повторим ?
Может через недельку?
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » ТАКСАМАНИЯ
повторим ?
Может через недельку?
[взломанный сайт]
Ребята, извините, я на этой неделе не в себе хожу, во-первых после выставки все не оклемаюсь, во-вторых 6-дневка. давайте что-ли в следующее. воскресение или понедельник, там же опять праздники.
а мои таксы к крыскам очень хорошо относились, 2 крысиные моськи у нас жили - и ползали по собакам и в миску не прочь были залезть, первое время под контролем конечно.
У нас в городе некотрые таксятники на крыс притравливать начинают собак, специально в зоомагах покупают и в ванной (или ещё где) закрывают с собакой, мол де чтоб собака инстинкт развила пока давит...(((( у меня рука никогда не поднималась, вообще притравки потому и не люблю - зверя жалко
Ну не знаю, собака выводилась для охоты, поэтому инстинкты все равно проявляются. Я своей суке , когда ей 9 месяцев было, кролика дала. Видели бы вы это!!! ИНСТИНКТ - страшная сила! Кролика потом освежевала и кашу собакам на нем сварила. И охотится на что угодно никогда не запрещаю.
ВИЛЬМА - интеллигентнейшая собака, нежнейшая! Мама моей суки и бабушка моего кобеля. На одном из выездов на природу словила то ли нутрию, то ли ондатру и трое суток ее ела сама, никому не давая. Вот так вот.
Но с домашним крысом жила душа в душу. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Даймакс
я не спорю, тут дело личного выбора. Просто своим собакам никогда не даю возможности выбросить пар на более беззащитном существе, которое априори не сможет защитить себя перед такой достаточно сильной собакой, как такса.
А что у вас за нора? 8 или П-шка и какие звери есть?
Мой кобель, проданый 1,5 месячным щенком, вернулся домой годовалым, кошек своих признал сразу, даже попыток не делал их есть. А все другие - законная добыча, если мог поймать.
У нас в Уфе только П-шка, а со зверем не знаю как сейчас. Кроличью свою суку водила на енотовидку, ого-го как драла ее миленькая собаченька.
Так хоца на тусовку уже.
Отредактировано Ольга Витальевна (2012-05-04 10:36:47)
А все другие - законная добыча, если мог поймать.
Вот от кого у Сэрки бешеная нелюбовь к кошкам [взломанный сайт]
Охотится постоянно на дворовых кошек, если бы отпустила с поводка - каюк бы кискам
Даймакс
Ольга Витальевна
страсти какие! Моя Муха только на фотках суровая - а по сравнению с вашими - божий одуванчик))) Ни Муха ни Соня, догоняя кошку, не знают, чего делать дальше - максимум плотно облаивают, но без особой агрессии и тем более желания схватить и убить. Даже странно, ведь у Мушары папашка рабочий... Но это скорее плюс - для меня - и хорошо, что не убивают никого!
Отредактировано ElenaLapteva (2012-05-03 10:48:07)
У нас дома обратная ситуация - кот до собак "докапывается"
Когда Вейка была маленькая мы с ней дома играли в догонялки, а кот в сторонке смотрел
А теперь ему самому хочется поиграть в салочки и он заводит собак до тех пор, пока они не начнут за ним бегать
А у нас " диванные " собачки отлично работали по кошкам. Дайма, пока одна была, только одну кошку схарчила самостоятельно. А обычно плотно облаивала с наскоками, до тех пор, пока кошак деру не давал. Сами понимаете в городе невозможно дать собаке отлаять по полной. приходилось кошака подгонять,чтобы свалил.
А вот когда Макс вернулся- вот веселая охота и началась. У меня складывалось ощущение , что собаки между собой телепатически общаются. При нахождении "добычи", они моментально расходились в разные стороны, брали в "клещи". И с двух сторон одновременно нападали. Пока кошак пытался одну собаку напугать, другая его" брала", обычно на Дайму нападали кошаки, она как бы осторожнее, а кобель в этот момент по месту брал или за спину. После одного укуса уже все, лучше дать добить...
ох... страшнее таксы зверя нет)))) я когда с утра хожу со своей лошадкой гулять по проспекту частенько попадается нам навстречу девушка с 4-мя таксами на двух поводках, так я стараюсь огородами от них пройти)))) они такой галдеж поднимают, да и за шкурку своей девки побаиваюсь)))) съедят НАФИХ)))))))))))
Кошмаррррр !!! Что за антитаксовая агитация в таксовой теме ? Никаких других собак таксы не едят , даже не трогают , только вопят громко , потому . что живут в одном доме ( дворе , подъезде , микрорайоне и т.д. ) и ,соответственно считают себя одной бандой . И кошек никаких они не дерут , если этого не поощрять . Я вообще считаю , что шугать других животных в пределах города - свинство и дурной тон !
Собак других таксы действительно не едят, [взломанный сайт] Просто всех других-незнакомых не любят и орать начинают специально, что бы напугать и с дороги согнать. А если на них внимания не обращать , дня через три, при ежедневных встречах, перестают даже смотреть в вашу сторону. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мои чувствуют настрой чужих собак. и если те настроены агрессивно, отвечают тем же и в выражениях не стесняются. А во всех остальных случаях жалобно скулят, т.к. хотят познакомиться
У нас в соседнем доме у женщины живут три кокера. Двое драчуны, а третий добряк. Она с ними по отдельности гуляет. Когда гуляет с парой драчунов, Вейка лезет в драку, а когда гуляет с добряком - виляет хвостиком
ТАКСАМАНИЯ | Породные клубы | 2017-04-01 |
Мои любимые таксели | Персональные темы наших любимцев | 2015-12-13 |
Снимаем вуаль... | Давайте знакомиться! | 2018-01-11 |
Оренбург 25 марта 2012. Региональная выставка собак | Хвасталка | 2012-04-04 |
МОЕ ХВОСТАТОЕ СЧАСТЬЕ | Персональные темы наших любимцев | 2015-05-28 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » ТАКСАМАНИЯ