Хочу взять американского кокер спаниеля незнаю тока мальчика или девочку посоветуйте
Отредактировано vrednaj (2012-07-16 13:58:14)
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Конкурсы, опросы, голосования » Помогите с выбором: мальчик или девочка?
Хочу взять американского кокер спаниеля незнаю тока мальчика или девочку посоветуйте
Отредактировано vrednaj (2012-07-16 13:58:14)
Зависит от.........зависит от многих факторов, почитайте в интернете полно информации о различии кобелей и сук
vrednaj
ОО..О берите суку, вязать будете, щенки появятся и окупите стоимость собаки...
Хотя НЕТ, лучше берите кобеля, во первых не будет мороки со щенками, во вторых (открою страшную тайну...за вязку кобели получает денежку), либо станете с собакой грозой округи....
А если серьезно. То лучше спрашивать у породников и интересоваться у заводчика. В интернете очень много информации об этом....По мне вообще все равно какого пола, самое главное чтобы любимая, здоровая и умная собака была.
vrednaj
Представьте, что вы заводите ребенка.. Кого вы хотите - мальчика или девочку? Вот вам и ответ)
Я, например, "кобелиная мама" и балдею от мальчишек, кто-то наоборот. В принципе тут все зависит даже не от дальнейших вязок, а от внутреннего ощущения, кто вам ближе - мальчишки или девчонки:)
ОО..О берите суку, вязать будете, щенки появятся и окупите стоимость собаки...
Хотя НЕТ, лучше берите кобеля, во первых не будет мороки со щенками, во вторых (открою страшную тайну...за вязку кобели получает денежку), либо станете с собакой грозой округи....
ну зачем же так сразу и главное ну прям одно и тоже всегда .
Я тоже стояла перед такой дилемой , потому как у девочек течки , а у кобелей своих проблем тоже хватает , кто говорит , что девочки более ласкучии
Я вырастила всего двух собак , кобеля и суку . Разницы для меня ни какой - так как воспитание одинаковое
vrednaj
Придете смотреть помет, понаблюдайте за щенками. Кто больше приглянется, придется по сердцу - того и берите. Сердце верно подскажет. Если в другом городе - попросите прислать видео с играми щенков. Любимчика вычислите быстро.
А если щенок последний - значит ждал именно Вас. Вот верю в судьбу, от нее не уйдешь.
Отредактировано СветланаВасильева (2012-07-16 15:14:57)
Кто больше приглянется, придется по сердцу - того и берите
Аха. Мы приходили за мальчиком, а взяли девочку
я просто не хочу щенков если девочку брать
Вот верю в судьбу, от нее не уйдешь.
[взломанный сайт] Все верно!
Отредактировано Me&Mars (2012-07-16 15:59:52)
я просто не хочу щенков если девочку брать
+100500
vrednaj а кто ж Вас заставляет вязать девочку? не хотите щенков и не надо, собака только спасибо скажет
У меня две суки, одна из них кокер, ее то вязать как раз и не собираюсь.
Отредактировано zlatttka (2012-07-16 16:25:58)
я читала что если она хотя бы 2 3 раза родить должна.. А если не то у них болезни начинаются
Исходить нужно из главного : для чего вам собака , почему именно кокер ? Если для выставок , то лучше суку , к кобелям очень высокие требования . С другой стороны - кобели лучше " одеты " как правило . С суками интереснее , кобели проще характером , с кобелями легче договориться , они более" простодырые". А не хотеть щенков - странно , щенки в доме - это счастье. И потом-да, суки текут обычно дважды в год , но это время нужно просто пережить и всё , а вот кобели хотят размножаться круглогодично . Я всегда за сук , хотя у меня и кобель есть тоже и я его очень люблю. В общем решать надо самим , здесь полагайтесь на своё мнение .
vrednaj, не там читали значит!
Не хотите течек, грязи и страхов - стерелизуйте суку и будет вам двоим счастье!
Да если на поводке - то нету страхов , а если трусики одевать на ночь то и грязи нет . При правильном подходе нет разницы девица или кобель
vrednaj
на самом деле,берите кто приглянется если Вам пол без разницы.А девочку вязать не обязательно(ошибочное мнение,что им для зоровья надо.Вовсе не надо,сами представте как после родов востанавливаются.какое уж тут здоровье А для удовольствия и тем более.Для удовольствия только люди и дельфины этим занимаются)тут кстати интерресный есть на эту тему рассказ Юмор. Поделимся хорошим настроением! Феея выложила почитайте на досуге
У меня самой 2 суки.и в планах щенков пока нет.да и до этого суки были ни разу ни кого не вязала.вроде не страдали А течки дело такое,приходящее и ухоящее.Да и трусики хорошо помогают.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
я окончательно запуталась(( Если так подумать то вообще лучше не брать собаку(((
vrednaj
Коли уж Вы устроили голосование, переношу Вашу тему в соответствующий раздел Ну и название темы меняю на более "предметный"...
Если так подумать то вообще лучше не брать собаку(((
При таком подходе - верное решение (ИМХО)
vrednaj
Вы сами не знаете чего хотите! Кто за Вас должен решить?
Если так подумать то вообще лучше не брать собаку
Двадцать раз подумать !!! Вы НЕ ГОТОВЫ. Не торопитесь. Возьмите на передержку какого-нибудь Потеряшку. Сначала девочку, потом мальчика. Определитесь - может Вам вообще никого не надо. Так хоть будет генеральная репетиция.
vrednaj
Вы меня простите, но из того что Вы мне месяца 2 назад писали в личку, складывается ощущение, что Вы не понимаете сами зачем вам собака, да еще и ам. кокер у которого юбка в пол. Еще раз прощу прощения, это мое личное мнение, но оно именно такое.
Давайте почитаем | Дела "собачьи" | 2012-01-14 |
Статьи и интервью Елены Типикиной | Дела "собачьи" | 2013-12-27 |
Новичкам на заметку... | Дела "собачьи" | 2016-05-26 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Конкурсы, опросы, голосования » Помогите с выбором: мальчик или девочка?