Случай на выставке. Судит один очень известный эксперт ринг ротвейлеров. Выводят кобеля. Эксперт смотрит и спрашивает: "А что же это у вас собака такая худая?"
А ему отвечают:" А мы его повяжем и он у нас станет шире!"
Эксперт, задумчиво почесывая бородку: "Господи!!! Меня 50 лет вяжут, а шире я не становлюсь!"
Юмор. Поделимся хорошим настроением!-1
Сообщений 561 страница 580 из 1000
Поделиться5612012-01-13 10:00:19
Поделиться5622012-01-13 10:29:59
http://static.video.yandex.ru/lite/circusmania/nbeqc6tvdu.2204/
Поделиться5632012-01-13 11:03:56
RiZ
Просто прелестно !!! Получила удовольствие от просмотра . Восхищаюсь мастерством дрессировщицы ,таксы по принуждению не работают ,если их заставлять , то это будет видно за версту .
Поделиться5642012-01-13 12:11:32
RiZ
Тоже получила удовольствие от просмотра!
Кстати,обратила внимание,что все собаки женского роду-племени(если ,конечно, зрение не подвело).И что-то подсказывает,что стерилизованные скорее всего.
Поделиться5652012-01-13 12:35:08
Фантастика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а какой это цирк?
Мне показалось третий чувак был,нет?
Поделиться5662012-01-13 13:04:03
а какой это цирк?
[взломанный сайт]
живет она в Питере, выступает по всему миру, лауреат международных конкурсов
Поделиться5672012-01-13 13:16:24
все собаки женского роду-племен
при том воинственные девочки. среди них есть и ветеранка - 11 лет. Наверное та, которая всех за собой водит, у нее мордочка седая
Поделиться5682012-01-13 14:24:13
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Супер! здорово! так смеялась такие умнички!!!!
Поделиться5692012-01-13 14:39:14
Кстати , все миники , они не так воинственны как стандартные !
Поделиться5702012-01-13 14:59:34
Элвира
нет, кролики
Поделиться5712012-01-13 21:14:56
RiZ
В просторечии все , кто не стандартные называются миниатюрой.
Поделиться5742012-01-18 23:24:25
10 причин стать заводчиком: [взломанный сайт]
1 Мне всегда казалось,мой дом выглядит чересчур чистым и уютным.
2 Я никак не любил высыпаться ночью.
3 Я всегда хотел,чтоб мой ветеринар мог позволить купить себе новый мерседес. [взломанный сайт]
4 Я всегда думал ,что моя мебель выглядит слишком хорошей.
5 Мне нравится слушать скулёж и лай утром,днём ,вечером и особенно на рассвете. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
6 Цветам пойдут на пользу частые пересадки.
7 Почему-то соседи стали очень редко жаловаться. [взломанный сайт]
8 Дети всегда казались мне слишком маленькой нагрузкой. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
9 Если возможно причесать и выставить одну собаку,то можно справиться и с десятью. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
10 Я всегда хотел проверить,насколько сильно меня любит вторая половина. [взломанный сайт]
Поделиться5762012-02-01 20:43:46
Нашла такое объявление
немец.помер.мал.шпиц
светлая память...
Поделиться5772012-02-01 21:38:28
взято с песика... один день из жизни женщины,воспитывающей щенка
Четыре утра:
Проснуться от тычка в подбородок, отхватить лапой по губе, пресечь легкое покусывание лица. Объяснить, что спать вовсе не скучно, а очень даже весело и нет, играть мы сейчас не будем. И бегать не будем.
Семь тридцать, звонок будильника:
Сгруппироваться, пережить тычок, укус и победную джигу на кровати.
Вытереть три лужи, подобрать какашку. Выдать творожок и витамины. Пока жрет, по быстрому умыться, покормить кота на недоступном для посягательств подоконнике.
Семь сорок пять.
Вывести на улицу попробовать уговорить пописать там. Испугать дворника, пресечь облаивание дворника, отобрать подобранный бычок, поиграть в подвижные игры. Смириться с тем, что ни фига не пописали.
Восемь утра
Отобрать по очереди трусы из корзины с грязным бельем, щетку, тушь, крупную денежную купюру, последнюю уже полупрожеванной. Одной рукой играть в "Побори ужасного монстра", второй краситься. Поиграть в "Брызни меня из пшикалки для глажки", попутно стараясь погладить рубашку. Чуть замешкавшись, поиграть в "Отбери глаженную рубашку у очень быстрого воришки". Еще раз выскочить на прогулку и даже зафиксировать символический попис. Вступить в секретную какашку по приходу, оттереть растоптанное, переодеть колготки. Отобрать грязные колготки. Свалить за дверь, выслушать с той стороны митинг "Куда пошла, а как же я?". Отчалить на работу.
Час дня
Влететь в квартиру, выдать пайку. Пока жрет, вытереть лужи. Схватить кусок колбасы, пока жрешь, вывести на прогулку. Свалить за дверь, выслушать с той стороны митинг "Куда пошла, а как же я?". Отчалить на работу.
Шесть с копейками.
Влететь в квартиру, получить порцию объятий и поцелуев. Попрощаться с очередными колготками, вытереть лужи, отобрать бюстгальтер, покормить, пока жрет, слопать свой ужин, найти кота в одном из специально оборудованных бункеров, покормить кота. Уйти на большую прогулку с тайной целью измотать зверька перед сном. Пару часов побросать мячик, поиграть в догонялки, отобрать дненадцать окурков, яблочный огрызок, презерватив. Тепло порадоваться своевременной дефекации, внимательно-внимательно изучить консистенцию и цвет, пользуясь фонариком.
Девять
Вымыть ноги, вытереть ноги, тоскливо осознать, что самая игра только начинается. Поиграть в догонялки, укусялки и "Побори страшного монстра с мокрыми ногами".
Запереться с котом в туалете, убедить кота, что какать безопасно, несмотря на мерные удары в дверь. Открыть дверь, отобрать кота, препроводить в убежище.
Отобрать трусы, тапок, миску, щетку, крем, крем выбросить - все равно прокушен. Пересчитать молочные и новые зубы. В процессе отхватить этими самыми зубами в нос. Вытереть лужу. Еще поиграть. Снова поиграть. Попробовать расчесать животное. Поиграть в "Отбери щетку". В процессе игры рухнуть, поскользнувшись на луже. Поиграть в "Вот ты и попалось, здоровое поверженное чудовище" в положении на боку.
Десять тридцать.
Тихо, тихо, не дыша, умиляться, этому ути-пути хорошенькому маленькому щеночку, который так красиво спит, как на календарике, сука малолетняя, так бы и стукнула подушкой.
Поделиться5782012-02-01 21:48:38
Тихо, тихо, не дыша, умиляться, этому ути-пути хорошенькому маленькому щеночку, который так красиво спит, как на календарике, сука малолетняя, так бы и стукнула подушкой.
Поделиться5792012-02-01 23:26:33
Мотя и Лися
Ой, прочитала, прям дежа вю какое-то... У нас было примерно то же самое, только помноженное на три - так случилось, что мы практически одновременно приобрели в трёх питомниках трёх долгожданных щеней одного возраста. Ох, и отрывались они!!! Да и сейчас порой страшно в дом заходить, как услышиш за дверью их ликующий вой в три молодые глотки... [взломанный сайт]
Поделиться5802012-02-02 07:08:28
Джинджер
сочувствую)))) все конечно проходят этот этап, но когда их больше, чем один щенок, это вообще караул