Да, к нам в лес! Стаффовского хозяина уже хорошо наказали руками родной полиции, для начала припаяв ему штраф в 3 тыс. отечественных рублей.
ой,а можно поподробнее как удалось такое
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » ТАКСАМАНИЯ
Да, к нам в лес! Стаффовского хозяина уже хорошо наказали руками родной полиции, для начала припаяв ему штраф в 3 тыс. отечественных рублей.
Даймакс
А зачем вы пишите в породной ветке????????У админов нет возможности перечитывать ВСЕ темы....Спасибо,люди подсказали!
А LELIK умеет читать правила регистрации на форуме?Даже тему завели отдельную !!!!!Кто впервые регистрируется на форум!!!!!
ОЙ ДЕРЖИТЕ МЕНЯ!!!!!!!! Это чьё чудо???? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Галя нечасто будет выходить на форум (говорила комп сгорел).
Историю знает и Лена и Эльвира в принципе. ну и я чуть.
Вкратце: "Стафф кинулся на Галиных собак и на саму Галку. был без намордника и без поводка. Благо, что собак было много и они разбежались в разные стороны. Стафф сбил Галю с ног - она поранила локоть"
кароче, она написала заявление... а дальше вы знаете
Отредактировано Ольга Витальевна (2012-04-18 14:51:48)
ОЙ ДЕРЖИТЕ МЕНЯ!!!!!!!! Это чьё чудо????
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
на тему чем занять собаку )
А чего соба не в пижаме ?
Отредактировано RiZ (2012-04-18 15:27:24)
на тему чем занять собаку )
Ирин, это твоя ??? запамятовала, как звать величать. Тиграшу то помню хорошо
Ирин, это твоя ???
нет. Читать мы еще не пробовали
запамятовала, как звать величат
в моей подписи ответ
А я как раз тут! Да, вкратце все именно так и было. Правда, со стаффами терки у нас давние. Их владельцы считают, что в лесу все можно, в том числе и гулять без руля и ветрил. Сколько ни проси, ни убеждай и даже ни угрожай, на тупых не действует! Поэтому когда у нас по лесу стал болтаться громадный стаф, конечно же, без намордника (впрочем, он и лапой бы убил) на расстоянии в полкилометра от хозяйки, после нескольких с ней споров, общественность накатала заявление с десятком подписей и проследила, что заява не легла под сукно. Этого стаффа мы больше не видим. Зато активизировался другой. Собака, по словам хозяйки " ну добрая прямо как кошка", неуправляема абсолютно. Только с моими таксами было несколько случаев, когда их жизнь реально висела на волоске. Мои собаки на поводках, а на этой ... нет даже ошейника и при ней в сиську пьяный хозяин. Страшно вспомнить, как отбивалась. Тоже написали заявление в милицию, опять коллективно, потому что аналогичных ситуций с другими собачниками было достаточно С ними побеседовали, года полтора их не было видно. Теперь из армии пришел сынок и решил,что круче него только яйца. Не скажу, что он травит собаку специально, просто не держит и просто невнимателен, чего ему бояться, его танк и топором не вдруг повредишь. Короче,столкнулись на узкой дорожке, его скотина не убила моих только потому,что у нее глаза разбежались, но зато угнала в лес полугодовалую Дуську, так что мы ее потом в темноте два часа по лесу искали. Ну и меня сбила с ног, так что я, немолодая уже девушка, очень ощутимо повредила руку. Мне же юноша за прошлое заяление и ущемление прав его собаки обещал начистить физиономию, так активно наскакивал и замахивался на меня, что я ему поверила. Естественно, при этом он демонстрировал доскональное знание ненормативной лексики. Свою убежденность в том, что мне и моим девочкам угрожает реальная опасность, я сумела отобразить в новом заявлении, а к нему приложила справочку из травмпункта и ответ из милиции по поводу прошлого нападения на нас. Ко мне пришел дяденька полиционер и сообщил, что на борзого сопляка наложен штраф в три тысячи, а заодно поинтересовался, не хочу ли я инициировать против него уголовное дело за свой поруганный локоть. Но поскольку это дело вряд ли имело бы судебную перспективу, я проявила великодушие и отказалась. Но если б можно было его засадить, не преминула бы это сделать. Достали!!! Да,и конечно же, заяву опять подписали некоторые члены нашего славного коллектива, бывшие свидетелями инцидента. Коллектив - страшная сила, скажу я вам, и очень действенная. Вот так это было.
