КОЗИНА Е.А. эксперт в ринге.
Были в Самаре июль 2012 г. Эксперт в ринге Козина Е.А. У меня сука 15 мес. ньюф в промежутке. Вторая собака в ринге кобель 17 мес. в юниорах.
1 часть марлезонского балета:
Пробежали. Стала смотреть зубы. Хозяину кобеля говорит, что с зубами большие проблема, спрашивает где живете, хозяин отвечает - Самара. Козина советует владельцу, что надо поставить пластину и подробно объясняет какая клиника в Самаре это делает. Дальше спрашивает юн.чемпион закрыт? Хозяин говорит - нет. Судья Козина: я вам САС дам, но больше с такими зубами на выставку не приходите - ЭТО ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ! Зубов кобеля я конечно не видела, но сам кобель песня: спина провалена, лапы задние иксом. Подходит к моей суке смотрит зубы, говорить, здесь вопросов нет. Сколько месяцев,говорю 15, промежуток. Судья жмет мне руку, поздравляет с победой.
2 часть марлезонского балет:
забираю через 20 минут документы у ринговой бригады и в моем описании ЛПП перечеркнуто. Спрашиваю у ринговой м.б. ошибка, те отправляют меня к судье. Подхожу, задаю вопрос. Козина говорит, да все правильно ошибки нет кобель ЛПП. Я вначале дар речи потеряла, а потом спрашиваю,а чем кобель лучше? Ответ: ОН КРУПНЕЕ и МНЕ ПОНРАВИЛСЯ БОЛЬШЕ, но вы не переживайте у Вас все еще впереди, у вас не плохая собака. Я же Вам САС дала... Я в ответ: Да я и не переживаю, у меня сука на Евразии взяла ЛС юниор, и на чемпионате мира в Зальцбурге 3 место в юниорах. Козина покраснела, голову опустила...Занавес.
Отредактировано Вероника (2012-10-26 12:49:56)