Народ , ну вы что таой наивный ? Казань ... Еще есть Ебург, Челябинск, Н.Тагил , да то ж Тольятти \на 800 тыс населения 14 клубов .. в Ебурге больше 30 ..\ Так там и музыка , и шампанское , и 3 интера на регионалке , клубы в борьбе за участников из шкур выпрыгивают .
А у нас 4 ! на полтора мил-на ! И те мы не знаем , как загнобить . Счас " Нурет" попал , дорожки не постелил , завтра опять Дема повторится ... Да ничего не изменится , просто потому что " придут и никуда не денутся " . Кого все устраивает - да на здоровье , можно по настроению получить удовольствие от выставки и в тесноте , и на кривых покрытиях .... Кому не нравится - плииз ...туда , где нравится , км. за 600 .
В тех же Тагилах - Ебургах клубы растут , как грибы . Кто их организовывает ? Да породники ... Из тех , у кого по полсотни пометов в год , тесно стало питомником , раз - и клубик появился , а за ним и выставка . И собаководы могут выбирать " да на хрена я пойду в " Золотой Нос " на регионалку , там буфет несвежий , я лучче в " Серебрянный Хвост " схожу , на Всеросс , за теж деньги , да еще и подарков огребу ..."
Кто из наших породников будет с клубом морочиться ??? Да счас , разбежались , кому этот геммор нужен . И кого винить ? Это ж закон рынка - нет конкуренции , нет и качества . Может самые недовольные уже озаботятся и создадут по клубу , и покажут " как надо" ...
Только не забываем - у 30 клубиков \ 60 выставок \ есть " ебаротная" сторона .... 8 пометов ротвейлеров в месяц на город не хотим ? а 120 пометов лабров в год ? А декоры породы еркочихотой коробками в километровом ряду на рынке ?
Простите за много БукАфф , это я просыпаюсь , а тут такие страсти
Ложка меда в бочку дегдтя ... Девочки , как вырос уровень собак в целом , как вырос уровень хендлинга , какие красивущие ринги набегивают Уфимцы .... Любовалась фотами , всех поздравляю !!!
Отредактировано Пэт Критчез (2011-11-09 09:42:56)