У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Рабочие дисциплины » Курсинг в Уфе. Кто за?)))

Курсинг в Уфе. Кто за?)))

Сообщений 101 страница 120 из 272

101

Ярыгина написал(а):

Ярыгина

я с удовольствием! я в екат катаюсь каждые 2-3 недели=)

0

102

А будут еще забеги?

0

103

Kron и Kora
Обещали что до нового года будет еще забег, пока что то молчат

0

104

может в это воскресенье проведут??? очень хочется попробовать, а после нового года забиты все выходные :dontknow:

0

105

Мы бы тоже побегали :flag:

0

106

мы тоже хотим поучаствовать

Отредактировано Лена&Према (2011-12-22 14:56:14)

0

107

Ярыгина
Наташ, не планируете побегать, как потеплеет немножко? Снега в этом году мало, может и не наметет вовсе. Если что - дайте знать! В прошлый раз так и не удалось попасть на бега, жизнь диктует свои правила.

0

108

да-да...уже потеплеело)

0

109

Мы тоже хотим!
На счет участвовать, это как собака моя решит, а вот посмотреть был бы интересно! :)

0

110

Сегодня только подумала, что пора. Если в субботу будет не больше 10 градусов, можно будет на том-же месте в 13 часов (см. стр.4 пост 80). Поверьте, при меньшей температуре это слишком экстремально для людей и собак без мощного подшерстка. Обязательное условие: собак с поводка в свободный выгул не пускать. Крупным желательно намордник. Азарт вещь непредсказуемая. До встречи!

Отредактировано Ярыгина (2012-02-06 20:46:52)

0

111

Ярыгина написал(а):

Если в субботу будет не больше 10 градусов, можно будет на том-же месте в 13 часов (см. стр.4 пост 80)

мы обязательно постараемся приехать, а можно будет в субботу с утра на всякий случай подтвердить для всех - едем-не едем? просто у  нас например температура отличается от в целом по городу из-за близости реки :dontknow:

0

112

Хорошо. Если что, мой телефон: 8-917-45-26-939

0

113

Гульназ
прихватишь нас?)

0

114

ElenaLapteva
дежа вю :crazyfun:  конечно

0

115

а кобели будут? а то мы течные, если нет, то  присоеденимся 8-)

0

116

Лена&Према
Конечно будут!

0

117

мы тоже постараемся приехать)

0

118

Ergera написал(а):

Конечно будут!

тогда мы пас

0

119

Лена&Према
Прэмке серьезно надо похудеть - без обид... Ей сейчас такие нагрузки низззя. Уменьши ей паек, если уж длительные прогулки не помогают.

0

120

А может нас кто-нибудь проводить до места, а то сама не найду
Еще в тот раз хотела поехать, но побоялась заблудится

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Рабочие дисциплины » Курсинг в Уфе. Кто за?)))