смотреть только тем, у кого есть свободное время. Там еще мно-о-о-о-го!! [взломанный сайт]

0

282

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

283

Навеяно темой дня:)))))

СЛУЧКА, БЕЛЬГИЙСКАЯ ОВЧАРКА, КАБЕЛЬ ГОТОВ К СЛУЧКЕ, ОЧЕНЬ ГОТОВ 

Цитата:
Кабель французкого бульдога ищет себе невесту! За вознагрождения на одну ночь! Алементного щенка не потребываю 

Цитата:
Туркменский алабайчик ищет подругу, желательно опытную потому что сам еще девственик 

Цитата:
Ишу СУКУ пародию “стафодшера” для случку с двумя кобелями.

Если у Вас проблемы куда девать щенков то Я вам помогу продать. Однаму кобелю два года а второму три года. Куда надо Я приеду звонить в любое время. 

Цитата:
Срочно продам щенков стафорда до нового года. Щенки красивые, палевого цвета не чистой породы, смешанные, отец был смесь стафорда и алабая, так что зенки должны получиться большими! Торопитесь цена не дорогая, всего 20000, осталось четыре щенка, если будете брать всех отдам за 15000. Желательно до нового года!!!!!!!!!!!! 

Цитата:
Продаются щенки бультерьера
один белый
второй серо-коричневый
каждый по 5000 сум (это было порядка 5 долларов - прим. ред.)
СРОЧНО! 

Цитата:
продаю сабаку
пароды казаха сука цена договаримся начально или обмен на пароды сафор шера или пит бультерьера фото иммеется оставляйте плиз телефоны сваи контактные 

Цитата:
срочно месячные щенки Пит-бульчики! Щенки классные! Отец супер-кобель ,тигровый,можно посмотреть,мать уехала на дачу,отец охраник дома,мать охраняет дачу!!! Щенки умные,послушные иногда хулиганят!!!! , пока продаём их подешевле,поэтому спешите,чем старше щенки тем будут дороже,так как больше будет уходить денег на еду! начальная цена кобельку 40 тысяч сумов,там ещё поговорим если реально будете брать!!! 

Цитата:
Продаються месячные боксерчики, правда мать другой породы но главное щенки получились боксеры. Всего по 10 у.е.!

Цена: 10 у.е 

Цитата:
ПРОДАЮТСЯ ЩЕНКИ РОТВЕЛЕРА !!!
ПОРОДИСТЫЕ
3 недели
УШИ И ХВОСТ ОБРЕЗАННЫЕ УЖЕ
Есть кобели и суки
Цена договорная 

Цитата:
Щенки бойцовских пород в асортименте , дёшего
О цене договоримся 

Цитата:
Немецкие шенята авчарки и доберманчики

Продам немецких шенят авчарки цена договорная
и добермана тоже 

Цитата:
Продаем щенка спаниеля
Девочка, 6 месецев
Окрас черно белый пегий (мутный)
Паспорт международный
Все прививки сделаны 

Цитата:
Златошерстые щенки лобрадора ретривера.

Продаются щенки, окрас палевый (чистый беж), родились 09.12.2007г. Отец чистокровный лобрадор, привезенный с киргизского питомника. надежный защитник, верный друг для Вас и Ваших детей. совершенно безобиден. Непугайтесь цена договорная 

Цитата:
стаффорд
щенку пол года паспорт уши окупированы
Цена: 70 у.е 

Цитата:
продам щенков стаффорда - 3 сучки. Возраст: 2 месяца. Едят уже все. Окрас - полутигровый и абрикосовый 

Цитата:
продаю стафра сучку 7 месяцов!
Стафр воспитаный! Не имеет плохих привычек! 

Цитата:
Продаются щенки бельгийской овчарки.
Продаются щенки , смесь бельгийской овчарки и питбуля. Цена вопроса 25000 сум за каждого. 

Цитата:
Продаю щенят Боксёры 1 месячные, отец бойцовый боксёр. 

Цитата:
ДОБЕРМАНА ТИГРОВЫЙ ЦВЕТ 4 МЕС КАБЕЛЬ

ДЛЯ СОСТОЯТЕЛЬНЫХ!!!!!!!!!!!
Цена: 1500 у.е 

Цитата:
щенки немецкой овчарки смешаные
мать-(кабель ростовский волк крупный мать- немецкая овчарка)
кабель- (кавказец, чистый очень крупный гладко-шерстный)
Осталось две девочки и два мальчика.
Окрас мальчики черные, девочки светлые.
Родились 30 апреля.
цена: девочки 100$
мальчики 150$ 

Цитата:
Продаются элитные щенки кавказкой овчарки,без родословной...
Родились недавно, 2 недели...
Окраски красивые приятные на вид...
Количество ограничено...
Все прививки и обход ветеринара проведен...
Звоните не пожалеете... 

Цитата:
Отличный, а самое главное полезный( собаки лечебные. Подарите такого щеночка своим пожелым родителям, и они почувствуют приятные изменения в своём самочувствие.) и не дорогой подарок к любому празднику. Очаровательные щеночки голыши. Все мраморные, хорошего качества.

