У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ТАКСАМАНИЯ

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Хорошее помещение в Казани дали - молодцы! Чувствуется простор прям. Розка деловая такая))) Успехов вам!

0

262

Камилла, а моя Маргарита не звонила вам? я  с ней созванивалась - она обещала позвонить...

0

263

Ольга Витальевна, Марагарита еще не звонила. Кстати ей можно 10 числа на выставку прийти, посмотреть что да как, за одно и познакомимся. Выставка будет проходить в ДК Ленина.  :cool:
ElenaLapteva
Спасибо, будем стараться )

0

264

Камилла написал(а):

Ольга Витальевна, Марагарита еще не звонила. Кстати ей можно 10 числа на выставку прийти, посмотреть что да как, за одно и познакомимся. Выставка будет проходить в ДК Ленина.  
ElenaLapteva
Спасибо, будем стараться )

Отлично. тогда напишите пожалуйста время ринга такс, когда будет известно.

0

265

Ольга Витальевна написал(а):

Катя, вы тоже можете сходить, посмотреть. Ребенков взять на ручки. Пусть попривыкнут немного к обществу. Только узнайте сначала во сколько будет ринг такс

Да, мы собираемся))))) пока думаем может еще и поучаствовать))))) хотя это вряд ли, не умеем еще ничего))))) у нас 4 марта еще выставка, на нее тоже думаем сходить, ознакомиться))))

0

266

Катёна написал(а):

Да, мы собираемся))))) пока думаем может еще и поучаствовать))))) хотя это вряд ли, не умеем еще ничего))))) у нас 4 марта еще выставка, на нее тоже думаем сходить, ознакомиться))))

Кать, для начала вам надо присмотреть хендлера таксового. то есть пообщаться с таксовыми хозяевами, спросить что-почем. думаю - помогут найти хорошего тренера.

так то конечно сходите, пусть пацаны посмотрят мир

Отредактировано Ольга Витальевна (2012-02-28 16:09:19)

0

267

Ольга Витальевна
Хорошо)))) пойдем изучать мир))))) мы недавно на тротуар вышли погулять (а то все во дворе были), народу куча, какая то девочка маленькая к Рокки потянулась, а он шерсть вздыбил и загавкал))) непонятно кто больше испугался)))

0

268

Катёна написал(а):

Хорошо)))) пойдем изучать мир))))) мы недавно на тротуар вышли погулять (а то все во дворе были), народу куча, какая то девочка маленькая к Рокки потянулась, а он шерсть вздыбил и загавкал))) непонятно кто больше испугался)))

[взломанный сайт]  нечего ручонки тянуть  [взломанный сайт]

0

269

Камилла, на мой взгляд вы Розе слишком задираете голову, спинка носа должна быть горизонтально поверхности. Передние ножки чуть уехали вперед, надо задвигать под корпус. В этой темке выше висит фото моей кролицы типа в стойке. Стойка конечно не идеальна, но дает представление как собака должна выглядеть для эксперта.

0

270

Даймакс
Спасибо, зафиксировала )

0

271

Камилла, сначала выставляется перед. Для этого собаку берут аккуратно за морду( Не за морду, а под скулы и нижнюю челюсть) и немного приподнимают над поверхностью.Передние ноги провисают под корпус и тогда собачку осторожно ставим на ноги в этом положении. После этого отодвигаются задние ноги, поочередно.Делайте это сначала потихонечку, что бы собу не пугать. Потом она привыкнет и вы руку набьете и будете ставить уже быстро.

0

272

Даймакс
Еще бы мастер-класс посмотреть вживую:'(

Отредактировано Катёна (2012-02-29 18:13:12)

0

273

Катёна написал(а):

Даймакс
Еще бы мастер-класс посмотреть вживую:'(
Отредактировано Катёна (Сегодня 17:13:12)

Присоединяюсь, например видео , на собаке которая еще " не привыкла" вставать в стойку . Будет просто шикарно

0

274

Девочки! Я бы с радостью Вам показала, но у меня нет камеры. В Челябинске очень много таксов, Катена поищи на своих форумах породников или на выставку сходи, даже без щенков. Найди таксятника, у которого тебе понравится выступление и подойди - попроси, никогда не откажут. Таксоводы не снобы, компанейские ребята. Возьми телефоны, свяжись и учись. Всегда лучше уметь самой выставлять.Все приходит с опытом. Камилла, этот совет тебе тоже.Дерзайте.

0

275

Даймакс написал(а):

В Челябинске очень много таксов, Катена поищи на своих форумах породников или на выставку сходи, даже без щенков.

У нас в эти выходные выставка и в следующие))))) пойдем обязательно смотреть и набираться опыта))))

0

276

Катёна Вот и молодцы. Ходите, смотрите, спрашивайте и вам воздастся сторицей.

0

277

Камилла

0

278

Ириночка, спасибо за видео. Очень информативно. Будь у меня в свое время хотя бы это, многих ошибок можно было избежать.Но я до всего доходила сама.

0

279

Я конечно попробую так поджимать лапу при постановке в стойку, но сомневаюсь, что привыкну!?Мне теперь удобнее так как привыкла, за морду, даже стандарт.А в корень хвоста пальчиком ткнуть для подачи вперед это мысль. И я буду ее думать. [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

280

RiZ
Спасибо большое)))))) хорошие видео)))

0