Везите всех трёх , длинников до сих пор нет зарегистрированных!
на Нику двое зарегистрировались
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » ТАКСАМАНИЯ
Везите всех трёх , длинников до сих пор нет зарегистрированных!
на Нику двое зарегистрировались
Sonador
У вас длинники из какого питомника?
ТАКСОТУСА состоялась.Было 18 человек и 16 собак. Все получили кучу положительных эмоций: собаки играли и работали, знакомились и дружбанились, кто-то вспоминал пройденное, кто-то обучался по новой... Даже выкопали 2 мышей и съели их [взломанный сайт] [взломанный сайт] Фотоотчет попозже.
ТАКСОТУСА состоялась.Было 18 человек и 16 собак. Все получили кучу положительных эмоций: собаки играли и работали, знакомились и дружбанились, кто-то вспоминал пройденное, кто-то обучался по новой... Даже выкопали 2 мышей и съели их Фотоотчет попозже.
Хорошая новость, Лен. в следующую тусовку будет Заманчивый Фокстрот (Ольга). Посмотрим, кого нам привезут.... А то я до сих пор не могу отойти от впечатления, посмотрев на Вальса [взломанный сайт]
Всем привет!))) Давно мы что-то не появлялись))) Хорошая похоже была встреча, жалко мы далековато [взломанный сайт]
Ольга, а что там такое с Вальсом???
Фотки скоро сделаем красивые и выложим обязательно))))
На пасху ходили в парк - испугались немного большого количества народу, но потом пообвыклись. На детей смотрим как на неадекватных существ, а кто сильно ручки тянет - на тех даже полаять можем)))) Свои дела на улице делаем только от случая к случаю пока, но регулярно гулять начали только недавно, а то у нас то снегопад то дождь со снегом. Но дома культурно на тряпочку, что уже неплохо)))) Вообщем растем)))) На улице недавно знакомились еще с парой такс))) Но как то мы пока стесняемся)))))
Всем привет!))) Давно мы что-то не появлялись))) Хорошая похоже была встреча, жалко мы далековато
Катюш, привет. давненько вас не было... Мы сейчас (я надеюсь) будем встречаться раз в неделю, если не полным составом, то хотя бы большей его частью.
А вы кстати, если познакомитесь с таксистами - тоже можете организовать таксотусовки. собакам полезно общаться друг с другом.
Ольга, а что там такое с Вальсом???
Вальс толстый до безобразия...Очень красив, но толст. Раскормили собачку нещадно. Хозяевам дан выговор с занесением.
Отредактировано Ольга Витальевна (2012-04-16 13:49:58)
Фотки скоро сделаем красивые и выложим обязательно))))
На пасху ходили в парк - испугались немного большого количества народу, но потом пообвыклись. На детей смотрим как на неадекватных существ, а кто сильно ручки тянет - на тех даже полаять можем)))) Свои дела на улице делаем только от случая к случаю пока, но регулярно гулять начали только недавно, а то у нас то снегопад то дождь со снегом. Но дома культурно на тряпочку, что уже неплохо)))) Вообщем растем)))) На улице недавно знакомились еще с парой такс))) Но как то мы пока стесняемся)))))
Фотки очень ждем. Выкладывайте, хвастайтесь [взломанный сайт]
Правильно делаете, что приучаете гулять когда большое скопление народу, потом в дальнейшем на выставках будет легче [взломанный сайт]
С собаками знакомить нужно, но выбирать собак. Лучший вариант - конечно таксы, или любые мелкие породы. Только будьте подальше от стаффов, ротвейлеров и прочих бойцовых пород.
Только будьте подальше от стаффов, ротвейлеров и прочих бойцовых пород.
Это конечно, они большие и страшные))))) Они пока просто за счет того, что всегда вместе не особо стремятся с кем-то общаться, а может просто пока стесняются)))))
Вальс толстый до безобразия...Очень красив, но толст.
Ну у нас талия есть))) мне кажется, что тоже жирка многовато, но стараемся, бегаем))) Бедрышки у нас красивые, стали много двигаться - мышцы проявляются, забавно так))))
Пока трехразовое питание, просто утреннюю порцию делим на 2 части, перешли на сухой корм (так как у Пули иногда аллергия вылазит подмышками, не сильная и не чешется, но мы как то бережемся теперь), только вечером мясо. Только вот не знаем, может это у него на корм периодически вылазит? Может стоит поменять корм?
Ну у нас талия есть))) мне кажется, что тоже жирка многовато, но стараемся, бегаем))) Бедрышки у нас красивые, стали много двигаться - мышцы проявляются, забавно так))))
Пока трехразовое питание, просто утреннюю порцию делим на 2 части, перешли на сухой корм (так как у Пули иногда аллергия вылазит подмышками, не сильная и не чешется, но мы как то бережемся теперь), только вечером мясо. Только вот не знаем, может это у него на корм периодически вылазит? Может стоит поменять корм?
Кроме мяса и сухого корма еще что-нибудь даете? По идее на Роялку редко бывает аллергия... у вас ведь Юниор, если мне память не изменяет?
Наконец то обработала фото.
На фото люди не все часть стоит за кадром, веселт собак
Как то так
РАБОТАЛИ
ОТДЫХАЛИ И ИГРАЛИ
ФОТКИ ЧУДОООООО
Лена передай Саше, нам нужны эти фотки (оплату гарантирую [взломанный сайт] )
Отредактировано Ольга Витальевна (2012-04-16 15:39:04)
КАК УЖЕ ГОВОРИЛОСЬ ВЫШЕ: ОХОТИЛИСЬ! Процесс протекает так: сначала копается траншея, то есть вскрывается сверху мышиная нора.
ПРИЧЕМ ДЕТИ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОМОГАЮТ КОПАТЬ
Внучка просит бабушку освободить пространство!
ТАКСАМАНИЯ | Породные клубы | 2017-04-01 |
Мои любимые таксели | Персональные темы наших любимцев | 2015-12-13 |
Снимаем вуаль... | Давайте знакомиться! | 2018-01-11 |
Оренбург 25 марта 2012. Региональная выставка собак | Хвасталка | 2012-04-04 |
МОЕ ХВОСТАТОЕ СЧАСТЬЕ | Персональные темы наших любимцев | 2015-05-28 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » ТАКСАМАНИЯ