У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Спорт с собакой » 26 мая БЕГА БОРЗЫХ CACL, Уфа

26 мая БЕГА БОРЗЫХ CACL, Уфа

Сообщений 1 страница 20 из 103

1

РОССИЙСКАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
Общероссийская Ассоциация Независимых Кинологических Общественных Объединений
РОО Кинологический Центр «НУРЭТ» Республики Башкортостан
26 мая 2013 г. УФА

БЕГА БОРЗЫХ, рейсинг, ранг CACL.

Эксперты:
КОРЕПАНОВА ТАТЬЯНА ВИКТОРОВНА, г. ЕКАТЕРИНБУРГ ( ББ (бега борзых) CACL КБ (курсинг борзых) CACL),
МИНИНА СВЕТЛАНА ВИКТОРОВНА, г. ЕКАТЕРИНБУРГ ( ББ (бега борзых) CACL КБ (курсинг борзых) CACL).

СТОИМОСТЬ РЕГИСТРАЦИИ
До 16 мая включительно 1200р
Возможна оплата перед стартами - + 100 руб. за собаку!
Регистрация участников производится по адресу: г. Уфа, ул. Российская д.7; вт, чт – с 17-00 до 20-00 сб.- с 14-00 до 17-00 (347) 275-20-85, 8-917-767-30-05 Для иногородних регистрация и оплата почтовыми электронными переводами производится по адресу: 450105, г. Уфа, а/я 56 Дивель Лилии Наильевне или на р/счет 40703810226000000003 ОАО «ИНВЕСТКАПИТАЛБАНК» к/с 30101810000000000891 в ГРКЦ НБ Республики Башкортостан Банка России, БИК 048073891, ИНН 0278146556 для РОО «КЦ»НУРЭТ» РБ – с указанием «членский взнос за бега»
или на карту Сбербанка 4276060010921040 Дивель Лилии Наильевне.
Одновременно с оплатой необходимо выслать ксерокопии документов на регистрацию. Организация не несет ответственности за работу почтовых отделений и отделений связи.
Справки по телефонам:
Мозговая Анастасия 8-917-411-08-66
Дивель Лилия Наильевна тел./факс (347) 234-30-91
Чернова Елена Олеговна (347) 272-46-40
Филатова Елена Валерьевна 8-919-149-69-48
Возможен прием регистрационных документов (с гарантийными письмами - только от организаций, с квитанциями об оплате - от частных лиц) по тел./факс: (347)234-30-91, (347)223-71-45   
или по e-mail: bega-ufa@yandex.ru,  vald-rotmas@nm.ru, nuret@nm.ru,  ot-pimenoff@mail.ru
Ветконтроль! Обязательно наличие прививок от бешенства, инфекционных заболеваний и трихофитии. Для    иногородних обязательна форма №1с отметками о микроспории и трихофитии.

К УЧАСТИЮ ПРИГЛАШАЮТСЯ СОБАКИ ВСЕХ ПОРОД!!!!!

Отредактировано Ergera (2013-02-19 21:26:45)

0

2

Допускаются только борзые ?

0

3

RiZ
Нет конечно))) участвуют все кто захочет, но титулы присуждаются только борзым

0

4

мы будем участвовать в 2 морда-лица: русская псовая и "украинская" борзые  :flag:

книжки будут выдаваться (продаваться)?

0

5

Ergera написал(а):

но титулы присуждаются только борзым

ну эт понятно

Ergera написал(а):

участвуют все кто захочет

:cool:

0

6

Moon
Книжки уже давно лежат в клубе. На счет того когда будет квалификация уточню позже

0

7

Ergera
Настя, у тебя нет адреса, куда высылать деньги иногородним... я инфу разместила на Оренбургском и Челнинском

0

8

Ergera
А в качестве зрителя присутствие возможно? оооочень интересно посмотреть на такую красоту

0

9

Аскания

Аскания написал(а):

в качестве зрителя присутствие возможно?

конечно!!!
кроме того , очень нужны будут "свободные руки" в стартово - финишной бригаде,  бригаде судьи-информатора - т.е. в самой "гуще событий"))))))

0

10

А "не борзым" цена регистрации та же?

0

11

ElenaLapteva
Естественно

0

12

Ergera написал(а):

26 мая 2013

Настя! Да что ж такое то?! Опять параллельно с выставкой?!  :'(

0

13

Настя ,а стартовать надо будет из боксов?

0

14

Karnelius
Ольга ну да я же говорила)))
ксениия
Вам же Наталья рассказывала как приучить к боксам. Возможно, этот вопрос будет на усмотрение экспертов

0

15

Дома то она у меня заходит,а на улице мозг отключается 8-) Мы растем и социализируемся ,а улучшений с поведением нет.Но  мы на тренировки еще будем приезжать.Может и выйдет чего...

0

16

Обидно немного, что и на других собак такие же цены.
Мы то (не борзые) никаких титулов не получаем, а так, "ради интереса".

0

17

Buch
А то что эксперты вас так же судят? А то что призы вы так же получаете? А то что документы на вас так же готовить?
Хотите сделаю специально для вас забег за 500 р, но без подсчета времени, без диплома, без подарков?
Приезжайте на тренировки, они вобще бесплатные!

Отредактировано Ergera (2013-02-19 21:21:08)

+1

18

Буду со своими, в перерывах между забегами могу предложить "свободные руки"..... :D

0

19

Buch
Ничего обидного. Борзые,которые могут получить титул, тоже бегают "ради интереса". Меня ещё в прошлый раз удивил размер взносов. Я думаю, что Наташа по причине интелегентности не всё в счёт включила.Соревнования готовятся не один день:на поле съездить надо ,трассу разметить,травку выкосить, а это работа не для одного человека.А какие были великолепные каталоги (бесплатные) и дипломы. Призы получили ВСЕ участники,хотя на выставках,где стоимость регистрации не меньше бывает,что и розетку не получишь.В конце концов участников кормили вкусными пирожками. Думаю,что в мае будет не хуже. 

Аскания, а почему в качестве зрителей? Непрофильные собачки тоже бегают и не обязательно, что медленнее.

0

20

Если мы никуда не уедем, то хотели бы поучаствовать....
а тренировки то будут?

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Спорт с собакой » 26 мая БЕГА БОРЗЫХ CACL, Уфа