Ярыгина
я с удовольствием! я в екат катаюсь каждые 2-3 недели=)
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Рабочие дисциплины » Курсинг в Уфе. Кто за?)))
Ярыгина
я с удовольствием! я в екат катаюсь каждые 2-3 недели=)
А будут еще забеги?
Kron и Kora
Обещали что до нового года будет еще забег, пока что то молчат
может в это воскресенье проведут??? очень хочется попробовать, а после нового года забиты все выходные
Мы бы тоже побегали
мы тоже хотим поучаствовать
Отредактировано Лена&Према (2011-12-22 14:56:14)
Ярыгина
Наташ, не планируете побегать, как потеплеет немножко? Снега в этом году мало, может и не наметет вовсе. Если что - дайте знать! В прошлый раз так и не удалось попасть на бега, жизнь диктует свои правила.
да-да...уже потеплеело)
Мы тоже хотим!
На счет участвовать, это как собака моя решит, а вот посмотреть был бы интересно!
Сегодня только подумала, что пора. Если в субботу будет не больше 10 градусов, можно будет на том-же месте в 13 часов (см. стр.4 пост 80). Поверьте, при меньшей температуре это слишком экстремально для людей и собак без мощного подшерстка. Обязательное условие: собак с поводка в свободный выгул не пускать. Крупным желательно намордник. Азарт вещь непредсказуемая. До встречи!
Отредактировано Ярыгина (2012-02-06 20:46:52)
Если в субботу будет не больше 10 градусов, можно будет на том-же месте в 13 часов (см. стр.4 пост 80)
мы обязательно постараемся приехать, а можно будет в субботу с утра на всякий случай подтвердить для всех - едем-не едем? просто у нас например температура отличается от в целом по городу из-за близости реки
Хорошо. Если что, мой телефон: 8-917-45-26-939
Гульназ
прихватишь нас?)
ElenaLapteva
дежа вю конечно
а кобели будут? а то мы течные, если нет, то присоеденимся
Лена&Према
Конечно будут!
мы тоже постараемся приехать)
Конечно будут!
тогда мы пас
Лена&Према
Прэмке серьезно надо похудеть - без обид... Ей сейчас такие нагрузки низззя. Уменьши ей паек, если уж длительные прогулки не помогают.
А может нас кто-нибудь проводить до места, а то сама не найду
Еще в тот раз хотела поехать, но побоялась заблудится
26 мая БЕГА БОРЗЫХ CACL, Уфа | Спорт с собакой | 2013-06-13 |
21сентября КУРСИНГ БОРЗЫХ CACL, Уфа | Спорт с собакой | 2013-09-28 |
ТРЕНИРОВКИ ПО КУРСИНГУ | Рабочие дисциплины | 2012-11-27 |
Тренировки по кругу, курсингу в Уфе | Спорт с собакой | 2016-06-10 |
Кто что сдавал? | Рабочие дисциплины | 2013-12-05 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Рабочие дисциплины » Курсинг в Уфе. Кто за?)))