Вот не много фото с выставки моно-такс
Отредактировано Линок (2012-07-04 14:15:22)
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » ТАКСАМАНИЯ
Вот не много фото с выставки моно-такс
Отредактировано Линок (2012-07-04 14:15:22)
По-моему на моем дипломе нет подписи судьи... вспомнила потому что диплом Юджина посмотрела...
[взломанный сайт] это что мне теперь делать...
Линок
Очень красивый мальчик , просто заглядение !!! Алина , искренние поздравления с дебютом !!!
По-моему на моем дипломе нет подписи судьи... вспомнила потому что диплом Юджина посмотрела...
Кстати , на моих трёх дипломах тоже нет факсимиле г.Пермякова .Что делать ? Передавать их с кем-то , кто поедет на выставку , где он будет судить и просить подписать... Другого выхода не вижу.
Очень обидно за Тигру , она такая эффектная и красиво показывается .
Очень красивый мальчик , просто заглядение !!! Алина , искренние поздравления с дебютом !!!
Спасибо за поздравление! Мы старались!
Отличные фотографии !!! Всё-таки выставка -не только оценки , это встречи , обшение , праздник !!!
Очень понравились мне миниатюрные длинники, прямо милашечки , спасибо девочкам , что приехали к нам , украсили своими красотками монопородку !!!
С ужасом обнаружила Настю на фото с Грейкой на руках , а если бы что ...?
Видимо, своих не жруть-с! Ну и вообще в этот день, по моим наблюдениям, Грейка была настроена вполне позитивно или встала с нужной лапы.
Галина
Галя , ещё-то фоточек поищи , ты же много снимала !
Да с монки вроде все выложила. Если что и осталось, то снято совсем издаля, ну никакой художественной ценности.
ТАКСАМАНИЯ | Породные клубы | 2017-04-01 |
Мои любимые таксели | Персональные темы наших любимцев | 2015-12-13 |
Снимаем вуаль... | Давайте знакомиться! | 2018-01-11 |
Оренбург 25 марта 2012. Региональная выставка собак | Хвасталка | 2012-04-04 |
МОЕ ХВОСТАТОЕ СЧАСТЬЕ | Персональные темы наших любимцев | 2015-05-28 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » ТАКСАМАНИЯ