Дриада
Комп наладила или у кого порулить взяла?
хорошо мышей травят и зернышки везде раскидывают. Не хотелось бы пострадать
И чего это ты, Лена, так наш район не любишь? Зернышки, да, раскидывают,, но их и везде раскидывают, и не каждый день. Живем же, не умираем. Если раскидают, обязательно сообщим народу, не сумлевайся. И мышки у нас шустрые, фиг поймаешь! Так что приезжайте, хоть позавидуете нам.
Комп наладила или у кого порулить взяла?
Не-а, наш помер, видать, уже окончательно. Аж дым от него пошел, сам себя кремировал. От мамы рулю
Дриада
Новичок Чего то не поняла? Чему завидовать?Тому, что в воскресение на этом асфальтовом круге будет штук 50 детей, с великами, роликами , в колясках и без, вместе с родителями? А по земле собак не нарингуешь.
ОЙ ДЕРЖИТЕ МЕНЯ!!!!!!!! Это чьё чудо????
Чудо просто взято из интернета , тема типа про юмор .
Чего решили? По воскресеньям везде народу - хоть вешайся! Эти "смелые" (читай "безмозглые") мамочки прутся с дитями малыми даже в лес - хотя рядышком - гуляй нехочу - президент Отель с асфальтиком, чистотой и сосновым воздухом. Нет, блин, тащуца в засранный лес, чем весьма и весьма сильно мешают нам, тренирующимся спасателям)
А мы вчера кстати до места тренировки ехали (читай "бежали") на велике. Красотаааа! Я с ветерком - Сонька прет как танк, так что даже педали крутить почти не приходилось - у нее бзик такой - на привязи тащить, как немец в ринге. А потом еще и людей поискали в лесу, с дальними высылами. Так что Муха сег отсыпаецаааа. Кстати, персонально Ольга Витальевна - в это воскресение в 10.00 на биатлонке состоится очередная тренировка + к тому шашлыки в честь нескольких событий, в общем, тусня обещает быть позитивной и сытной))) приходите, если еще осталось какое-никакое желание посмотреть, чем некоторые таксы занимаются в свободное время))))) Только просьба одеться по лесному-мызгательному - мы вам, так сказать, дадим прочувствовать всю прелесть ПСС-ных тренировок)))))))))))))
ElenaLapteva
Точно так везде и происходит ,даже ночью ходят по лесам с ребёночками . Развели , понимаешь , собакам гулять негде !!!
Элвира
не-не, я канеш не так категорично))) просто я б вот например со своим ребенком и мужем на вечернюю прогулочку ну никак бы не поперлась в такой лес... понять не могу...
Кстати, персонально Ольга Витальевна - в это воскресение в 10.00 на биатлонке состоится очередная тренировка + к тому шашлыки в честь нескольких событий, в общем, тусня обещает быть позитивной и сытной))) приходите, если еще осталось какое-никакое желание посмотреть, чем некоторые таксы занимаются в свободное время))))) Только просьба одеться по лесному-мызгательному - мы вам, так сказать, дадим прочувствовать всю прелесть ПСС-ных тренировок)))))))))))))
Спасибо, Лен за приглашение. Посмотрю, какие мы будем после выставки... может ваще кверху пузами дрыхнуть будем в воскресенье. [взломанный сайт]
эх, как бы мне своих соседей в лес спровадить, а то их мамонтенок до часу ночи топает [взломанный сайт]
ТАКСАМАНИЯ | Породные клубы | 2017-04-01 |
Мои любимые таксели | Персональные темы наших любимцев | 2015-12-13 |
Снимаем вуаль... | Давайте знакомиться! | 2018-01-11 |
Оренбург 25 марта 2012. Региональная выставка собак | Хвасталка | 2012-04-04 |
МОЕ ХВОСТАТОЕ СЧАСТЬЕ | Персональные темы наших любимцев | 2015-05-28 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » ТАКСАМАНИЯ