Белка и зайчик приходят к ежу и говорят : " Дорогой наш мудрый еж, скажи нам, вот мы уже третий год живем вместе одной семьей, а детей до сих пор нет, почему? "
Еж посмотрел их обоих и ехидно выдал : " У вас нет детей не потому что вы белочка и зайчик, а потому что вы мальчик и мальчик "
Юмор. Поделимся хорошим настроением!-1
Сообщений 721 страница 740 из 1000
Поделиться7212012-05-28 23:39:24
Поделиться7222012-05-28 23:41:10
Сказки и Уголовный кодекс
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться7242012-05-29 07:23:04
... а дверь такие козлы открыли ...
[взломанный сайт]
Поделиться7252012-05-29 08:04:52
Ярыгина
Поделиться7272012-05-29 08:51:40
Олеся
Поделиться7282012-05-29 08:59:36
с просторов инета
Смешные истории, связаные с животными)))Чаю хочешь?
У знакомого жил кот. И однажды знакомого попросили взять на некоторое время пожить попугая - какаду. Говорящего. Здорового.
Знакомый отнекивался:
- Ну, я-то возьму, но у меня, типа того, хищник дома!
- А, ничего! - отвечают ему. - Наш попугай хищников не боится.
И отдали. Приносят попугая в дом. Сидит он в клетке. Коту интересно.
Через некоторое время попугая выпускают погулять, и тот чинно начинает разгуливать по комнате пешком. Кот прижимается к полу в охотничьей позе, мысленно разделывая тушку попугая на порции. Попугай, видя такой любопытный пушистый объект, смело идет прямо на кота. Тот от неожиданности пятится. Попугай идет дальше. Кот вжимается задом в плинтус.
Тут попугай слегка тюкает его клювом в лоб и заявляет:
- Чаю хочешь?
Кот в ужасе удирает. С тех пор, как только попугая выпускали из клетки, кот отсиживался под диваном, пока птичку не забрали
Поделиться7292012-05-29 09:02:49
О тупых американцах и любви к собакам
Это забавное происшествие приключившиеся со мной в Сан-Франциско. По традиции на Новый Год мы пошли смотреть салют. Мы - это я и мой американский приятель со своим лучшим другом человека - чихуахуюнышем.
Народное гуляние проходило на центральной набережной и мы быстро потерялись в веселой толпе. Отгремели залпы, я отснял фотки. Возвращаюсь к машине - его нет. Звоню - не отвечает. Ну значит что-то случилось.
Сижу жду. Наконец появляется минут через 15. Весь мокрый, грязный. В одной руке - скомканая куртка, в другой дрожащая испуганная собачонка.
Далее с его слов. Ну нашли мы подходящее место, стоим, ждем. И тут как начали бабахать! Все вокруг заорали, побежали. Я тоже побежал, а собачка под ногами путается. Ой, думаю, затопчут бедную. Взял её на руки, поднял над головой. "Смотри" - кричу. "Салют! Саааалют!!! " : ) И вдруг чувствую
- потекло что-то, по рукам, по голове. Я ещё не понял что. Вытираю это, а "оно" липкое и вонючее! : ( И тут до меня дошло - собачка-то моя обдристалась с перепуга, и всё на меня!!! : (((( Стал я из толпы выбираться, а все вокруг пьяные, орут, на меня натыкаются, с Новым Годом поздравляют. Всё говно по мне размазали. : ( Нашел какой-то фонтан. Стал отмываться: себя, собачку. А она верещит, как резаная. Народ вокруг возмущается: Ты почто негодяй собачку топишь? (В России бы добавили: "Тебя не Герасим случайно зовут?" А эта зараза вывернулась и бежать. Вот только сейчас поймал.
Хотел я ему рассказать о российской примете: как Новый Год встретишь - так его и проведешь. Да пожалел парня. Похоже, что нелегкий у него этот год будет, ох нелегкий! (с)
Поделиться7302012-05-29 09:15:13
Идет хозяйка по двору, а там - кот огромный лежит. Хозяйка говорит:
- У-у! Развалился, всё у тебя есть - и еда, и вода, ничего не делаешь, целыми днями на солнце греешься! Мне бы такую жизнь!
Кот лежит и думает:
- Сына моего утопила, жену мою стерилизовала, меня кастрировала. Тебе бы такую жизнь!
Поделиться7322012-05-29 10:29:04
Ярыгина
А дверь такие козлы открыли... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться7332012-05-29 10:33:04
Отличный рассказ!!! Оч. смешно!!!!!!!!!
Поделиться7342012-05-29 10:38:55
очень смешно
Поделиться7352012-05-29 10:39:12
Объявление в общественном туалете...
Не зависимо от Вашего желания и полученных результатов прошу споласкивать за собой. А если результаты превзошли Ваши ожидания, то воспользуйтесь ершиком.
Поделиться7362012-05-29 10:52:57
Отредактировано Тайс (2012-05-29 10:54:40)
Поделиться7372012-05-29 14:12:54
B этой жизни - я женщина.
В следующей жизни я бы хотела родиться медведем. Когда ты медведь, ты можешь впадать в спячку и ничего не делать, а только спать по шесть месяцев.
С этим я справлюсь.
Прежде чем впасть в спячку, ты должна есть до одурения.
Я с этим справлюсь тоже.
Если ты молодая медведица, ты рожаешь детей во сне (они размером с грецкий орех), а проснувшись находишь подросших, милых детенышей.
Я точно с этим справлюсь!
Если ты мамаша-медведица, ты слов на ветер не бросаешь. Ты прихлопнешь любого, кто обижает твоиx детенышей. Если твои детеныши своевольничают, ты прихлопнешь и их.
С этим я справлюсь.
Если ты медведь, твой партнер ОЖИДАЕТ, что ты просыпаешься ворча,он ГОТОВ к тому, что у тебя волосатые ноги и излишний жир...
Да, буду медведем!
Поделиться7392012-05-29 14:36:24
Елена и Дон