решка
Собашка у него была неплохая, мне потом сказали, но я на нее внимания и не обращала. Судья со мной, похоже согласилась, потому как егойный вид, затмевал всё и не выиграла она ничего. Там на фотке даже видно слева, зрительница хохочет. Однозначная реакция у всех была на его вид.
решка написал(а):Может дело не столько в одежде?
Красные шорты на чемпионате мира считаю неуместными. Потому как шоу должно быть, а не пробежка с собакой. По этому поводу спорю частенько с подругами на выставках. Выставки зрителю должны быть интересны и эстетически приятны ЗРИТЕЛЮ, а между собой можно устраивать плем. смотры какие-нибудь и там - хоть нагишем выставлять собаку. Это только МОЕ мнение и на выставках я позволяю и гладить нафененую собаку, и фотографировать ПЕРЕД рингом, а не ПОСЛЕ, и не кидаюсь на других собаковладельце, чья песа на мою швырнулась. И не нервничаю совершенно, это просто игра для меня, только не надо сейчас пространно рассуждать о роли выставок в племенном разведении и поднятии кинологии.
решка написал(а):Это к вопросу о внимании.
Может и не шоп, я не спец в нем, но уж больно абсурдная фотка! Мне она не настоящей кажется