ТАКСАМАНИЯ
Сообщений 801 страница 820 из 1000
Поделиться8132012-07-16 09:09:14
Lelik
Саша! фотографии супер супер! молодец!!! [взломанный сайт]
Поделиться8142012-07-16 09:12:58
Не удержалась от коммента: Вот она - истинная красота !!!
А каких он деток настругал! Жаль что все мальчики
Это фото с диска? Фотографа на мыло
Поделиться8152012-07-16 09:38:33
Поздравляю всех блещущих на рингах красоты! А мы живем полной деревенской жизнью и только-только начинаем поистине наслаждаться охотой))) На той неделе отправились мы в поля неподалеку от нашей деревни за травкой лечебной. Взяли трех такс - Муха и две ее рыжие дочки. Как предыстория: недели за три до этого в той же компании отдыхали на пляже - и пока мы купались-балдели, доча Ирка (которая живет у моего брата) раскопала жирную мышь. Но съесть эту добычу посчастливилось Мушке - и после этого у нее словно башню снесло. Мы посмеивались - вот, мол, Мушенция, тебя дочка то обскакала... А Муха поставила перед собой цель, как выяснилось позже. Так вот, пока мы бродили, искали травушки, рыжие носились вокруг, а Муха пропала. Час прошел, мы сели в машину и поехали на пляж (примерно 1 км до него), по дороге свистели и кричали Мухе, но ее и след простыл. Я сильно не переживала - Муха отлично знает дорогу домой. А брат мой волновался - они вообще к собаке как к ребенку маленькому относятся, даже мышь съесть не дали)))) хотя Ирка их - та еще оторва)))) Поплавали, охладились мы и домой. Подъезжаем к воротам, выходим из машины - а у калитки с виноватым видом сидит Муха (всю ее жизнь я пресекаю злобу к зверю и ругаю за каждую погоню за кошкой), а рядом с ней ДОБЫЧА - здоровый суслик, уже без башки. Но когда посыпалась хвала из наших уст, Муха оживилась, вдруг подняла голову и приняла гордую осанку, стала смотреть на рыжую мелюзгу свысока и словно поняла себе цену! Сначала никого не подпускала к добыче, а потом отдала ее Соньке, которая видимо и сожрала всю тушку (куда влезло то - кило с лишним точно было). Немного погодя выяснилось, что до суслика были еще две мышки, которыми ее стошнило - видать не привык желудок к волосатой пище))) В общем, в тот день Муха очередной раз поразила общественность и записала еще одну страничку в книгу легенд о замечательной Таксе Мухе!)))
Поделиться8162012-07-16 09:56:47
УРА! Мы себя нашли! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! [взломанный сайт]
Поделиться8172012-07-16 12:04:16
RiZ
Фото с диска , да нормальные фотографии , без них ничего бы не было ...
Поделиться8182012-07-16 12:08:22
SonyaTLT
Вот и хорошо , что нашли ! И получились очень хорошо оба , красивый мальчик у Вас !!!
Поделиться8192012-07-16 12:31:48
Элвира, спасибо за комплимент, [взломанный сайт] стараемся рожать красивых деток [взломанный сайт] со дня на день ждем рождение еще одного помета [взломанный сайт] .....
Поделиться8202012-07-16 13:54:12
SonyaTLT
Нас тоже в курсе держите , показывайте , рассказывайте , нам интересно !!!У вас же много хороших собак в городе , давайте хвалитесь !!!