У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Рабочие дисциплины » Курсинг в Уфе. Кто за?)))

Курсинг в Уфе. Кто за?)))

Сообщений 201 страница 220 из 272

201

тест
http://uploads.ru/i/i/K/C/iKCOZ.jpg

0

202

Ярыгина написал(а):

Если вы знаете подходящее большое поле без колючек, дорог, гуляющих людей и с возможностью подъезда на машинах, мы с удовольствием переместимся ближе к городу.

можно где пляж на другой стороне от манумента дружбы, там много места и подъезд на машине тоже есть, людей больше придёт если в городе будут проводиться тренировки :tomato:

0

203

http://uploads.ru/i/7/p/s/7psG4.jpg

0

204

видео с курсинга:
такса и курсинг:

риджбеки:

овчарки:

ретриверы и далматин:

ну и наконец, борзые:

Отредактировано Гульназ (2012-02-20 23:03:29)

0

205

ой как классно :cool:  спасибо тому кто снимал)))

0

206

всем привет!!!
насмотрелась ваших фоток и видяшек и прямо узавидовалась=)
когда следующая встреча?
я ближайшие две недели в Уфе и очень хочу попасть на тренировку с вами!!!
не прощу себе если вы будете заниматься, а я опять все пропущу=)

0

207

adegey
Ульяна, следи за темкой Наталья Ярыгина выложит дату забегов

0

208

Очередная тренировка будет в субботу (из-за праздника в воскресенье), 25 февраля, в 13.00 на том же поле.

место проведения тренировки
через новый мост до Акбердино через Нагаево до знака Поворот на Турбаслы
http://uploads.ru/t/Q/0/O/Q0OY3.jpg

Отредактировано Ярыгина (2012-02-21 21:09:21)

0

209

Вау, видео, побалдела от души, спасибо!

0

210

Ярыгина написал(а):

Очередная тренировка будет в субботу (из-за праздника в воскресенье), 25 февраля, в 13.00 на том же поле.

отлично :cool:

обязательно будем

0

211

Гульназ
опять в автобусе поедем?))))))))

0

212

а мое сообщение куда то продевалось...=(
напишу еще раз-
я буду обязательно!!!
что взять с собой??? и кто может объяснить практически не местной девочке- куда ехать то?

0

213

Взять с собой собаку на поводке, одеться потеплее. Если Вы не на машине, лучше упасть кому-нибудь на хвост. Или 124 маршрутка до поворота на Турбаслы.

Карта в посте 208, можно в яндексе посмотреть крупнее.

0

214

Ярыгина написал(а):

Карта в посте 208, можно в яндексе посмотреть крупнее.

ХИ-ХИ... уже посмотрела. я на машине и с тремя собаками скорее всего буду.
только вот все что там написано- для меня китайская грамота=)
ладно, поспрашаю мужчин-водителей, что б прояснили данный момент [взломанный сайт]

0

215

ElenaLapteva написал(а):

опять в автобусе поедем?))))))))

а где мы этот 124 маршрут будем ловить??? я все таки попробую мужа уговорить  повезти нас

0

216

124 маршрутка ходит по Проспекту от Бульвара Славы , но согласна, что это транспорт на самый крайний случай. Летом ходит каждые полчаса, а как зимой не знаю. И еще есть большой автобус 124 от Южного автовокзала, ходит по расписанию, но очень редко.

Отредактировано Ярыгина (2012-02-22 20:00:53)

0

217

Мы будем обязательно! овчарки и скотч!

0

218

Ярыгина написал(а):

И еще есть большой автобус 124

Подтверждаю-существует! Мы его видели когда домой ехали))))))

0

219

adegey написал(а):

и кто может объяснить практически не местной девочке- куда ехать то?

Новый мост знаешь через белую? Это от монумента вдоль набережной по ул. Пугачевская, по ней едешь прямо никуда не сворачивая, проедешь мост, далее трассу Самара-Челябинск (никуда не сворачиваешь, проезжаешь жилино, зинино, нагаево, (в нагаево будет Т образный перекресток с магазином перед тобой, надо повернуть налево), и далее пока не проедешь Акбердино, а там уже по вышеприведенной схеме. Вот карта, сори рисовал тачпадом))) http://clip2net.com/s/1CERy

0

220

несколько советов от Барановой Т.Ю. (секция борзых ККОС МОО ЛООиР), организатора бегов в Санкт-Петербурге :

1. Собакам заранее дистанцию не показывать! Во-первых, они запоминают, где повороты и начинают, как настоящие охотники, мастерить. Ведь их цель – поймать, пусть на финише, а надо пройти последовательно все ролики, вися у «зайца» на хвосте. Во-вторых, от избытка впечатлений излишне эмоциональная собака может «перегореть», что заметно ухудшит её работу на дистанции.
2. Соблюдать тишину! Подбадривать собаку на дистанции, не произнося клички, имеет право только владелец. Он её знает, и она его слышит. На чужие вопли собака может отвлечься, увести за собой соперницу, вплоть до схода с дистанции. Хоть эмоции и переполняют, не мешайте другим собакам.
3. Перед забегом собаку размять, немного с ней пробежаться, сделать массаж. Не выводить на дистанцию, сняв с сидения машины или отвязав от дерева. Все спортсмены разогревают мышцы и разминаются перед выступлением во избежание травм и улучшения результата.
4. После старта владелец (пускающий собаку) должен сразу идти на финиш и там принять свою собаку, посадить на поводок, и если она пробежала мимо остановившегося «зайца», то обязательно подвести к нему, потрясти «зайцем», заинтересовать, чтобы она схватила его зубами, тем самым поставив логическую точку в забеге. Особенно это важно для молодых собак. Цель должна быть взята!
5. После забега походить с собакой на поводке, а потом дать ей отдохнуть.

Отрывок из статьи "Необходимая забава".

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Рабочие дисциплины » Курсинг в Уфе. Кто за?)))