остальные стойки взяты измором
ну неправда. Вейка в свою закорючку тоже сразу встает и стоять долго может, вот только чего со скакалками делать [взломанный сайт]
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » ТАКСАМАНИЯ
остальные стойки взяты измором
ну неправда. Вейка в свою закорючку тоже сразу встает и стоять долго может, вот только чего со скакалками делать [взломанный сайт]
RiZ
Ну , у Вейки не закорючка . На второй фотке стойка лучше выглядит , видимо ей не подходит свободная лабровая стойка . Чуть подтянуть шею вверх , закрепиться на этом этапе, похвалить (не одного дня дело ) , а потом аккуратненько между скакалок кулачок свой просовываем , и так раз за разом привыкаем . На "механике " надо репетировать перед зеркалом .
[url=http://uploads.ru/?v=p1gbZ.jpg][/ rl] Маринка!Ищи розовые штанцы на фотках - рядом твоя собака (сложно мне все фотки подписывать)
Отредактировано Галина (2012-05-14 14:05:35)
между скакалок кулачок свой просовываем
вот в этом и проблема. месяцев уж 8м наверное как просовываем. Когда сама стоит - держит прямо, на ринговке скакалки как раскрытые крылья у бабочки.
Мона мой стриптиз убрать с последнего фото
А зачем?!! Пусть завидуют!
А зачем?!! Пусть завидуют!
ну тут завидовать нечему. я юбку одеваю раз в год и ходить в ней не умею
Эльвира! Без Вашей методической и самоотверженной, а главное такой своевременной помощи процесс размещения фотографий затянулся бы еще не на один год. Что называется друг помог другу! Респект вам и уважуха. Совершенствуйтесь и дальше, ведь, чую, в этом залог и моего продвижения.
Вот лично я никакого стриптиза не заметила , я собак рассматривала , но после твоей реплики посмотрела , всё очень пристойно и прилично ...
Эльвира! Без Вашей методической и самоотверженной, а главное такой своевременной помощи процесс размещения фотографий затянулся бы еще не на один год. Что называется друг помог другу! Респект вам и уважуха. Совершенствуйтесь и дальше, ведь, чую, в этом залог и моего продвижения.
Ага , типа слабо продвинутый пользователь помог непродвинутому !
пойду выброшусь
мне вот эти фотки больше понравились :
RiZ
Не в службу, а в дружбу - как удается такие большие фотки вывешивать? Научите .а?
Галь, спасибо! Сэрочка моя удалась здорово! голова обалдеть какая.
и главное сказала так хорошо - А это наша фирменная голова Вашей Сэры. [взломанный сайт]
Галина
очень просто. отправляю фото заводчице, она вывешивает его у себя на сайте, а я копирую ссылку на него
А если серьезно, то вы наверное когда загружаете картинку, выбираете опцию "картинка по клику".
Вот эту наверное, судя по ссылкам в сообщении
Попробуйте копировать первую и вставлять ее в окно на сайте
выбрав источник "Из интернета", а после вставки из буфера нажать ссылку Вставить
У меня чего то upload глючит, проверить не могу. я пользуюсь http://www.radikal.ru
Но мна кажется, вы грузите правильнее, т.к. на форум могут заходить с разных устройств и не на каждом удобно, когда вставляют громадные картинки. И тормозить может.
А когда картинка увеличивается по клику, кому плохо видно может увеличить ее сам.
Отредактировано RiZ (2012-05-14 16:55:12)
В окошке для писанины есть функция загрузить изображение( цветные карточки сверху) , дальше комп спрашивает с чего грузить- с интернета или из компа. дальше после выбора фото в окошечке рядом пишет (размер) - превью, оригинал или как . Что бы большие были нажимаешь оригинал и загружаешь. Потом с подпиской отправляешь. Вот и все
ТАКСАМАНИЯ | Породные клубы | 2017-04-01 |
Мои любимые таксели | Персональные темы наших любимцев | 2015-12-13 |
Снимаем вуаль... | Давайте знакомиться! | 2018-01-11 |
Оренбург 25 марта 2012. Региональная выставка собак | Хвасталка | 2012-04-04 |
МОЕ ХВОСТАТОЕ СЧАСТЬЕ | Персональные темы наших любимцев | 2015-05-28 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » ТАКСАМАНИЯ