0

284

molly
Я валяюсь!!!! Браво! Уже даже жару не замечаю. Это нечто. Выделить отдельное просто невозможно! Каждое объявление восхитительно!

0

285

molly
:cool:  :D

0

286

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

287

molly написал(а):

Навеяно темой дня:)))))

Я плакаль...

0

288

сууууупер!!!!!!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

289

molly написал(а):

Продаються месячные боксерчики, правда мать другой породы но главное щенки получились боксеры.

Вот! Учитесь товарищи! А вы все по выставкам водите да титулы собираете, кобелей заморских ищете, а тут у людей из ничего настоящие породные щенки рождаются :glasses:

0

290

Продам щенков немецкой овчарки, вязка внезапная, возраст 2 месяца, привиты

0

291

На мопсиной доске объявлений , вариации на тему "возьму":

- Возьму щенка мопсика с огромным удовольствием! Давно очень хочу собаку,вот решилась.
- СРОЧНО! Возьму суку мопса с родословной.
- Возьму мопса, моя заветная мечта мопсик)) и не один))...но она ещё не сбылась....
- Возьмем мопсенка до 3000 т.р. Можно с дефектом масти
- СРОЧНО ! ! ! Приму в дар ИЛИ КУПЛЮ НЕ ДОРОГО щенка мопса (в подарок ребёнку) ! ! ! НУЖЕН ЗДОРОВЫЙ ЩЕНОК, НЕ МЕТИС, пол не важен (ребёнок хочет "девочку") .

0

292

Больше года назад с первого этажа жилого дома возле .... пропал кот Кузя. Возраст кота 4,5 года, шерсть средней длины тигрового окраса, не кастрирован, добрый, аккуратный. Если кто-то взял кота Кузю себе в дом и не согласен отдавать его, то хотя бы позвоните мне за вознаграждение, что он жив. Ещё я куплю ему дорогой корм и витамины, а Вам подарю диск Платиновый Шансон, который я сам собрал из тысяч лучших шансонов.
Я жду Вашего звонка. Олег.

0

293

Норильский форум
25. 03. 10 появились на свет щенки карликого пинчера, порода по внешним данным схожа с той терьером.
2 мальчика и 2 девочки, окрас чепрачный.
Мама - помесь русского той терьера с карликовым пинчером.
Желающие приобрести себе маленькое сокровище копите, начальная цена 10 т. р.

0

294

molly написал(а):

Норильский форум
25. 03. 10 появились на свет щенки карликого пинчера, порода по внешним данным схожа с той терьером.
2 мальчика и 2 девочки, окрас чепрачный.
Мама - помесь русского той терьера с карликовым пинчером.
Желающие приобрести себе маленькое сокровище копите, начальная цена 10 т. р.

Далеко ходить не надо.У меня во дворе живет милый дядечка.Два года назад он к нам подходил и спрашивал сколько стоит собачка(по его описанию я поняла,что т.терьер).Ему надо было собачку именно с документами,по причине,что без родословной могут обмануть.
Поговорила я с ним и забыла.Потом дяденька все же купил собаку.Он меня встретил на улице и сообщил столь важную для меня весть.С его слов щенок маленький еще на карантине с документами,да цена вроде как нормальная 15т/р.Ну думаю,дяденька молодец,сбылась мечта о маленькой собаке.
Но все хорошо ,НО вырос тот пес ,величина где то со шнауцера.
Я спросила ,а как же документы?Он ответил,что все доки в порядке.
Когда я купил Малыша,дали паспорт на английском языке,Международный(ВО КАК!!!)В паспорте черным по белому написана порода Русский гл/той терьер,окрас и пол.Я его тогда спросила а ,что это он тогда просто гигант?
На что он мне с гордость ответил.Я звонил заводчику, она мне сказала,порода новая,всякое могло выстрелить.А может он прапрабабку?кто знает?

0

295

Юля@Компания написал(а):

он мне с гордость ответил.Я звонил заводчику, она мне сказала,порода новая,всякое могло выстрелить.А может он прапрабабку?кто знает?

[взломанный сайт] 

А я очень люблю наше ИРР почитывать  [взломанный сайт]   Там порой (и частенько) тааак весело  [взломанный сайт]

0

296

Юля@Компания написал(а):

Далеко ходить не надо

Это точно. У меня есть знакомая, она занимается кошками. Берет у меня ПроПлан для них. И заодно узнает про собачий корм. Выясняется, что у нее еще есть  той-терьер, сука. Тока весит 8 кг!!!!!

0

297

Runa написал(а):

Тока весит 8 кг!!!!!

Наш тойчик поболее будет!Как минимум 15.У вашей тетеньки совсем карлик)))

0

298

Юля@Компания написал(а):

У вашей тетеньки совсем карлик)))

Пил, гулял, болел в детстве..........:)

0

299

Юля@Компания написал(а):

Наш тойчик поболее будет!Как минимум 15.У вашей тетеньки совсем карлик)))

Нет предела совершенству)))))))

0

300

http://www.youtube.com/watch?v=A4CPRltc … ::biggrin:

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Обо всем » Юмор. Поделимся хорошим настроением!-1