Обязательная программа- ПАРНЫЕ ТАНЦЫ.
А я считаю , что это " писающие мальчики " !
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » ТАКСАМАНИЯ
Обязательная программа- ПАРНЫЕ ТАНЦЫ.
А я считаю , что это " писающие мальчики " !
Ольга, ты чего? Вообще что ли свою собаку в лицо не знаешь? Тогда ориентируйся по моим бордовым брюкам и черным тапкам, рядом с ними и собаку свою найдешь [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] На фотках с выставки Сэра на столе в обоих рингах, в ринге на сравнении, НУ ТЫ ВА-А-А-ЩЕ
Это специально для Ольги!!!
Сэрачка совсех сторон, чтобы мама видела.
Фотки отовсюду, извените за качество.
[/b]
Тань спасибо. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
вот теперь вижу мою красотулю.
ВЕЙКА С МУХОЙ
Муха
ТРИ ДЕВИЦЫ ПОД ОКНОМ...
НЕЖНЕЙШАЯ СОБАЧКА [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Даймакс
НЕЖНЕЙШАЯ конечно!))) С людьми - со всеми, с собаками - только теми, кого знает и любит. А надоедливых ухожеров и нагловатых собак Муха непременно попытается поставить на место, даже если размерчик и весовая категория не соответствуют ее возможностям - такова уж натура)))
Кстати, товарищи таксоманы - если еще кто-то вдруг не в курсе - в это воскресение в 10.00 часов КУРСИНГ - помнится, желающих было много...
ElenaLapteva
Конечно НЕЖНЕЙШАЯ, я ведь не спорю. У самой такая же ГАДА ГАДСКАЯ, старушонка. Всю жизнь "кузьки" всем показывает, а так НЕЖНЕЙШЕЕ существо!!!
Кстати, товарищи таксоманы - если еще кто-то вдруг не в курсе - в это воскресение в 10.00 часов КУРСИНГ - помнится, желающих было много...
Я пойду на следующеее ! А в это воскресенье хочу Вейку на притравку свозить
Отредактировано RiZ (2012-04-26 08:23:19)
RiZ
я что-то с притравками поостыла - пару раз съездила - собакам за счастье, а я в растрепанных чувствах - не могу смотреть на этих затравленных животных, бегающих по клетке размером чуть больше их самих...
Мои вчера на соседском участке ежа мочили напару Соньку почти сразу удалось "сдернуть" со зверя, а вот Муху я минуту орала - через забор в трех метрах - она в таком запале верещала, нападала, кололась, плакала и снова нападала... В общем, ежа мне было ооочень жалко, наругала своих - и закрыла в комнате.
Муха была просто невменяемая... И вчера мне впервые стало страшно за своих крыс - если бы они оказались на воле без присмотра... задумалась я в общем...
Отредактировано ElenaLapteva (2012-04-26 11:25:24)
Муха была просто невменяемая... И вчера мне впервые стало страшно за своих крыс - если бы они оказались на воле без присмотра... задумалась я в общем...
кстати, да Лена...я всегда хотела спросить как твои к крысам относятся???у меня у Полы на улиток голову сносит, а когда был кролик, вообще был капец((((
Феея
охота не на природе - это табу. Крыски гуляют только под присмотром - контролирую уровень проявления таксячего интереса к ним - если зашкаливает - выгоняю такс из комнаты. Когда Муха была одна - было достаточно одного слова низззя.
Жёстики на фотках так выразительно получаются. такие аккуратненькие.
Вообще самая суперская порода - это таксы. [взломанный сайт]
сувенирчики прикольные, не знаю видели ли вы, уважаемые таксисты.
Жёстики на фотках так выразительно получаются. такие аккуратненькие.
Вообще самая суперская порода - это таксы.
Ну , дык , ясен пень , кто ж посмеет оспорить !!!!!!!!
Господа ТАКСЯТНИКИ, в воскресение предлагаю собраться на старом месте, в парке Калинина. Место опробованное, люди чужие не ходят, открытое, подъезд удобный, собакам побегать есть где. Собираемся в !4-00 у памятника. С собой брать воду для собак, ну себе что-нибудь. На всякий случай , если все отменится, просьба звонить по тел. 8-917-40-57-888 Елена..
повторим ?
ТАКСАМАНИЯ | Породные клубы | 2017-04-01 |
Мои любимые таксели | Персональные темы наших любимцев | 2015-12-13 |
Снимаем вуаль... | Давайте знакомиться! | 2018-01-11 |
Оренбург 25 марта 2012. Региональная выставка собак | Хвасталка | 2012-04-04 |
МОЕ ХВОСТАТОЕ СЧАСТЬЕ | Персональные темы наших любимцев | 2015-05-28 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » ТАКСАМАНИЯ