У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ТАКСАМАНИЯ

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Ольга Витальевна
Выше прочитала сообщение?

0

202

Катёна написал(а):

Оль, мы понять не можем, что у нас Пуля творит. Мы же гулять начали в те выходные, пока правда раз в день (утром и вечером еще холодно слишком), но все равно к улице привыкаем помаленьку. А тут он пару дней назад стал себя вести как то неадекватно: ходит по всей квартире, как потерял что-то, ко мне подходит если зову, посмотрит на меня и дальше идет, а потом у двери в подъезд садится и чуть ли не воет на нее. Иногда язык высунет, как будто ему жарко, хотя дома открыты окна и на полу прохладно. Он так гулять просится или что? Саша предположил, что у него перевозбуждение от эмоций после улицы, но это не сразу после прогулки начинается.
В среду у него вроде животик болел, мы напоили отваром ромашки - он успокоился. Ест с аппетитом, нос холодный и мокрый, а ведет себя непонятно(((((( мы уже не знаем, что делать то  , к ветеринару - так вроде не болит у него ничего....

Что животик болел - откуда взяла? посмотрели какашки? Если какашки в норме, ест хорошо, нос мокрый и холодный - беспокоится не о чем, я так думаю. Подождите пока с ветеринаром... Возможно реагирует на повышение/понижение атмосферного давления.... на кого как давление влияет. возможно действительно перевозбуждение от эмоций. Пока сильных причин для беспокойства нет - я думаю.

0

203

Катёна написал(а):

Дааа))))) мы теперь мужики, у нас теперь иногда в играх движения "взрослые" появляются))))))

Отлично. тогда все в норме, и движения в том числе [взломанный сайт]

0

204

Ольга Витальевна
про животик подумали, потому что когда гладила его он бурчал очень сильно и Пуля дрожал весь, от этого у напугались, какашки в норме, ничего лишнего в еде нет. Будем надеяться, что пройдет. Может опять таки свой характер так показывает, внимания требует, он у нас сложный мальчик)))) Муж предложил просто попробовать проигнорировать его поведение, но еще не пробовали..
У Рокки уже пиписька разок вылазила))))) так что мужикиииии))))))

0

205

Катёна написал(а):

Может опять таки свой характер так показывает, внимания требует, он у нас сложный мальчик)))) Муж предложил просто попробовать проигнорировать его поведение, но еще не пробовали..

Возможно ли что ему меньше внимания перепадает? и он типа прикидывается - ойойой пожалейте меня? таксы они ведь хитрющие...
Посоветуют ли чего Даймакс и Эльвира? Девченки кобелей знают намного лучше меня. Думаю, они включатся в беседу, как освободятся от дел.

0

206

хто Тигру заказывал :)
вот чего на челябинском форуме нашла
Первое четкое фото - за минуту до выхода в ринг
http://h7.img.mediacache.rugion.ru/_i/forum/files/10/04/19/10041929_1picture581_1329911917.jpg

Отредактировано RiZ (2012-02-24 14:50:21)

0

207

Ольга Витальевна написал(а):

Возможно ли что ему меньше внимания перепадает?

Ему обычно внимание даже больше, Рокки наглый, он сам всегда лезет, и гладить и целоваться, а Пуля поскромнее в этом плане, поэтому его иногда на ручки возьмем, иногда погладим подольше, Рокки подвинем, чтоб тоже на коленки залез. Вообщем стараемся не обделять, а давать наравне

0

208

RiZ написал(а):

вот чего на челябинском форуме нашла

А подскажите адрес форума?)))))

0

209

Катёна написал(а):

А подскажите адрес форума?)))))

http://74.ru/forum/theme.php?id=579893&p=25

0

210

RiZ написал(а):

хто Тигру заказывал

Ирин, это точно твоя Тигра? на фотках форума хендлер - не ты [взломанный сайт]  или там другая соба?

0

211

Объясните кто-нибудь мне наивной и молодой что такое монопородная выставка и какими они вообще бывают? и в каких из них таксы участвуют?

0

212

Ирин, это точно твоя Тигра? на фотках форума хендлер - не ты [img]http://s8.rimg.info/94df2c14b355171946255d898e0a04cc.gif[img]  или там другая соба?

ну как же не я. Это я :)
Вы же меня только в куртке и шапке видели :)
Вот это Тигра понеслась вперед меня  с ринга.
http://h9.img.mediacache.rugion.ru/_i/forum/files/10/04/19/10041925_1picture255_1329911752.jpg
А это Бест. Костюм при имеющемся освещении оказался неудачным. Тигра сливается, хотя он намного светлее ее
http://h9.img.mediacache.rugion.ru/_i/forum/files/10/04/57/10045731_0picture587_1330018701.jpg
Вот  какой красавец в Челябинске живет
http://h6.img.mediacache.rugion.ru/_i/forum/files/10/04/19/10041942_2picture587_1329912220.jpg

Отредактировано RiZ (2012-02-24 15:57:04)

0

213

RiZ написал(а):

ну как же не я. Это я 
Вы же меня только в куртке и шапке видели

Вот это точно ты... я наверное на другую фотку посмотрела [взломанный сайт]  Хороша Тиграша!!!

0

214

Катёна написал(а):

Объясните кто-нибудь мне наивной и молодой что такое монопородная выставка и какими они вообще бывают? и в каких из них таксы участвуют?

Монопородная - участвуют только одна порода (то есть моно - один), могут быть и монопородки разные по породам то есть.(не только таксы)
Всепородная - все породы, соответственно. кто зарегистрировался
Таксы участвуют все:гладкий стандарт, жестики, кролики, днинники, миниатюра.

P.S. поправьте, если ошибаюсь :flag:

Отредактировано Ольга Витальевна (2012-02-24 16:12:24)

0

215

Ольга Витальевна
Еще про Пулю хотела спросить, может это от того, что зубки меняются, он сейчас вот рядышком сидел и грыз башмачок из жил, а потом заскулил и выплюнул, лежит теперь на меня глазками грустным косит((((((

0

216

Катёна написал(а):

Еще про Пулю хотела спросить, может это от того, что зубки меняются, он сейчас вот рядышком сидел и грыз башмачок из жил, а потом заскулил и выплюнул, лежит теперь на меня глазками грустным косит((((((

Уже зубки режутся?Неужели? может начали только... 3 марта будет 4 месяца... Хотя возможно.
Лена и Эльвира, что можете сказать? так рано может быть?

0

217

Уже зубки режутся?Неужели? может начали только... 3 марта будет 4 месяца... Хотя возможно.

У него пары передних нету уже, 2 маленьких лезут, еще одна дырочка без зуба пока. У Рокки тоже

0

218

У щенков гладкого стандарта зубы меняться начинают около 4 месяцев и до 6 все должно смениться и отрасти.Особое внимание клыкам, могут не выпасть и их заклинит новыми. В этом случае, когда новый клык растет а старый не выпал,старый раскачивают: вперед-назад, внутрь-наружу. У Пули болел живот, поэтому дышал как при жаре. Дают но-шпу, по 1 таблетке 2 раза в день. В норме в животе не бурчит и не переливается.

0

219

Даймакс
Спасибо)))))) Надо купить но-шпу, пусть лежит на всякий случай)))
А когда у них зубки режутся это их сильно беспокоит? меняется что-то в поведении? За клыками теперь будем смотреть

0

220

Им становится немного больно жевать, кости, сухой корм( если не замачиваете), поэтому могут во время еды не жевать, а заглатывать, поэтому мог болеть живот. Кормите их из разных мисок?

0